[Услуги веб-дизайнера] Дизайн сайтов, дизайн landing page, логотипы, баннеры.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
[ Закрыто ] [Услуги веб-дизайнера] Дизайн сайтов, дизайн landing page, логотипы, баннеры.
Заказывал вчера создание баннера, сегодня уже получил выполненную на "УРА" работу. Анимация очень понравилась, как и креативность ТС, за что ему большое спасибо! Удачных вам заказов в будущем!
Добрый вечерХотелось бы написать несколько строк относительно сотрудничества с Артемом. Выполнением заказа остался доволен. Сервис был предоставлен на высоком профессиональном уровне как в части четкого следования тех заданию так и в части взаимоотношений на уровне заказчик поставщик (услуги). Рекомендую.
Заказы на дизайн сайта временно не принимаю
Добрый вечер, нужен сайт для телефонов, Айфонов и Андроид. Разделы - фильмы, игры, обои, картинки, музыка, рингтоны, книги, приложения, программы и т.д. Заплачу хорошо, за здравую идею и исполнение!
Здравствуйте, нужно 3 баннера, хочу узнать цену, например для размеров 240х80, и для размера 960х200, знаю, что скажете завист от задания, но все таки, скажите примерную цену, на сколько можно ориентироваться)
Заказал у Артема макет одностраничника, ТЗ особого не составлял, просто показал пример понравившегося дизайна. Через 2 часа получил великолепно выполненный заказ. Работой очень доволен, буду заказывать в дальнейшем.
Здравствуйте, заказы принимаете?, нужна небольшая шапка и несколько баннеров
Изменено: Иван Севостьянов - 28 Мая 2013 13:01
 Написал в личку ещё 13 мая, надеюсь как освободитесь прочитаете.
Если нужна постоянная работа отпишитесь в тему www.cy-pr.com/forum/f74/t50789/
Продолжаю принимать заказы!smile:)
Мои контакты: 
skype - suertudo64
icq - 8915100
ЛС

Делаю флеш баннеры
с 21.06.13 по 23.06.13 заказы не принимаю
Продолжаю свою работу.smile:)
Акция "Логотип \ 2"  -  Закажи логотип и получи скидку 50%  
Период : с 24.06.13 - по 27.06.13
Мои контакты:  
skype - suertudo64
icq - 8915100
ЛС
Нужен совет по фону и логотипу на сайте
Добрый день. Нужно Ваше мнение как юзера и Предложение по доработки от профессионала.
Гляньте на мой сайт www.worldiscounts.kz/ ( www.worldiscounts.kz/ ). и скажите, как на Ваш взгляд фон сайта.  А так же предложения по его улучшению. И конечно же сколько мне будет стоить эта доработка
Ответ жду  на support@worldiscounts.kz ( mailto:support@worldiscounts.kz )
Заказал дизайн landing page, сделали за несколько часов, главное, именно то, что хотел видеть. Спасибо, очень доволен.=)
Здравствуйте!Возможно изготовление Flash-баннера или баннера в форматах Gif, Jpg весом не более 100 kb размером 240 х 140? И сколько это будет стоить?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.