Сколько стоит твиттер-бот?
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Сколько стоит твиттер-бот?
Ребят, подскажите, сколько стоит твиттер-бот? Читателей и читаемых порядка 500/500. Мыло авторизованное (левое). Число твитов от 20. Такое чудо вообще самому сделать две минуты. Проблема только в том, что в твитере с одного компа много аков не зарегаешь. А нужно много. Подскажите знающие. Мож кто барыжит такими вещами. Я предполагаю, что рубля 3 за ак обойдется. Кароче ищу правду.))) Подскажите сколько боты стоят нынче?
Сорри за оффтоп.))) Узнал цену. Может кому пригодится. Чистый аккаунт стоит порядка 60 копеек.))) Еще лучше.
а зачем их много? могу купить smile:)
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Цитата
We We пишет:
могу купить
Да я бы сам купил. Просто цену озвучил. Нигде найти не могу продавцов. Придется самому регать все. Эх...
чистый твиттер бот (без читателей) стоит 60-70 коп... а вот если на нем 400 - 500 читателей, то ни как ни 3 рубля. Его цена будет от 25 до 60 рублей.. (в зависимости от закупаемой партии)
раскрутка твиттера недорого
Даша,  smile:eek: какие 60 рублей???? За что???? За массфолловинг????? Не обломаюсь и сам себе сотни три акков нарегаю.  smile:sarc:
Да, если живые, то именно столько и стоит.
Илья Степанюк, ни одного нормального аккаунта еще не встречал. 99% через массфолловинг нагнали. А чтоб отмазаться, говорят типа ратио норм. smile:sarc: Отфоловь половину, вот те и ратио.
Да еще я много где видел взаимный фоловинг, тоже не есть хорошо. Да для индексации особо не важно, боты и или живые люди.
Не знаю, мне два аккаунта заблокировали, так и не поняла за что, хотя одному было уже не менее 3 месяцев, да и читателей не более 300... а второй в тот-же день закрыли. Самое интересное, что и твитала то совсем не много... Благо сейчас все статьи без твитов в индекс влетают, не так они и нужены теперь
1000 твиттер аккаунтов с аватарой стоят 20 у.е - это самое дешевое что я знаю.
Андрюха, эт примерно 60 копеек за ак. Впринципе, как я и думал.
Антон Машнин,

все регнутое автоматом гуамно, баниться если 1 ак то все остальные до 99% баняться также, хз как палиться, но уже 2 раза брал аки в обоих случаях горели почти все аки разом.

лучше ручной реги неспеша по 1-2 ака в день нет, да и пользы что от 2 что от 200 особой нет, всеравно в индексе через 5-10 минут будет, а робот приходит через 10 сек даже и с 1 ака, просто время на формирование старницы дял выдачи проходит 5-10 мин а так страница в индексе попадает сразу же и с 1 акаунта

Цитата
ZerocooL пишет:
хз как палиться
По айпи. Зайдешь больше чем в 5-10 аков. Жди суспенда))).
Цитата
ZerocooL пишет:
лучше ручной реги неспеша по 1-2 ака в день
Согласен. Можно и по 5 в день. Не так критично. Оптимально вообще 3 штуки.

Цитата
ZerocooL пишет:
да и пользы что от 2 что от 200 особой нет
А какая польза вам нужна? В топ одним твиттером? Написал статью и получил миллион переходов с поиска? Или что?
через прокси нужно грамотно работать и банов не будет. сами говорите банятся чистые - а хотите на шару купить готовых. такого не бывает...
потому и продают от 25 руб. что гемор... если нужны нормальные аки вот здесь есть 1000twitters.ru
Страницы: 1 2 След.