Здравствуйте все, уважаемые форумчане.В этой теме я хочу вам рассказать про себя.
Меня зовут Владислав, и я - копирайтер. Опыт работы в данной сфере около трех лет. Было собственное агенство копирайтинга в интернете, которое, к сожалению, пришлось закрыть. Итак, теперь, собственно, о копирайте и расценках.
Обычный копирайтинг - $1\1000 символов без пробелов;
SEO-копирайтинг - $1.5\1000 символов без пробелов;Рерайтинг - $0.8\1000 символов без пробелов;
SEO-рерайтинг - $1.2\1000 символов без пробелов;
Нейминг - 10 долларов за 5 вариантов, длиной до 50 символов.
Сроки и объемы работы можете указывать сами. Оплата производится посредством WebMoney. Другого электронного кошелька нет, и никаких Яндекс Деньги и других прошу не предлагать.
Теперь, по правилам данного раздела форума, я размещу свое портфолио, то есть те работы, которые были выполнены именно мной без какой-либо помощи.
Это, конечно, не все мои работы. По требованию могу показать еще. Жду вас, уважаемые заказчики!
Меня зовут Владислав, и я - копирайтер. Опыт работы в данной сфере около трех лет. Было собственное агенство копирайтинга в интернете, которое, к сожалению, пришлось закрыть. Итак, теперь, собственно, о копирайте и расценках.
Обычный копирайтинг - $1\1000 символов без пробелов;
SEO-копирайтинг - $1.5\1000 символов без пробелов;Рерайтинг - $0.8\1000 символов без пробелов;
SEO-рерайтинг - $1.2\1000 символов без пробелов;
Нейминг - 10 долларов за 5 вариантов, длиной до 50 символов.
Сроки и объемы работы можете указывать сами. Оплата производится посредством WebMoney. Другого электронного кошелька нет, и никаких Яндекс Деньги и других прошу не предлагать.
Теперь, по правилам данного раздела форума, я размещу свое портфолио, то есть те работы, которые были выполнены именно мной без какой-либо помощи.
Цитата |
---|
Машина моей мечты!
Совсем еще недавно, в конце декабря 2011 года, я решился и поехал по России за поиском автомобиля моей мечты – Alfa Romeo 156. И так, объездив несколько городов, но, в конце концов, найдя продавца в Москве, я купил у него автомобиль за символическую цену – 350000. Я был очень доволен, моей радости не было предела. Итак, первый раз садясь за руль, я почувствовал «дурную» мощь этого автомобиля, так как под капотом «находятся» 160 лошадиных сил, а это, как мне кажется, очень хорошая сила. Взявшись за руль, заведя мотор, я попрощался с уже старым хозяином и поехал в свой родной город – Омск. По приезду домой меня сразу же встретили хорошим ужином и отличным ему продолжением. Проснувшись на следующий день, даже не позавтракав, я собрался и пошел в гараж. Я решил все заново проверить на наличие каких-либо «косяков». Оказавшись в салоне, мой взгляд сразу же упал на сидение, где была небольшая дырка от сигареты. Но, как мне казалось, эта дырка совершенно никак не повлияет на престиж моей машины. Начав дальнейшее исследование, я включил музыку и понял, что динамикам пора начать долгое путешествие - на свалку. И, не знаю почему, при покупке я не обратил внимания на лобовое стекло, но, увидев автомобиль в своем гараже, я заметил, что по стеклу тянутся несколько трещин. И тут, уже взявшись за голову, я заметил еще одну небольшую досаду: левые задние двери не открываются снаружи, так как обнаружена поломка ручки. Но, мне показалось, что хватит искать только минусы, должны же быть плюсы. И тут началось самое большое исследование за всю мою жизнь. Сначала я залез под капот, увидел, что двигатель 1.6 л Twin Spark, чему я был очень рад. Потом был доволен приборной панелью, где все работает идеально. Багажник имеет большой объем и открывается при помощи нажатия кнопки в салоне. Также есть климат-контроль, который позволяет установить в машине нужную температуру и узнать температуру за «бортом». В конце концов, подведя итоги, я остался очень доволен своим уникальным автомобилем! |
Цитата |
---|
Фильм о битве добра и зла «Другой мир: Пробуждение».
