По поиску на СУПРе не нашел топика с данной пп - решил создать. Если имеется, то прошу модераторов удалить мой дубль.
Теперь перейдем к ICQadvert - полуприватной партнерке которая работает уже более 1.5 года и платит по запросу в тикет хоть ежедневно.
Но стоит отметить, что минимальная сумма для выплаты состовляет на сегодняшний момент:
50 рублей. (WMR)
Теперь расскажу за что платит ICQadvert.
---
Есть один вид рекламы, но разных источников.
Самая кликабельная по мненинию администратора, это VK message.
Цена зависит от вашего трафика и по желанию вам могут поднять цену - для этого напишите в тикет.
P.S. На счет кликабельности - уже проверил, за несколько минут налетело 6 рублей.
Аналогична рекламе VK message, только окошко с ICQ - пока не выкупается, но на днях начнется выкуп и ICQ трафика.
---
Я сам, сегодня зарегистрировался и по понятным причинам скрин выплаты предоставить немогу, как получу - скрин будет.
Прошу модераторов перенести тему в раздел "Партнёрские программы".
Теперь перейдем к ICQadvert - полуприватной партнерке которая работает уже более 1.5 года и платит по запросу в тикет хоть ежедневно.
Но стоит отметить, что минимальная сумма для выплаты состовляет на сегодняшний момент:
50 рублей. (WMR)
Теперь расскажу за что платит ICQadvert.
---
Есть один вид рекламы, но разных источников.
Самая кликабельная по мненинию администратора, это VK message.
Цена зависит от вашего трафика и по желанию вам могут поднять цену - для этого напишите в тикет.
P.S. На счет кликабельности - уже проверил, за несколько минут налетело 6 рублей.
Аналогична рекламе VK message, только окошко с ICQ - пока не выкупается, но на днях начнется выкуп и ICQ трафика.
---
Я сам, сегодня зарегистрировался и по понятным причинам скрин выплаты предоставить немогу, как получу - скрин будет.
Прошу модераторов перенести тему в раздел "Партнёрские программы".
Изменено:
Дмитрий Пашанов - 25 Марта 2012 13:06