Здравствуйте, ув. форумчане!
Хочу предложить вам продвижение по запросам через регистрацию DLE профилей.
Что даст регистрация в профилях?
— Индексацию
— Продвижение по запросам
— тИЦ 0 - 10 / PR 0 - 1
Пример: Прогнал свой сайт (уже не мой, буквально на днях продал) по запросу "Мемы лица", через 3 недели вышел на верхнюю позицию в Google, занимает 1 и 2 позиции.
Как все это происходит?
Я регистрирую профили на DLE сайтах, в подписях которых, стоят ссылки с анкорами необходимую страницу. Всего существует 2 базы, их характеристики Вы можете просмотреть ниже. Для данного процесса регистрируется отдельная почта, где позже Вы увидите активированные письма.
База №1
База №2
От вас: 1 - 6 ключевиков в виде
Связь: ЛС и ICQ (626736263)
Темы: www.maultalk.com/topic120706.html / mmgp.ru/showthread.php?p=2657678
Скидки: Довольно часто предоставляю скидки, о них Вы также можете узнать в ЛС или ICQ
Отчет: предоставляю полный отчет в который входят логин и пароль, ссылкаина профили, почта с письмами. Пример заполненного профиля на скриншоте ( http://img13.imageshost.ru/img/2012/04/10/image_4f834f 871798f.png )
Хочу предложить вам продвижение по запросам через регистрацию DLE профилей.
Что даст регистрация в профилях?
— Индексацию
— Продвижение по запросам
— тИЦ 0 - 10 / PR 0 - 1
Пример: Прогнал свой сайт (уже не мой, буквально на днях продал) по запросу "Мемы лица", через 3 недели вышел на верхнюю позицию в Google, занимает 1 и 2 позиции.
Как все это происходит?
Я регистрирую профили на DLE сайтах, в подписях которых, стоят ссылки с анкорами необходимую страницу. Всего существует 2 базы, их характеристики Вы можете просмотреть ниже. Для данного процесса регистрируется отдельная почта, где позже Вы увидите активированные письма.
База №1
Цитата |
---|
Кол-во сайтов: 47
Общий тИЦ: 1400 Минимальный тИЦ: 10 Максимальный тИЦ: 160 Стоимость регистрации: 5$ по факту |
База №2
Цитата |
---|
Кол-во сайтов: 152
Общий тИЦ: 6780 Минимальный тИЦ: 10 Максимальный тИЦ: 950 Стоимость: 10$ по факту |
От вас: 1 - 6 ключевиков в виде
Код |
---|
[url=ссылка]анкор 1[/url] [url=ссылка]анкор 2[/url] [url=ссылка]анкор 3[/url] [url=ссылка]анкор 4[/url] [url=ссылка]анкор 5[/url] [url=ссылка]анкор 6[/url] |
Связь: ЛС и ICQ (626736263)
Темы: www.maultalk.com/topic120706.html / mmgp.ru/showthread.php?p=2657678
Скидки: Довольно часто предоставляю скидки, о них Вы также можете узнать в ЛС или ICQ
Отчет: предоставляю полный отчет в который входят логин и пароль, ссылкаина профили, почта с письмами. Пример заполненного профиля на скриншоте ( http://img13.imageshost.ru/img/2012/04/10/image_4f834f
Изменено:
Артём Полищук - 10 Апреля 2012 01:07