Режиссер Манс Марлинд, известный всему миру по таким фильмам, как «Убежище» или «Вольные стрелки», совсем скоро выпускает новый фильм, который, как и все предшественники носит завораживающее название: «Другой мир: Пробуждение». Сразу, как только вышел трейлер фильма, на режиссера посыпались разные почтения практически со всего мира. В этом фильме главная героиня – девушка Селин, которая спустя множество времени узнает, что на свете живет ее собственная дочка, которой всего 14 лет, Нисса. Но эта девочка не совсем обычная – она «смесь» ликаньей и вампирьей крови. А задача Селин не совсем уж простая – ей нужно помешать крупной корпорации «BioCom» воплотить в жизнь супермонстров, которые никогда не остановятся на своем пути, и будут убивать всех и каждого. В фильме снимаются такие известные актеры, как Кейт Бекинсейл, Ричард Центрон, так же известные по многим мега-популярным фильмам. Фильмы М. Марлинда не нуждаются в особых спецэффектах, так как там все очень реалистично. Отдельно радует работа профессионального звукорежиссера - Пола Хаслингера, которые создает масштабные и объемные звуки для кинематографических картин. Этот фильм заставит задумать практически любого, кто ведет беспорядочную половую жизнь и впоследствии этого может лишиться собственного ребенка. Фильм рассчитан, конечно же, не на юную группу зрителей, а на таких, которым исполнилось, по крайней мере, 16 лет. В нем можно увидеть как и массивные перестрелки, так и любовные сцены. Если заинтересовало описание, можно 19 января этого года сходить в кино и стать свидетелем этого боевика с элементами ужасов и драмы. |
Цитата |
---|
Браузерная игра «Гладиаторы» - почувствуй себя настоящим бойцом!
Древний Рим. Граждане нуждаются в хлебе и зрелищах. Сенат получил от императора послание с просьбой об организации поединков гладиаторов. Главная задача – укрепить власть и возвысить собственный рейтинг. В стремлении участвовать в этом грандиозном турнире, многие патриции начинают создание собственных гладиаторских школ. Это многопользовательская игра, где присутствуют элементы RPG (mmorpg). Формат игры позволит возложить на свои плечи руководство группой гладиаторов и принять участие во всевозможных поединках. Игра браузерная, а потому – бесплатная и не нуждается в установке клиента игры на ваш компьютер. При наличии подключения к интернету, сыграть в нее можно совершенно из любого уголка нашей огромной планеты. При наличии игрового статуса основателя школы гладиаторов, вы получаете под собственное командование воинов десяти категорий. Из истории давно все знают, что было раньше много категорий гладиаторов, и для любой из них характерны собственные оригинальные приемы боя и виды вооружения. Чтобы очень оптимально и эффективно создать собственную команду для проведения турниров, вам нужно изучить параметры гладиаторов – их сильные и слабые стороны. В игре присутствуют воины, характеризующиеся по таким типам: Велит, Секутор, Димахер, Саггитарий, Мурмиллон, Ретиарий, Гапломах, Эсседарий, Фракией и Эквит. Димахер вооружен двумя короткими мечами, в бою он без защиты и шлема. Имя «Велиты» бурет свое начало от одноименного типа войск империи великого Рима. Вооружение Велита – это всего-навсего 3 дротика, небольшой меч и щит. Секутор – быстрейший и очень маневренный боец, один из серьезных соперников Ретиария, который не позволяет скрыться на большое расстояние. Мурмиллон – один из ранних типов бойцов великого Рима – чаще всех оказывается в плену. Саггитарии – это своего рода тип гладиаторов, который обязан всем помогать, им дозволено принимать участие исключительно в битвах. На вооружении у них лук и меч, они незаменимы в боях группа на группу. Вооружение Ретиария – это трезубец и сеть, броня у него слабая. Из всех типов бойцов это самый легкий. Вместе с тем, и наиболее опасный боец. А тяжелейшие гладиаторы – это Гапломахи, их амуниция состоит из огромных мечей и таких же щитов. Забрала на шлемах замкнуты. Фракийцы способны на быстрые и активные атаки, их вооружение – маленькие щиты и сабли. Эсседариям дано право принимать участие исключительно в сражениях – это самые ценные и самые дорогие участники боев. Под их распоряжением – луки, с которых они стреляют, постепенно передвигаясь в кельтской колеснице, управляет которой возница. Участие Эквитов тоже ограничено исключительно битвами. Это конный воин, его вооружение схоже с амуницией одноименного типа римской легкой кавалерии. Но маленький щит вряд ли сможет выручить от дротиков и стрел соперника. Кроме поединков, в игре доступно еще много различных опций, которые предают игре разнообразие, делают ее увлекательной и захватывающей – скучно точно не будет! Ведь необходимо будет управлять целой гильдией бойцов, строить различные сооружения, искать возможность привлечь новые типы войск, улучшить характеристики гладиаторского отряда, то есть делать все, при помощи чего можно повысить эффективность проведения боев. Кроме этого, у вас есть возможность торговать воинами, менять их с другими игроками, вступать в гильдии, вести работу в области политики, оказывать влияние на весь великий Рим. Это отличная игра, она, несомненно, будет по вкусу любителям игр, где присутствует исторический подтекст. В игре не только точно воплощен псевдоисторический мир, но и сконструирована истинная атмосфера Древнего Рима с его правилами, устоями, обычаями и нравами. Главным плюсом игры остается ее необычная простота и легкость. Страницы будут загружены очень быстро, следовательно, играть очень удобно приятно. Небольшие погрешности могут возникнуть при бое, который анимирован; если у вас интернет с лимитированной скоростью, то, как вариант, можно рассматривать текстовые логии. Большое число пользователей посетили эту игру, они проживают в виртуальном мире Древнего Рима, сооружают сильнейшую империю, занимаются торговлей, политикой, участвуют в поединках, развлекаются. Присоединяйтесь и вы! |
Цитата |
---|
Как поменять свечи зажигания?
