Стану вашим рефералом взаимно
Страницы: 1
Стану вашим рефералом взаимно, Рефералообмен :)
В интернете много партнерских программ, в которых я и многие другие еще не зарегистрированы. Предлагаю обмениваться реферальством.

На данный момент интересует вот такая штука  nolix.ru. Кидайте свою реф-ссылку кто уже работает с этой биржей, и готов стать моим рефералом в каких-либо других системах. А также предлагайте свои партнерки, и те, в которых вас еще нет, но хотите зарегистрироваться.
у меня в подписи не6сколько ПП возможно вас заинтересует, давайте свои тоже буду вашим рефералом (если конечно я в них не зарегистрирован)
А толку? Обменяетесь вы рефералами, а польцы от них то не будет, если не работать в партнерках...
Я помню когда занимался исследованием уязвимостей, подметил что на летитбите можно регатся рефералом под несуществующий аккаунт, а потом в последствии  уже зарегестрировать этот аккаунт ставив в рефы предидущий, тем самым мы получали два аккаунта которые являлись рефералами друг друга)
Егор,  а кто сказал что мы работать не будем, если заинтересует партнерка конечно же будем пахать))
Цитата
Егор пишет:
А толку? Обменяетесь вы рефералами, а польцы от них то не будет, если не работать в партнерках...
Ну лично я хочу попробовать эту партнерку - nolix.ru, только и жду реф-ссылку, чтоб поскорее начать. И к остальным большая просьба не соглашаться на мои рефки, если не собираетесь с ними работать, выбирайте только те, которые вас заинтересуют. Пожалуйста :)
nolix.ru  мне эта партнерка не нравится)
Вот, что на данный момент я могу предложить вам:

Биржи ссылок
sape.ru
gogetlinks.net
miralinks.ru
getgoodlinks.ru

Выкуп трафика
bodyclick.net
beetraf.ru

Файлообменники
letitbit.net
depositfiles.com
turbobit.net

Партнерские программы
ebayworld.ru
forex4you.org
fotocash.ru
Видимо не дождусь реф-ссылки, придется региться просто так smile:)
Цитата
Андрей пишет:
В интернете много партнерских программ, в которых я и многие другие еще не зарегистрированы. Предлагаю обмениваться реферальством.

На данный момент интересует вот такая штука nolix.ru/]nolix.ru. Кидайте свою реф-ссылку кто уже работает с этой биржей, и готов стать моим рефералом в каких-либо других системах. А также предлагайте свои партнерки, и те, в которых вас еще нет, но хотите зарегистрироваться.
Андрей, есть тема
Страницы: 1