Всем сообщаю, что я опять вернулся на форум. Были проблемы скорее не с сетью, а почему-то мой адрес попал под автоматическую блокировку IP..
с 06.04.2012 Изменения в ценах и услугах..
Итак смотрим.
1. Составлю СЯ для вашего сайта - 350 рублей ( Не работаю с Варез Тематикой )
2. Сделаю выгрузку запросов из LiveInternet - 350 рублей
3. Сделаю анализ перелинковки на вашем сайте - 350 рублей
4. Проведу консультации по вашим сайтам - 1 час консультаций 1000 рублей
5. Выполню грамотную перелинкивку на сайте + пропишу alt к изображениям + составлю тайтлы + подберу запросы для продвижения страницы - 7000 рублей ( Спасибо скажем, пользователям, которые перепродают услуги по моей схеме )
6. Анализ контента на сайте - 400 рублей ( до 100 страниц ) Свыше 100 страниц ( договорная цена )
Новые услуги:
1. Анализ сайта на способности продажи продукции, привлечения целевого клиента, как задержать пользователя на сайте, куда обращают пользователи внимание при переходе на сайты, что именно интересует пользователя при поисковой выдаче и как пользователи просматриваю сайт ( Айтрекинг ). - 500$Крупные порталы свыше 1000 страниц ( цена договорная )
Ответы на вопросы: ?????
А. Какие сроки выполнения Айтрекинга
Б. На выполнение Айтрекинга уходит в среднем от 1 до 3-х рабочих дней.
А. После Айтрекинга ( Аудита ) на моем сайте будет много людей ?
Б. Нет! Но, если Вы выполните рекомендации и исправите ошибки сайта, то это будет неплохой базой для получения качественного проекта!
А. Почему так дорого ???
Б. Я ценю своё время, а так же, то чем занимаюсь. Я работаю с крупными компаниями, для проверки могу дать контактные данные компаний для связи.
А. Вы сможете взять наш сайт на продвижение ???
Б. Возможно, если это не варез тематика и сайт действительно готов к продвижению.
А. Можно посмотреть на ваши аудиты ?
Б. Естественно, я дам Вам контактные данные своих клиентов, обговаривайте этот вопрос.
А. Что я увижу в отчете ???
Б. В среднем на аудит приходиться " 10-15 листов Word " + наглядные примеры на изображениях.
Контактные данные:
E-Mail: shoparena.web@gmail.com
Моб.Тел: +380953245307
с 06.04.2012 Изменения в ценах и услугах..
Итак смотрим.
1. Составлю СЯ для вашего сайта - 350 рублей ( Не работаю с Варез Тематикой )
2. Сделаю выгрузку запросов из LiveInternet - 350 рублей
3. Сделаю анализ перелинковки на вашем сайте - 350 рублей
4. Проведу консультации по вашим сайтам - 1 час консультаций 1000 рублей
5. Выполню грамотную перелинкивку на сайте + пропишу alt к изображениям + составлю тайтлы + подберу запросы для продвижения страницы - 7000 рублей ( Спасибо скажем, пользователям, которые перепродают услуги по моей схеме )
6. Анализ контента на сайте - 400 рублей ( до 100 страниц ) Свыше 100 страниц ( договорная цена )
Новые услуги:
1. Анализ сайта на способности продажи продукции, привлечения целевого клиента, как задержать пользователя на сайте, куда обращают пользователи внимание при переходе на сайты, что именно интересует пользователя при поисковой выдаче и как пользователи просматриваю сайт ( Айтрекинг ). - 500$Крупные порталы свыше 1000 страниц ( цена договорная )
Ответы на вопросы: ?????
А. Какие сроки выполнения Айтрекинга
Б. На выполнение Айтрекинга уходит в среднем от 1 до 3-х рабочих дней.
А. После Айтрекинга ( Аудита ) на моем сайте будет много людей ?
Б. Нет! Но, если Вы выполните рекомендации и исправите ошибки сайта, то это будет неплохой базой для получения качественного проекта!
А. Почему так дорого ???
Б. Я ценю своё время, а так же, то чем занимаюсь. Я работаю с крупными компаниями, для проверки могу дать контактные данные компаний для связи.
А. Вы сможете взять наш сайт на продвижение ???
Б. Возможно, если это не варез тематика и сайт действительно готов к продвижению.
А. Можно посмотреть на ваши аудиты ?
Б. Естественно, я дам Вам контактные данные своих клиентов, обговаривайте этот вопрос.
А. Что я увижу в отчете ???
Б. В среднем на аудит приходиться " 10-15 листов Word " + наглядные примеры на изображениях.
Контактные данные:
E-Mail: shoparena.web@gmail.com
Моб.Тел: +380953245307
Изменено:
Daddy Cary - 7 Апреля 2012 15:34