Предлагаю услуги по написанию рерайта
Страницы: 1
[ Закрыто ] Предлагаю услуги по написанию рерайта
Здравствуйте! Предлагаю вам свои услуги по написанию рерайта. Занимаюсь написанием совсем недолго, в этом деле я новичок, но заказчики, которым выполняла работу, остались довольны. Стоимость 1000 знаков с пробелами 0,5 дол. за рерайт. Исходный материал для рерайта Ваш.

Пример рерайта:
Основой для ламината служит ДСП или ДВП, которые в свою очередь покрываются бумагой с необходимым узором и специальным слоем из акриловой смолы. Рисунок на бумаге может быть любым – от изображения паркета до абстракции, причем в каких угодно оттенках. На обратной стороне ламинатной панели наклеивается водоотталкивающая бумага. Из-за частого использования рисунка именно «под дерево», ламинат ещё часто называют ламинатным паркетом.

Для изготовления ламината используют основу из ДСП либо ДВП. Вторым слоем используют бумагу с рисунком, а третьим – акриловую смолу. Рисунок для ламината можно выбрать абсолютно любой: как изображение стандартного паркета, так и абстракцию любых цветов. Ламинат с рисунком «под дерево» стали называть ламинатным паркетом. На внутреннюю сторону ламината клеят бумагу с водоотталкивающими свойствами.

Еще пример моего текста:

В связи с массовым производством полимеров, натяжной потолок стал полностью явлением нашего времени. Такой потолок представляет собой плотную виниловую пленку и имеет очень много достоинств. Эта пленка отлично скрывает все неровности потолка и не требует никакого специального ухода. Если возникла необходимость очистить потолок,   пленку протирают влажной мягкой тканью. Для помещений, где необходима повышенная стерильность такой потолок просто находка (например, операционная)! Бывают пленки, которые дополнительно обрабатывают антимикробными и антибактериальными средствами. Такой потолок очень прочный и надежный. И если вдруг ваши соседи вас случайно зальют, то натяжной потолок защитит вашу квартиру, приняв на себя всю воду, представьте: он выдерживает до 100 л на квадратный метр!
Такую пленку очень хорошо использовать в комнатах, где влажность сильно повышена, например, ванная комната или бассейн, потому что на потолке не выпадает конденсат.
Натяжной потолок имеет отличные теплоизоляционные и шумоподавляющие свойства, поскольку между пленкой и основным потолком возникает воздушная прослойка. В эту прослойку спокойно можно убрать системы сигнализации, вентиляции и противопожарной безопасности.
Очень важным является, что натяжной потолок абсолютно экологичен! Потолок не горит, только тлеет, при этом не выделяет никакие ядовитые вещества, не впитывает запахи.
А есть ли недостатки у такого потолка? Есть, но их совсем не много. Натяжной потолок боится проколов любыми острыми предметами, его очень сложно устанавливать самостоятельно (обязательно нужны мастера!)
О копирайте при необходимости можно тоже договориться.

Можно писать в личку, в скайп Pavel-chp.
Изменено: ChashkaChaya - 1 Марта 2012 00:56
Работаю с данным копирайтером уже около месяца. Работает человек грамотно, оперативно, вкладывая душу даже в банальный рерайт. Довольно абсолютно всем, только вот цена считаю слишком занижена smile;). Рекомендую!
Цитата
Оксана пишет:
 только вот цена считаю слишком занижена .
А вам кто то мешает платить  больше?
Изменено: sindoyun - 1 Марта 2012 17:31
Уважаемый, вот я и плачу больше... А ТС почему-то здесь явно занизила стоимость своих услуг:confused:
Цитата
Оксана пишет:
только вот цена считаю слишком занижена
Вы же ему платите. Так что мешает повысить цену???smile:D Давайте больше.

ChashkaChaya, всегда предпочитал работать через биржу. В подписи у меня очень хорошая. Раз одаренный исполнитель, найдете море хороших заказов.
ChashkaChaya, как с автомобильной тематикой?
Оксана,  спасибо, мне очень нравится с Вами работать, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Антон Машнин,  спасибо, я зайду, посмотрю:)
Алексей SP,
  автомобильная тематика мне интересна, но я не сильно еще разбираюсь в технических характеристиках. Готова пробовать и учиться.
Да совсем неплохо, но цена за рерайт занижена, вы дёшево себя оценили, это моё мнение.
ЗдравствуйтеТематика экономика, финансы, бизнес, недвижимость, строительство.
фейка,  спасибо за приятные слова:)

kommercia,  из этих тем ближе всего строительство, но сейчас я немного занята, если Вас устроит, можем списаться немного позже.
ОК. Маякните в личку.
В связи с долгой неактивностью темы сливаю её в "Х" из "Копирайт, рерайт.." и закрываю.      

Если же тема всё же актуальна, то её автор может отписать в ЛС любому модератору, после чего её перенесут обратно и откроют.
Страницы: 1