Рипаю сайты на DLE 8.*-9.* веток
RIP-ы качественные, рипаю не только с DLE но и с других cms и адаптирую под неё...
Стоимость: от 150руб.
Сроки: от 3 часов до 2-3 суток (в зависимости от сложности дизайна и очереди)
Очередь:
1) первые делаются кто платит вперед после утверждения рипа (далее делается рип, Вы смотрите демо, устраняем косяки если есть, скидываю Вам удобным для Вас способом)
2) вторые кто платит после увиденного демо у меня (делаю рип, смотрите демо, устраняем косяки если есть, оплачиваете, скидываю Вам удобным для Вас способом)
(все сделанные рипы показываются Вам, Вы юзаете рип, смотрите, что-то не так переделываем сразу, без очереди)
BL: 13 (бл поднят на рипах за полтора месяца)
Оплата: WM (предпочтительно), Яд.
P.S.: если не там запостил прошу перенести по усмотрению модераторов.
Ну и как полагается:
Модератору 1 рип бесплатно
2 пользователям со скидкой 50% + качественный отзыв по делу
Прошу в теме без оффтопа...
RIP-ы качественные, рипаю не только с DLE но и с других cms и адаптирую под неё...
Стоимость: от 150руб.
Сроки: от 3 часов до 2-3 суток (в зависимости от сложности дизайна и очереди)
Очередь:
1) первые делаются кто платит вперед после утверждения рипа (далее делается рип, Вы смотрите демо, устраняем косяки если есть, скидываю Вам удобным для Вас способом)
2) вторые кто платит после увиденного демо у меня (делаю рип, смотрите демо, устраняем косяки если есть, оплачиваете, скидываю Вам удобным для Вас способом)
(все сделанные рипы показываются Вам, Вы юзаете рип, смотрите, что-то не так переделываем сразу, без очереди)
BL: 13 (бл поднят на рипах за полтора месяца)
Оплата: WM (предпочтительно), Яд.
P.S.: если не там запостил прошу перенести по усмотрению модераторов.
Ну и как полагается:
Модератору 1 рип бесплатно
2 пользователям со скидкой 50% + качественный отзыв по делу
Прошу в теме без оффтопа...
З.Ы.: да и мне как то все равно кто что тыкает мне в репу, я живу в реале и мне на циферки в репе где-то на форуме в инете меня меньше всего волнуют...