Нужны авторы. Копирайт или рерайт. 50-100 рублей за статью 1000+ символов.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Нужны авторы. Копирайт или рерайт. 50-100 рублей за статью 1000+ символов., Качественный контент.
Для сайта статей требуются авторы. Тематика любая.Главное что бы статья была: интересной и полезной. Основное направление - Отвечаем на вопросы пользователей. Тоесть все статьи которые отвечают на вопросы Как?

50-100 рублей за статью 1000+ символов.

Идеальный вариант: Готовая для вставки HTML статья с картинками. 

для связи stelmakdv@gmail.com
скайп lorddenps 
сайт: revoover.com

Хотим именно трастовые статьи с жизненным опытом. Примеры статей можно посмотреть на сайте.
http://revoover.com/how_to_stop_nail_biting - тут 2472 зн. А Вы говорите: 1000+. Хороший плюсик! :)Обозначьте четкую цену за 1000 знаков.
P.S. Мое любимое занятие - давать советы и искать ответы на вопросы smile:)
Четкой цены нет. Нам не важны знаки. Если вы умудрились сделать короткую и интересную статью и она всего 1000 знаков, и при этом тема очень нужная. То цена 100 рублей.
Если же статья средненькая, знаков допустим 2000 и пригодится она очень малому количеству людей то цена 50 рублей smile:)

Как-то так.
Сразу готовый Html код несколько повышает стоимость. (ничего сверх крутого, просто подсветить ключевые моменты, может быть что-то разбить на пораграфы)
По поводу оплаты: Так как очень много откровенного треша, то вы сначала присылаете статью. Мы сразу отвечаем годится или нет. Написать ожидаемую цену хороший тон.

Больше вперед не плачу. Например товарищ фейка сделала вот этот шедевр Как дёшево слетать за границу?
Моё мнение, что тут слишком много воды smile:)

Все контакты:
Skype: lorddenps, ICQ:340862572, почта stelmakdv dog gmail.com
Изменено: Денис Стельмак - 2 Мая 2012 19:50
Цитата
Денис Стельмак пишет:
Четкой цены нет. Нам не важны знаки. Если вы умудрились сделать короткую и интересную статью и она всего 1000 знаков, и при этом тема очень нужная. То цена 100 рублей.
Если же статья средненькая, знаков допустим 2000 и пригодится она очень малому количеству людей то цена 50 рублей smile:)

Как-то так.
Сразу готовый Html код несколько повышает стоимость. (ничего сверх крутого, просто подсветить ключевые моменты, может быть что-то разбить на пораграфы)
По поводу оплаты: Так как очень много откровенного треша, то вы сначала присылаете статью. Мы сразу отвечаем годится или нет. Написать ожидаемую цену хороший тон.

Больше вперед не плачу. Например товарищ фейка сделала вот этот шедевр Как дёшево слетать за границу? [ http://revoover.com/How_to_fly_cheaper ]
Моё мнение, что тут слишком много воды smile:)

Все контакты:
Skype: lorddenps, ICQ:340862572, почта stelmakdv dog gmail.com
Не советую с этим человеком работать, где это видано, чтобы статью высылали вперёд. Уважаемые копирайтеры не верьте таким людям, пусть сначала оплачивают, а после уже высылайте статьи. Я долго его уговаривала, чтобы он оплатил статью.  Говорил, что вероятнее всего материал не понравится. Уважаемый заказчик составьте точное ТЗ по своему заказу, что именно вы хотите видеть в статьях. Вы дали тему, я написала, что считаю нужным, важным, я ваши мысли читать не умею. После написания начались придирки, а вот надо было в сравнение сервисы написать, это необходимо было говорить мне до написания статьи, а не после.  Кто будет работать с этим человеком будьте аккуратны:)
Качество статьи фейки вы сами можете оценить. smile:) Где это видано, что бы товар покупался до того как вы его пощупаете?
фейка давила на то, что у нее много отзывов и я повелся и отправил деньги вперед. 
Охо-хо, а я разогналась...:confused:Мой любимый конёк - полезные советы...
На самом деле у всех разные критерии. Для нас главное что-бы статья была полезная и интересная. Желательно с примерами.
Если статья нас не устраивает, то мы ее не используем, а значит вы можете её продать на бирже статей.

Это рынок блин. Грубо говоря: Я написал, что хочу хороший контент для сайта. Написал сколько готов платить. Написал условия.

Тут нет других вариантов. Я никого не заставляю писать статьи под дулом пистолета. Не нравятся условия? Пишите для других.
Я не против пусть люди оценивают.  Денис,  у меня все заказчики оплачивают вперёд, в интернете очень много обмана. Многие хотят получить на халяву пару статеек, а то и больше. Советую работать копирайтерам и рерайтерам по предоплате 50 %  -это как минимум, но я работаю по полной оплате. Также о качестве моих статей можно почитать здесь http://www.cy-pr.com/forum/f72/t22157/?PAGEN_1=5  Не считать за рекламу. Вынуждена так сделать, ведь люди, заказывающие у меня материалы на сайты довольны моей работой и просто так писать не будут об этом. Если уж вам поболтать захотелось, продолжайте.
Как по мне человек адекватный в общении, сразу же нашли общий язык. Написал статью, получил денежку.
Думаю сработаемся.
Советую всем.
Изменено: Lim0n4ik[13] - 2 Мая 2012 22:40
Прошу закрыть тему.
Статьи больше приниматься не будут.

Отсеивается слишком много статей smile:( просто теряется время.

Если вдруг кто-то реально проникнется и выдаст что-то хорошее, то можете присылать на почту. Но реально проходит около 5% статей.
Цитата
Денис Стельмак пишет:
Где это видано, что бы товар покупался до того как вы его пощупаете?
да много где, в интернет-магазинах
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Денис Стельмак пишет:
Прошу закрыть тему.
тему закрыл.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Так как тема давно закрыта, переношу в "Х" из "Форумы » Объявления » Работа / Услуги » Копирайт, рерайт..".
Страницы: 1