Качественный копирайт/рерайт
Страницы: 1
[ Закрыто ] Качественный копирайт/рерайт
Окажу услуги по качественному написанию текстов на темы: футбол, рыбалка, форекс, строительство и строительные материалы, бытовая техника, кинематограф и др.
Расценки:
Рерайт: 25 – 30 р. за 1000 зн.
Копирайт: 30-40 р. за 1000 зн.
Сео-копирайт: 40-50 р. за 1000 зн.
От Вас потребуется: тематика статьи, размер, ключевые слова.
Так же попутно окажу услуги по подбору картинок к статье от 3 р. за штуку и видео по возможности от 6р. за шт.
Уникальность статей только 100%, заказы принимаю в будни после 18.30 МСК и в выходные с 12.00 МСК.  При заказе от 7000 зн. Скидка 5%.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
В окно уже совсем тёплыми лучами светит солнце, весна совсем рядом. На многих водоёмах уже почти полностью сошёл лёд, а это значит - пора доставать запылившиеся чехлы со спиннингами, и  готовиться к мартовской рыбалке. Весенняя рыбалка одна из самых успешных, в этот период рыба метает икру, и активно питается, выражаясь на рыболовном языке: наступил рыбий жор. Наиболее активными в этот период будут хищные рыбы: окуни, щуки и другие...

Самой прожорливой рыбой в весенней период рыбной ловли я бы назвал именно щуку, о ловле этой хищницы сегодня и поговорим… В принципе если говорить о приманках, то в такой период «жора» подойдут любые приманки, но из своего опыта скажу: лёд только сошел, реки достаточно полноводны,  течение очень сильное, поэтому вода будет немного мутной, чтоб использовать всеми любимые резиновые (силиконовые приманки), т.е. твистеры или виброхвосты. Тут стоит отдать предпочтение приманкам издающий некий шум. Наиболее выгодным в этом положении будет спиннербейт (часто называемый в народе «вертушка» или «вращалка»). Так же, стоит в свой арсенал прихватить и парочку обычных блёсен и тяжеленьких кастмастеров, которые будут хорошо отблёскивать у самой поверхности воды. Не лишним также будут поверхностные приманки типа «поппер», хорошо создающие требуемый нам шум...

Теперь перейдём к местам ловли. Прежде всего, искать хищницу стоит  в мелких заливах,  и в местах быстро прогреваемых весенним солнцем, где есть вероятность скопления рыбы, пришедшей на нерест. В отличие от летней рыбалки, в этот период щука стоит почти у самого берега, так, что следует обратить на это внимание. Богатыми на рыбу так же, будут притоки и ключи, обогащенные кислородом, такие места во время весенней рыбалки любит любая рыба. Опять-таки: не стоит забывать и об излюбленных местах стоянки щуки,  поросшими кустами и с большим количеством коряг.

Залогом успешной весенней рыбалки будет правильный подбор места для охоты, и оптимальный выбор приманки. Желаю всем трофейной щуки, и не забывайте: вернуться в марте без добычи почти невозможно, слишком уж активный жор.
Изменено: Влад Мищенко - 24 Марта 2012 19:34
Портфолио отличное - как рыболов могу сказать, что автор не понаслышке знает, что такое рыбалка. Стиль статьи - чисто энциклопедический, с примесью "простого обсуждения" мест и способов ловли.

Хочу сказать, что раннее уже работал с ТС и был очень доволен его расторопностью. Автор грамотно "втыкал" ключи, поправлялся, если ошибался в тексте, и спокойно воспринимал критику.
А я критик:
Цитата
В окно уже совсем тёплыми лучами светит солнце, весна совсем рядом.

1. Повторяемость совсем не понравилась
2. Пропущено две запятые:  В окно, уже совсем тёплыми лучами, светит солнце, весна совсем рядом. 
Цитата
На многих водоёмах уже почти полностью сошёл лёд, а это значит - пора доставать запылившиеся чехлы со спиннингами, и  готовиться к мартовской рыбалке.

1. Лишняя запятая:  спиннингами, и  готовиться
2. Тире тут не к месту, или хотя бы перед ним запятую поставить: а это значит - пора доставать
Цитата
Весенняя рыбалка одна из самых успешных, в этот период рыба метает икру, и активно питается, выражаясь на рыболовном языке: наступил рыбий жор.

Тут море ошибок:
1. успешных, в этот период - тут уместнее тире
2. рыба метает икру - рыба не метает, а мечет икру
3.  икру, и активно питается - запятая не нужна
4.  активно питается, выражаясь на рыболовном языке
В общем, весь текст ужасный, если заплатите, то проведу полный его анализ
Изменено: Олег+ Кандагаров+ - 26 Марта 2012 12:20
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
А я критик
Я тоже иногда, но тут просто читал статью. Не проверял на ошибки или что-то ещё. Человеческий текст:)
И в общем с запятыми: проверял через многие анализаторы ошибок в тексте, все знаки препинания расставлены правильно, а по поводу слова метает или мечет, то пишу всегда в вёрде, а он это слово не подчеркнул, поэтому внимание не обратил, и позвонил маме(учитель нач.классов) то возможно использование двух вариантов написания слова метает, но предпочтительно использовать слово мечет, касательно рыбы, тут конечно извиняюсь за ошибку. А о запятым хз, должно быть правильно. И одна-две ошибки в тексте я считаю(тем более таких) простительно, тут удар шел на полезность и читабельность статьи.
Апну тему, жду клиентов=) Критику принял, провёл анализ, думаю мелкие помарки в теме не повлияли на качество и полезность данной статьи, так писал от души о том в чём разбираюсь. Тексты пишу давно, так что за качество ручаюсь, все статьи 100% уникальны и читабельны, в общем пишу человеческие, интересные статьи, а по поводу мелких помарок, я ж не компьютер, если что всегда принимаю критику.
P.S.Кому всё таки понравилось портфолио - жду заказов в ЛС.
Изменено: Влад Мищенко - 27 Марта 2012 15:36
Заказывал у автора копирайт на тематику кино. Написана статья очень хорошо, как говорится легкой рукой, читается прекрасно, про уникальность вообще молчу. Ключевики Влад тоже вставил очень аккуратно. Отзыв положительный.
свободен, жду заказы:)
Написал в ПМ. Жду ответа.
В связи с долгой неактивностью темы сливаю её в "Х" из "Копирайт, рерайт.." и закрываю.       

Если же тема всё же актуальна, то её автор может отписать в ЛС любому модератору, после чего её перенесут обратно и откроют.
Страницы: 1