RSS GRABBER это скрипт который грабит(парсит) новости с любых сайтов. Обрабатывает их и добавляет в базу .
работает почти на всех хостингах
Граббер умеет грабить c 90% всех существующих DLE сайтов не составляя шаблоны, а так же с любого другого с составлением шаблонов.
Модуль работает в 3 этапа:
1. Собирает все новости из выбранного канала, если заданы шаблоны идёт по ссылке на полную новость, если нужно авторизируется и собирает данные.
2. Пользователь выбирает необходимые ему новости и если нужно изменяет.
3. Сохраняет полученные новости в базе при этом если в новостях встречаются картинки то производит действия указанные в настройках т.е. сливает все картинки на сервер и закрепляет за новостью если указано что загружать на сервер в противном случае заливает из на выбранное хранилище изображений.
Гибкая и детальная настройка позволяет использовать его для любых целей.
*Все картинки можно перезаливать на фотохостинги (канал сервера не используется)
*возможность не удалять определенные теги
*Встроеный синомайзер (вашы сайты не попадут в бан пс за копи-паст)
*Совместимость с многими модулями DLE
*переводчик Google API
*авторизация на сайтах.
*все rss-grabber.ru/1483-rss-grabber.html]возможности смотрите сдесь см. история версий
rss-grabber.ru/admin-grabber]демо админки граббера нужно регестрироватся.
пример сграбленой новости :
rss-grabber.ru/8775-v-boy-idut-odni-stariki-1973-hd.html
Цена этого чуда:
1 домен = 10 долларов 2 домена = 18 долларов 3 домена = 25 долларов 10 доменов = 50 долларов
Мой ICQ 629166834
@mail webmabmaster@gmail.com
ps/ за комет или отзыв . лицензии дать не могу ..
работает почти на всех хостингах
Граббер умеет грабить c 90% всех существующих DLE сайтов не составляя шаблоны, а так же с любого другого с составлением шаблонов.
Модуль работает в 3 этапа:
1. Собирает все новости из выбранного канала, если заданы шаблоны идёт по ссылке на полную новость, если нужно авторизируется и собирает данные.
2. Пользователь выбирает необходимые ему новости и если нужно изменяет.
3. Сохраняет полученные новости в базе при этом если в новостях встречаются картинки то производит действия указанные в настройках т.е. сливает все картинки на сервер и закрепляет за новостью если указано что загружать на сервер в противном случае заливает из на выбранное хранилище изображений.
Гибкая и детальная настройка позволяет использовать его для любых целей.
*Все картинки можно перезаливать на фотохостинги (канал сервера не используется)
*возможность не удалять определенные теги
*Встроеный синомайзер (вашы сайты не попадут в бан пс за копи-паст)
*Совместимость с многими модулями DLE
*переводчик Google API
*авторизация на сайтах.
*все rss-grabber.ru/1483-rss-grabber.html]возможности смотрите сдесь см. история версий
rss-grabber.ru/admin-grabber]демо админки граббера нужно регестрироватся.
пример сграбленой новости :
rss-grabber.ru/8775-v-boy-idut-odni-stariki-1973-hd.html
Цена этого чуда:
1 домен = 10 долларов 2 домена = 18 долларов 3 домена = 25 долларов 10 доменов = 50 долларов
Мой ICQ 629166834
@mail webmabmaster@gmail.com
ps/ за комет или отзыв . лицензии дать не могу ..