Создание одностраничников под разные партнерки
Страницы: 1
[ Закрыто ] Создание одностраничников под разные партнерки
Приветствую.

Представляю вам свои услуги по созданию одностраничников. Создаю их уже довольно много времени, за все время более 50 шт. Все заказчики оставались довольными.

Что входит в заказ:

Я создаю простой дизайн под тематику вашего сайта. Далее я пишу статью под ваши ключевики размером 2000-4000 символов. В итоге вы получаете архив с уже готовым сайтом (index.html / style.css + изображения дизайна + PSD исходник).

Время создания одностраничника: 1-2 дня. 

Как проходит заказ:

Вы говорите мне тематику сайта и ключевые слова, после чего оплачиваете 50% предоплаты, я начинаю работу. После завершения работы - я показываю вам сайт, вы оплачиваете остальные 50% и получаете архив.

Стоимость:

1. Одностраничники PC программ (opera / skype и т.д.) - 400 WMR. [ заработок за активацию программы ]
2. Одностраничники мобильных приложений (игры для android / программы для android и т.д.) - 500 WMR. [ заработок за активацию приложения ]
3. Одностраничники фильмов - 800 WMR. [ заработок основан на платном просмотре фильма (платный плеер) ]

Контакты:

Отзывы на маулталке: http://www.maultalk.com/topic120884s0.html
Изменено: Alexandr - 24 Апреля 2012 11:29
Сделал заказ по кино, буду ждать результата через 2-3 дня
Хостинг Beget на СУПРе
Не было времени отписаться... В целом все норм: текст, картинки и т.д., сайт поставил, текст допилил под себя, но напрягает авторская лажа с js файлом - удалил. Заказывать можно, но стоит обговорить, что бы без этих приколов от автора... бред какой то с robots.txt, при заливки своего, вылазиет роботс дизайн студии - минус автору
Цитата
Роман пишет:
Не было времени отписаться... В целом все норм: текст, картинки и т.д., сайт поставил, текст допилил под себя, но напрягает авторская лажа с js файлом - удалил. Заказывать можно, но стоит обговорить, что бы без этих приколов от автора... бред какой то с robots.txt, при заливки своего, вылазиет роботс дизайн студии - минус автору
как сайт-то в индекс влетел?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Влад Мищенко, Загнать то нет проблем, а вот ТС игнорит вопрос "как быть с роботс"... или я уже затупливаю по полной... но роботс левый, ни как свой не ставиться smile:confused:
Цитата
Роман пишет:
а вот ТС игнорит вопрос "как быть с роботс"... или я уже затупливаю по полной... но роботс левый, ни как свой не ставиться
Может и глупый вопрос, но на кой черт однастраничнику робот ? smile:D и как это он может не ставиться то ? удалил старый залил новый на сервак и все права 400 воткни ему smile:) и неодна зараза его не сможет изменить только читать

ZerocooL, В корневой папке всего 1 папка с картинками, css и html, ну и сам роботс... все чисто, все проверено, ну нереально уже, что бы ктото его подменял или что то перенаправляло... проблемка была бонално проста - кеш хостинга smile:sarc:
Роман, smile:D вот и я думаю что за мистика, откуда там роботс снова и снова старый возраждаеться
В связи с долгой неактивностью темы сливаю её в "Х" из "Форумы » Объявления » Работа / Услуги » Создание, дизайн, вёрстка сайтов" и закрываю.      
Если же тема всё же актуальна, то её автор может отписать в ЛС любому модератору, после чего её перенесут обратно и откроют.     

P.S. в разделе "Форумы » Объявления » Работа / Услуги » Создание, дизайн, вёрстка сайтов" только актуальные, живые темы.
Страницы: 1