Требуется человек. Сайт о сети Wi-Fi. Адекватные коменты, что все получилось, или задать вопрос (6 на 6). Длина комента от 90 символов. 1 комент- от1 имени. Желательно оставлять на первых пяти страниц главной. Оставлять коменты в течении двух дней, т.е 6 за период сегодняшнего дня , 6 за период завтрашнего дня. Не приемлемы коменты рода Круто и т.п P.S на кошелке 27.48 рублей, сколько возьмут процентов я не знаю, поэтому сумма ~27рублей.
P.S отписаться в теме, после отписать свой кошель в ЛС. Я произведу оплату первым, связи с тем, что тупит вебмани кипер. Пишет в ходе перевода, что присланный код не верный. Поэтому оплату за проделанную работу гарантировать не могу, но гарантии от Вас, что работа будет проделана.
P.S отписаться в теме, после отписать свой кошель в ЛС. Я произведу оплату первым, связи с тем, что тупит вебмани кипер. Пишет в ходе перевода, что присланный код не верный. Поэтому оплату за проделанную работу гарантировать не могу, но гарантии от Вас, что работа будет проделана.