Напишу качественные тексты! Адекватные цены.
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Напишу качественные тексты! Адекватные цены.
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, мой опыт в написании текстов составляет около 2х лет (все виды работ с текстом). На данный момент ищу работу, как разовую, так и постоянную. Конечно, постоянным заказчикам делаю скидки.

Расценки:

Рерайтинг - 30-40 руб. за 1000 сим.
Расшифровка аудио - от 5 руб. за минуту
Расшифровка видео - от 10 руб. за минуту

Расценки не из дешевых, но тексты того стоят. Возможен рерайтинг с ключами. Подробно о моей работе можно узнать в личке.

Контактные данные:

Скайп - sveta-mt1
Mail.agent - sveta.ryabinina@bk.ru
Почта sveta-2012-mt@yandex.ru

Все контакты можно увидеть в профиле

Требования к заказчику:

От заказчика в первую очередь нужно четкое ТЗ, а так же возможность разъяснить некоторые вопросы, возникающие по ходу работы. Заказчик должен общаться грамотно и адекватно (никого не хочу обидеть, но попадались такие, что и заказ выполнять не хотелось).

Представляю статью для портфолио:

Очень часто, просматривая веб-сайты, я натыкаюсь на высказывания о вреде строгих ошейников. Люди, об этом пишущие, приводят некоторые факты. Давайте посмотрим на некоторые аргументы, которые встречаются очень часто:

Строгач - ну это же так жестоко! Лучше уж использовать рывковую цепочку.

Строгий ошейник часто сваливается с собаки, причем в моменты самые неподходящие.

Не эффективен строгий ошейник, собака может привыкнуть к нему очень быстро. Со временем у собаки реакция на строгий ошейник и вовсе пропадает.

В строгом ошейнике собака не может быть жизнерадостной. Она опускает голову, ходит медленно.

Немного поносишь строгач, оденешь обычный ошейник, а собака опять тащит.

Вот если собака не подчиняется хозяину вообще, нужно пользоваться строгачом.

Люди, которые хорошо занимаются с собаками, могут найти подход и без этой боли. На себе попробуйте!

Собаку принуждать к действиям - метод очень старый. Есть ведь и методы с позитивным обучением, где собака всему рада. Бред, а не приспособление!

А правильно ли все это? Да нет, совсем не правильно. Если данный вид ошейника неправильно используется, возникают и такие мысли. Давайте попробуем разъяснить ситуацию, услышать мнения тех, кто строгий ошейник привык использовать:

Здесь какой-то злобы или обиды на хозяина нет. Сделано все по инстинкту, поэтому виноватым собака хозяина не считает.

Строгий ошейник может значительно помочь в дрессировки, так как он легко контролирует действия собаки.

Строгий ошейник нужен, на самом деле очень даже необходим. Собака должна понять, что человек ее превосходит. Человек - вожак в стае собаки.

Мнения о вреде строгача очень ошибочны, для собак это не только боль, но и показатель превосходства. Он нужен только для послушания.

Мнения разошлись очень сильно, но нам стала понятна цель - установить себя вожаком. Чтобы этого добиться, нужен строгий ошейник. Это не мучение, не пытка, не насилие собаки. Всего лишь мера воспитания.

P.S. В ворде статья оформлена немного по другому, здесь выделила немного не так. Если интересуют еще примеры статей, обращайтесь, предоставлю с удовольствием. Тематики самые различные.
Изменено: Yaltagrad - 25 Мая 2012 14:03 (Внесены коррективы в теме по просьбе ТС)
Так и быть, напишу первому, кто отпишет здесь, статью за объективный отзыв smile:)
Цитата
svetamt1 ryabinina пишет:
Так и быть, напишу первому, кто отпишет здесь, статью за объективный отзыв smile:)
Отписываю, в течении получаса скину ТЗ в личку.
Отправил ТЗ.
Спортивную тематику рерайтите? Ответ в ЛС, пожалуйста тоже напишите.
Изменено: Lim0n4ik[13] - 11 Мая 2012 22:57
Цитата
Антон пишет:
Цитата
svetamt1 ryabinina пишет:
Отписываю, в течении получаса скину ТЗ в личку.
Получила ТЗ. Уясним один вопрос, который отправила в личку, тогда и начну.
А, как у Вас - Со знаниями? 
Интересует - Не рерайт. Т.е - Большинство информации в интернет - Просто нет. 

Обсуждение тех или иных тематик. 
Сколько цена на подобное? 

P.s - Тематики - Философия, наука, познание мира. 
P.s 2 - Тематик в стиле "Что я думаю поповоду анунаков и планеты ниагуру" - Нет.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
На сегодняшний день приняла много заказов, поэтому на сегодня стол заказов закрыт. Можно заказать статьи на другие дни.
Всем заказчикам отправлены ответы.
Пока принимается в заказ только рерайтинг с исходниками, так как уже сегодня вечером не смогу искать информацию для копирайта.
Снова принимаю заказы на ближайшие дни
Отписал на почту
Заказывал рерайты, статьи получились уникальные на 95%+В общем вполне доволен проделанной работой)
От себя - рекомендую, соотношение цена-качество отличное)
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
out пишет:
Отписал на почту
Ответила

Цитата
cstrife пишет:
Заказывал рерайты, статьи получились уникальные на 95%+В общем вполне доволен проделанной работой)
От себя - рекомендую, соотношение цена-качество отличное)
Спасибо за отзыв!
Снова принимаю заказы на рерайтинг и расшифровку. Появилось много свободного времени, поэтому приму даже очень большие объемы. Так же ищу постоянного заказчика. Цены указаны в первом посте.
Страницы: 1 2 След.