Доброго времени суток.
Предлагаю вам услугу, которая сделает из вашей унылой базы - настоящую качественную базу.
Что я делаю ?
- Прогоняю по вашей базе любой сайт ( можно ваш )
- Вынимаю базу профилей
- Проверяю базу на активную ссылку
- Проверяю остаток профилей на допустимость индексации (noindex/nofollow и robots )
- Могу еще сделать чек на тИЦ ( бесплатно )
- Отдаю готовую базу вам
Зачем мне это надо ?
Допустим вы хотите продавать базы и умеете их парсить, но не имеете нужного софта и знаний. Вы можете давать свои базы мне, и я буду делать из них качественные базы.
Вы тратитесь один раз - а денег от продаж получите намного больше !
Или еще пример. Вы предлагаете услуги по прогону сайтов, но не имеете хорошей базы, а точней имеете большую базу, но результат от нее плачевный. А чтобы прогнать по большой базе, это занимает не мало времени. Тем самым я из вашей базы сделаю небольшую, но качественную базу, и вы сможете экономить время на прогон и будете принимать больше заказов !
Что от меня требуется ?
От вас нужно три вещи:
- База сайтов
- Тех.задание
- Оплата
Сколько это стоит ?
За каждые 10000 сайтов в базе вы платите 10$
Если в вашей базе например 15932 сайтов, то вы платите 20$
Как с вами связаться ?
E-mail : xwab@bk.ru
Предлагаю вам услугу, которая сделает из вашей унылой базы - настоящую качественную базу.
Что я делаю ?
- Прогоняю по вашей базе любой сайт ( можно ваш )
- Вынимаю базу профилей
- Проверяю базу на активную ссылку
- Проверяю остаток профилей на допустимость индексации (noindex/nofollow и robots )
- Могу еще сделать чек на тИЦ ( бесплатно )
- Отдаю готовую базу вам
Зачем мне это надо ?
Допустим вы хотите продавать базы и умеете их парсить, но не имеете нужного софта и знаний. Вы можете давать свои базы мне, и я буду делать из них качественные базы.
Вы тратитесь один раз - а денег от продаж получите намного больше !
Или еще пример. Вы предлагаете услуги по прогону сайтов, но не имеете хорошей базы, а точней имеете большую базу, но результат от нее плачевный. А чтобы прогнать по большой базе, это занимает не мало времени. Тем самым я из вашей базы сделаю небольшую, но качественную базу, и вы сможете экономить время на прогон и будете принимать больше заказов !
Что от меня требуется ?
От вас нужно три вещи:
- База сайтов
- Тех.задание
- Оплата
Сколько это стоит ?
За каждые 10000 сайтов в базе вы платите 10$
Если в вашей базе например 15932 сайтов, то вы платите 20$
Как с вами связаться ?
E-mail : xwab@bk.ru