Нужен рерайт.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Нужен рерайт.
Требуется средненький рерайт, 15р./1000 симв. без пробелов. Особой "красоты" от текста не требуется. Главное грамотность и уник 90-100%.
Заказ на 3к символов.
Изменено: _Goga_ - 26 Февраля 2012 08:43
А что на биржу не обратитесь? Там исполнителей море. только успевай заказы давать.
Выполнил рерайт для ТС, но оплаты до сих пор не получил. С момента сдачи выполненной за полчаса работы, прошло уже 15 часов.
Изменено: Westminster - 27 Февраля 2012 10:17
Это уже не смешно, честное слово. Скоро копирайтерам придется через гаранта работать. Я бы ещё поняла, если бы был кидок хотя бы на сотню долларов, но на 45 рублей?! Что за детский сад.
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба… ©
Может быть уже пора сделать на СУПРе свою биржу? Покупатель перечисляет туда денежку, а исполнитель после этого начинает работать. После окончания сделки работодатель жмет кнопку подтверждения оплаты на нужную сумму. Понятно, что получится чуть дороже, но будет гарантия для обеих сторон.Тогда и разборы будет проще проводить. А то кругом кидалово. И с доменами, и с услугами... 
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Не вариант. Это превратится опять в бесконечный демпинг цен, как происходит на всех биржах. На форуме он хотя бы не такой явный.
Цитата
Road Kamelot пишет:
Это превратится опять в бесконечный демпинг цен, как происходит на всех биржах. На форуме он хотя бы не такой явный.

А в чем разница?
Цитата
Юрий пишет:
Цитата
Road Kamelot пишет:
Это превратится опять в бесконечный демпинг цен, как происходит на всех биржах. На форуме он хотя бы не такой явный.

А в чем разница?
Да разница в том, что новеньким с адекватными расценками и текстами пробиться будет нереально. "Старенькие" же работать не будут через биржу, потому что "забиты" постоянными заказчиками на полгода вперед.
Изменено: Road Kamelot - 27 Февраля 2012 12:12
Может я не правильно выразился... Не столько биржа, сколько общественный гарант с балансом в профиле, как на Плати.ру.
Например, мне нужен текст, мы с вами ударили по рукам, я скидываю на свой баланс неоходимую сумму. Вы заходите в мой профиль, видите, что я платежеспособен и начинаете работу. После выполнения, я жму кнопку "выполнено"  и вы снимаете деньги с баланса.

То же самое с продажей доменов, сковородок, коттеджей...

Ну как-то так... Нужно подумать, как это сделать.
Расслабьтесь, оплата пришла. У человека просто была проблема с телефоном. Никаких претензий к заказчику нет - в жизни всякое случается.
Цитата
Westminster пишет:
Расслабьтесь, оплата пришла
Это вам нужно было расслабиться smile:) дураку понятно что 15 часов это невеликий срок

Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Westminster пишет:
Расслабьтесь, оплата пришла
Это вам нужно было расслабиться smile:) дураку понятно что 15 часов это невеликий срок
Не флудите. Я вообще по жизни мало напрягаюсь.Оплата по факту подразумевает осуществление оплаты, как только задание было получено и проверено. 

Еще раз подчеркиваю - никаких претензий к заказчику не имею.

P.S. Но кидал, к сожалению, хватает. Самый верный способ избежать обмана - 50% предоплата.
Цитата
ZerocooL пишет:
smile:) Если через час, после отправки текстов, новому заказчику (не постоянному клиенту),деньги не пришли на мой счёт - тексты сливаю в паблик. О чём, предварительно сообщаю заказчику, либо в начале договора, либо перед отправкой, и отправляю, только тогда, когда он на это условие соглашается.
А я просто не работаю со школьниками, и вам рекомендую. 1 кидок за всю карьеру, и один мутный товарищ с выбиванием денег в течение недели. Но таки заплатил.
В связи с долгой неактивностью темы сливаю её в "Х" из "Копирайт, рерайт.." и закрываю.      

Если же тема всё же актуальна, то её автор может отписать в ЛС любому модератору, после чего её перенесут обратно и откроют.
Страницы: 1