Цитата |
---|
Вы всегда в первый день жизни на форуме начинаете с оскорблений его активных участников ? |
Раз активный участник форума, то мог бы писать по делу, а не всякий бред типа "смешно", "жесть" и т.д. Я точно также могу зайти во все ваши темы и аналогично написать, даже не задумываясь, что вы делаете и какого качества ваша услуга...
Цитата |
---|
Во беда, у меня почемуто на десятке сайтов все нормлаьно, никаого мусора в выдаче нет, а вы рассказываете о какихто недопустимых потаенных страницах о каторых мы и сами незнаем и которые попадут в индекс и сайт сразу за них забанят, сколько не проверяю свои (а их порядка 20 ) сайты (все на дле) почемуто невижу в индексе профеля или страницы навигации, непонятно навреное мне одному почемуже при моем (ПОЧТИ СТАНДАРТНОМ) роботсе яндекс выкидывает страницы с профилями и прочим , сообщая в вебмастере что данные страницы запршены в файле роботс... |
Вообще-то я написал "практически стандартный вариант робота", если вы до сих пор не в курсе, что означает слово "практически", то это ваши проблемы...
Цитата |
---|
Вы хотите наживиться на том что и так доступно всем, утверждая что Вы самый умный и что ВАША оптимизация очень полезна, а МЫ по непонятным причинам держим сайты с милионами страниц дублей в индексе, выб еше заикнулись тчо без вашей оптимизации некогда не набрать 30-40К на сайте, яб тогда вообше валялся |
Те кто зарабатывают по 30-40к с сайта такой бред не пишут... Я разве что-то писал, что я самый умный и без моей оптимизации сайт не проживет? То что польза от моей услуги есть - это факт! В особенности для молодых сайтов, чтобы избежать АГС и улучшить индексацию.