Вопрос « Как поменять свечи зажигания» задается на различных форумах и блогах. Но как же сделать это на самом деле, какие тонкости нужно учесть, какими пользоваться инструментами – обо всем этом будет написано в этой небольшой статье. Начнем с небольшой теории. Объясним, что же такое свечи зажигания. Это инструмент, который позволяет воспламеняться топливно-воздушным смесям в самых разнообразных тепловых двигателях. Если быть короче, то свечи зажигания – инструмент для воспламенения топлива, например, бензина или дизеля. А теперь, в общем-то, поговорим о расположении свеч зажигания под капотом автомобиля. Свечи располагаются в свечных колодцах, которые располагаются в головках цилиндров двигателей внутреннего сгорания (ДВС). На каждой свече нарезана резьба, благодаря которой свеча вкручивается в свечной колодец и «намертво» там остается. На верхней части свечи находятся провода с высоким напряжением, которые обеспечивают подачу сильнейшего напряжения от зажигательной системы на искровой разрядник свечи. Не понятно почему, но именно в этом месте постоянно образуются большой осадок грязи и пыли, благодаря которому свеча может, скажем так, «барахлить» и лучше всего поставить новые свечи. Но, конечно же, не обязательно приобретать новые свечи, можно все эти грязевые осадки удалить наждачной бумагой, которая, несомненно, найдется у любого автолюбителя в гараже. Это делается для того, чтобы грязь не попадала в цилиндры двигателя внутреннего сгорания, ибо автомобиль может попросту перестать заводиться. Перед установкой свечи нужно подыскать специальный свечной ключ, размеры которого должны быть примерно равны свечи зажигания. Ну вот, часть ответа на вопрос «Как заменить свечи зажигания» уже готова. Теперь приступим к самой главной части – практической, то есть попытаемся доходчиво объяснить, как туда добраться и что нужно делать. При замене свеч зажигания лучше пользоваться небольшим планом, который сейчас будет изложен в нашей статье. Начнем. Первое, что нужно сделать – это освободить колодцы для свеч от кожуха, если, конечно, от там есть и его создатели про него не забыли; второе – нужно отсоединить провода высокой мощности, так как можно получить сильный удар электричеством; третье – применив специальный ключ для свеч зажигания, который можно увидеть практически в любом гараже или в магазине, и аккуратно выкрутить свечу из свечного колодца; четвертое – установить новые свечи зажигания в обратном порядке, соблюдая момент затяжки. Новая свеча до максимума затянется на одну четверть оборота, то есть примерно на девяносто градусов; свеча, ранее находившаяся в эксплуатации, затягивается с уплотнительным кольцом примерно на тридцать градусов потому, что уплотнительное кольцо находится в сжатом состоянии; если свеча с конической поверхность уплотнения, то ее затягивают всего лишь на пятнадцать градусов.; пятое – после установки свечи нужно проверить ее на работоспособность, то есть попытаться включить зажигание и завести автомобиль. Если этого не происходит, то есть автомобиль отказывается заводить, то, скорее всего, свеча бракованная или ранее использовавшаяся. Но если автомобиль завелся – радуйтесь, у вас получилось сменить правильно свечу зажигания и авто будет вновь работать в полную силу, так же «переходя» все бездорожья и автобаны! Ну вот, вроде бы мы ответили на интересующий вас вопрос «Как сменить свечи зажигания». Надеюсь, наша статья поможет вам выполнить это и остаться довольными в отличном состоянии автомобиля! |
Это, конечно, не все мои работы. По требованию могу показать еще. Жду вас, уважаемые заказчики!