:)Извините бога ради. Я тут мимо прогуливался. В отличие от нашей уважаемой, и всеми любимой
felis, решил поиздеваться (до момента, пока тема тут).
Вопрос номер раз -
Это рерайт, или сами писали? Если рерайт, то хотелось увидеть первоисточник (так... тупо поржать).
Вопрос номер два - Почему вы выбрали именно эту тему для портфолио? Ведь у вас была возможность написать что-нибудь попроще... А не то, в чём вы не слишком сильны.
Едем по тексту. Бог с ними с "подписавшимися на ресурс".
"Но, все задаются вопросом – а что же это такое и для чего нужно?" (Честное слово - никогда не задавался таким вопросом).
Но, чтобы пробраться наверх, нужно оплатить, а, если захотите не оплачивать, вам придется очень долго ждать рассмотрения вашей заявки. (Это при условии того, что вы уже в ЯК, или куда и кому платить?)
Даже если выдвинуть предположение, что вам хочется получать несколько тысяч уникальных посетителей, то тогда становится понятно то, зачем нужно повышать тИЦ. (У меня 3к посещаемость. тИЦ=0. Связи никакой.)
Конечно, нужно немало потрудиться для того, чтобы поднять свой сайт в каталоге, так как многие проекты очень популярны и нуждаются в частом обновлении. (Опять-же, никакой связи, между частотой обновления сайта, и тИЦем, как таковым).
Если быть кратким, то, чем выше находится уровень вашего тИЦ, тем больше у вас шансов раскрутить свою рекламную компанию в короткие сроки и начать извлекать из нее прибыль. ( Честное слово - совсем не понял. Какая рекламная компания, имеет отношение к тИЦ?).
А если мне будет необходима большая посещаемость? То ответ будет прост и ясен – показатель тИЦ и посещаемость находятся практически рядом. (Нету связи, между этими двумя показателями. Вот правда - вообще никакой).
Так я чего пишу-то? Можно мне стишок, на
пару четверостиший? Ключевые слова - Бабайка, кухня, коньяк и... морская капуста. Вот.