На сегодняшний день под АГС фильтр ПС Yandex попадают многие сайты. Не только молодые, но и зрелые.
Причинами попадания может стать все. Начиная от не уникального контента, и заканчивая не правильно сформированным файлом robot.txt
Но тем не менее, самую большую популярность набирают три причины:
1. Силно завышенный процент ключеввых слов.
2. Не уникальный контент.
3. Чрезмерная ссылочная масса.
Способы вывода есть всегда. В какой ж**е бы вы не находились.
Стоимость вывода сайта из под АГС уникальна. Все зависит от причны попадания, но при всем этом не менее 2$.
На работу принимаются все сайты, за исключением ГС.
Срок работы зависит от причины попадания под АГС.
Принцип моей работы:
-Вы присылаете мне ОДНО сообщение в ЛС, в котором указываете: только сайт.
-Затем, я отсылаю вам причину попадания сайта под АГС, а если быть точным, то совокупность причин.
После этого отсылаю реквизиты для оплаты(70% от стоимости). А оставшиеся 30% после результата. В случае, если вывод не будет совершен в течении 1,5 месяцев я возвращаю вам 50%.
Обычно стоимость вывода составляет 3-6$
Причинами попадания может стать все. Начиная от не уникального контента, и заканчивая не правильно сформированным файлом robot.txt
Но тем не менее, самую большую популярность набирают три причины:
1. Силно завышенный процент ключеввых слов.
2. Не уникальный контент.
3. Чрезмерная ссылочная масса.
Способы вывода есть всегда. В какой ж**е бы вы не находились.
Стоимость вывода сайта из под АГС уникальна. Все зависит от причны попадания, но при всем этом не менее 2$.
На работу принимаются все сайты, за исключением ГС.
Срок работы зависит от причины попадания под АГС.
Принцип моей работы:
-Вы присылаете мне ОДНО сообщение в ЛС, в котором указываете: только сайт.
-Затем, я отсылаю вам причину попадания сайта под АГС, а если быть точным, то совокупность причин.
После этого отсылаю реквизиты для оплаты(70% от стоимости). А оставшиеся 30% после результата. В случае, если вывод не будет совершен в течении 1,5 месяцев я возвращаю вам 50%.
Обычно стоимость вывода составляет 3-6$
Изменено:
PS-MS PS-MS - 8 Апреля 2012 18:03