Всем привет. Могу предложить свои услуги копирайтинга. Напишу статью на практическу любую тему. Особенно IT-технологии, медицина, образование. Стоимость услуг - 0,75 уе(с пробелами). Готов написать 2 людям, включая модератора, за отзыв.
20 Марта 2012 12:56
Всем привет. Могу предложить свои услуги копирайтинга. Напишу статью на практическу любую тему. Особенно IT-технологии, медицина, образование. Стоимость услуг - 0,75 уе(с пробелами). Готов написать 2 людям, включая модератора, за отзыв.
|
20 Марта 2012 13:18
Пример статьи на тему СЧАСТЬЕ:
Ну почему жизнь такая? Почему мы часто делаем безрассудные вещи, а потом жалеем? Почему мы молчим и плачем по ночам, от оттого, что не сказали, то что хотели? Почему перед одними людьми мы строим из себя царей, а перед другими остаёмся такими, какие есть? Почему судьба не сводит двух любящих людей сразу? Почему большинство из нас так никогда не станут счастливыми? Почему существует ложь, предательство, убийство? Почему люди, которых знал всегда становятся тварями? Почему нельзя спокойно говорить о том, что у тебя на уме? Почему одним людям достается всё легко и просто, а другим через страшные испытания?Почему если ты готов отдать за человека жизнь, он этого не видит, а другой плюёт в душу и он на него молиться? Ещё много "почему" тревожат мою душу. Возможно, если бы всем всё легко доставалось, то жить было бы неинтересно. Возможно... Но есть вещи, которые нужно было убрать. Если бы я сотворял мир, то я бы убрал множество вещей, которые сейчас есть, которые мы видим каждый день. Все бы мы стали чуточку ближе к счастью. Конечно, для каждого оно своё, это счастье. Но думаю, что немного оно совпадет у всех людей. Но... Но не я сотворил этот мир. Не мне решать, как мы будем жить. А жаль... Я хочу быть хоть чуточку счастливым, как впрочем и все. Но... Я чувствую, что не видать мне этого счастья. Жизнь постоянно строит козни. Но за редкие моменты истинного счастья я могу отдать очень многое. Я пожертвую всем, ради то, что бы побыть 5 минут с человеком, который дорого моему сердцу. Я буду бояться сказать слово, что бы не обидеть. Я буду бояться что сделать, лишь бы не обидеть. Я буду молчать, зная что сказать, а потом выть от всего несказанного. Но всё-таки, пройдя через всё, я не сдамся. Я буду готов отдать жизнь за то, на что другой не обратит внимания. Я такой человек и другим меня никогда не сделать. Я буду ненавидеть себя за мелочь, за слово, которое человека не обидит. Я буду сходить с ума от радости, на которую человек не обратит внимания. Если я кому-то причиню боль, случайно, то это самое страшное. Я никогда не смогу причинить кому-то боль - для меня это как смерть близкого человека. Где-то я читал, что сочетание знака зодиака рыбы и имени Игорь говорит о несчастной судьбе человека. Эти люди никогда не будут счастливы - они постоянно будут бояться кого-то обидеть, сделать больно. Они будут хотеть сделать добро, но других это будет лишь раздражать. Из них получаются самые лучшие друзья - так как они будут самыми верными. К ним можно обращаться с любой бедой и проблемой - они помогут. Рыбы-Игори будут с вами тогда, когда все уже отвернуться. Но другие это просто не видят и не понимают. Такое совпедение предрекает судьбу человека, который никогда не будет счастлив. А я рыба. И всё, что я нишёл полностью про меня. Теперь я понял множество вещей, почему всё так в моей жизни. Жаль, что это не изменить... |
20 Марта 2012 13:25
А рерайт делаете?
|
20 Марта 2012 13:29
avatar1870 galimskii отписалась Вам в личку
|
20 Марта 2012 13:41
копирайт нужен на тему банки=)
|
20 Марта 2012 13:53
За отзыв тематика РЕМОНТ сможете?
|
20 Марта 2012 14:01
|
20 Марта 2012 14:02
|
20 Марта 2012 14:12
ну тогда жду ответа в ЛС |
20 Марта 2012 20:26
Получил статью от ТС
через 30 минут! текст грамотный и читаемый, уникальность 100% выполнил пожелания по оптимизации статьи рекомендую ТС для срочных заказов! |
20 Марта 2012 21:21
У меня срочный заказ:)
Требуется копирайт на тематику "аудиторские услуги" для сайта http://www.optim-audit.ru/, беретесь? ICQ: 628-591-201 |
20 Марта 2012 21:29
|
20 Марта 2012 22:06
Не имеет права человек с таким уровнем образования вообще писать что-нибудь страшнее описаний к фильмам, которые никто всё равно не читает. Вебмастера тоже молодцы,
Сори, наболело. |
20 Марта 2012 22:13
|
20 Марта 2012 22:20
Вы в состоянии писать только с помощью ворда имея 2 высших образования? |
||||
20.09.2018 20:41 | Самый эффективный ручной статейный прогон на 100 отборных сайтах! |
09.02.2016 23:01 | Подскажите дешевый VDS хостинг... |
23.12.2015 16:09 | Напишу дешевый SEO копирайт |
18.10.2015 14:14 | Очень дешевый рерайт! – 20 руб/1к |
03.03.2015 16:26 | Дешевый постинг на форумах! |