Нужно написать сочинение на английском языке! Срочно!
Страницы: 1
[ Закрыто ] Нужно написать сочинение на английском языке! Срочно!
Здравствуйте уважаемые форумчане!Срочно нужно сочинение на английском языке, до вечера отдать работу.
Вот задание такое, я не знаю что там написано, сами определите на какую тему нужно сочинение и напишите мне:
1)Work in paris. Read the statement below. One of you is going to argue in favour of it and the other against.  Think about points to support your position.
"It is not possible to make a real friend online. True friendship needs face-to-face contract."
Что никто не может?smile:confused:
Что платят?)
вопрос цены)
Арбитражник 120 lvl :)
Да ваша цена, я не знаю сколько за это давать. Только бы по быстрее.
Тему офф пожалуйста.
Lim0n4ik[13],сам справился с сочинением?
Тема глуповатая, не находите? У меня оба отличных друга "подцеплены" в онлайне...
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба… ©
Цитата
Lim0n4ik[13] пишет:
Тему офф пожалуйста
закрыто
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Так как тема давно закрыта, переношу в "Х" из "Форумы » Объявления » Работа / Услуги » Копирайт, рерайт..".
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
18:33 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
14:12 Роскомнадзор отказал в регистрации трети блогеров-десятитысячников 
13:05 Взрывной рост роботности в Метрике 
12:35 new way 7 
21:51 Stixi.ru. и stixi.com 
14:13 Profit Pixels - In-House Форекс, Крипто, Трейдинг CPA Офферы | Еженедельные Выплаты | CPA до $950 
10:09 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
18:57 Новый обменный сервис «Money-office» 
15:49 Продажа Pia Proxy - Продажа качественных проксей | CDKey | Не слетают | Гарантия 14 дней | 
14:57 SiteAnalyzer SEO Tools - бесплатное браузерное расширение для Chrome & Firefox 
13:54 Создам под вашу нишу сетку сайтов-сателлитов для привлечения целевого трафика 
13:08 Нейробог - ваша замена копирайтера 
11:25 Ручное размещение вечных статей и ссылок на хороших площадках. Опыт 15 лет! 
06:04 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
12:12 Linux - это максимальная свобода 
04:06 Точные прогнозы на футбол 
20:09 Сколько сейчас стоит наполнение ИМ? 
12:43 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
04:33 Половина скидок на распродажах — фейк 
07:53 НейроБабушка наказывает мошенников 
19:59 Осталось 3-5 месяцев до блокировки YouTube в России, — заявил Клименко