Цитата |
---|
Макс $$$ пишет:
чем сложнее условия тем труднее найти |
Место для Рекламы
8 Мая 2012 00:15
Место для Рекламы |
8 Мая 2012 00:37
Интересная идея , надо будет придумать как это лучше реализовать. Значит сайт сам генерирует уникальные поисковые запросы.Эх жаль я сам ничего в сайтостроении не понимаю, надо будет пошустрить. |
8 Мая 2012 10:21
Yaltagrad пишет:
современные покупатели существа ленивые, искать долго не хотят. На конкретный поисковый запрос хотят получить ответ сразу и без проволОчек. Вкурсе дела) Поэтому и хочу чтобы «александр петров» стал на место соискателя! Понял какие параметры у покупателя в голове присутствуют и делал внесения на своём сайте с учётом полученных в итоге знаний. Клиент при поиске имеет в голове некие параметры как: Имеющийся бюджет Желаемый метраж Необходимое количество комнат (может у него 5 детей и каждому по комнате надо) Необходимое месторасположение Вид дома (хрущёвка, сталинка или новый дом с закрытой охраняемой территорией и бассейном на придомовой территории) Наличие душевой кабины, угловой ванны, джакузи или вообще 3-х санузлов… - эти параметры присутствуют при подборе недвижимости, как для аренды так и для продажи! Короче надо ему маленькую новость на сайте максимально информативной сделать! У меня на одном маленькая новость состоит из почти всей информкации с моим описанием объекта – в итоге многие звонят и говорят у Вас такой хороший сайт всё так «информативно» ну и другие говорят «развёрнуто» |
8 Мая 2012 10:30
александр петров пишет:
Интересная идея , надо будет придумать как это лучше реализовать. Значит сайт сам генерирует уникальные поисковые запросы.Эх жаль я сам ничего в сайтостроении не понимаю, надо будет пошустрить. Помню в детстве был у друга в гостях и ему мама на день рождения подарила открытку на которой изображён рассвет и есть надпись «Учение - свет, а не учение – чуть свет и сразу на работу" - поэтому учитесь и только в таком случае будет успех) У тысячи людей может не получиться, а у Вас получиться! Главное верить, видеть перспективу, не распыляться, ставить цели и идти к ним - как это бы трудно не было! |
8 Мая 2012 12:05
Вот еще такая идея созрела. На сайте в описании объявлений и при редактировании можно добавлять описание фото , вернее это встроенная функция. А что если вместо банальных "балкон"," ванная" и т.д. Описывать скажем так: Черногория недвижимость , Болгария квартира и тому подобное. Тогда и фото будут участвовать в поиске?
Еще , ну это когда народ на сайт будет ходить , возможно стоит завести форум с темами заточенными под поисковые запросы. |
8 Мая 2012 23:00
очень сложно будет поднять картинку из объявления в топ по крутому запросу) Некоторые наполняют главную страницу оптимизированным текстом и крутыми ключами под картинками... поэтому я думаю картинка из объявления против картинки с главной - ничего не сможет существенного дать)
|
10 Мая 2012 12:41
Спасибо. Очень жизнеутверждающе. Надо собраться составить план и следовать ему. |
10 Мая 2012 23:14
Всегда пожалуйста и удачи при достижении правильно поставленных целей!
|
18 Декабря 2014 18:18
Поднимем темку! Интересный вариант показался. Только своих квартир нету, так как не риэлтор решил создать доску объявлений.
Что кто ещё может посоветовать? |
25 Января 2016 22:56
что только не делал, все вроде видят, а в выдаче нет http//www.vashdom40.ru
|
26 Января 2016 01:17
Автор давно не посещает тему, закрываю.
|
||||