Нужен опытный сео копирайтер. Оплата высокая!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Нужен опытный сео копирайтер. Оплата высокая!
Могу предложить свои услуги  http://www.cy-pr.com/forum/f72/t19521/
Готов написать небольшую статью на пробу, до 3000 знаков. 
Влезу в тему.
...ну я СЕО копирайтер, я знаю как действительно писать СЕО статьи, но я на то и сео копирайтер, чтобы работать на себя, имхо - если чел знает как писать СЕО статьи, то он сам для себя их и пишет. Ему не нужно набирать символы за столь малую плату... Сео копирайтер это все равно, что сео-специалист, но он не зарабатывает по 100р. за 1k символов он с 1 клиента получает в месяц от 15000р. и это не значит что он пишет 150 статей по 1000 символов, ему достаточно написать 1 сео статью.
Цитата
wsp пишет:
Сео копирайтер это все равно, что сео-специалист

Цитата
wsp пишет:
ему достаточно написать 1 сео статью.
smile:D далеки вы от СЕО специлаистов, тогда бы знали что они статьи не пишут....

Могу написать пробную статью гарантирую что несколько СЧ точно будут
привет, могу заняться работой.прошу извинить, что беспокою без портфолио, но я могу сделать тестовую статью за бесплатно, а по результатам уж как вас заинтересует smile:)

мои контакты:

e-mail: runaroundman69@gmail.com
Skype: torkvemada16 (пишите даже когда я оффлайн, часто бываю в инвизе)
Здравствуйте. Хотелось бы поработать с вами. Тематику кино отлично знаю! Также есть опыт написания СЕО-статей. 
Вот сайт, где размещена как раз-таки одна из таких (пролистайте в самый низ)  sotolink.ru/ ( sotolink.ru/ ).Если вам интересно, то пишите в аську - 564534157 или же в ЛС форума
Здравствуйте. Не знаю, пригодится ли мое сообщение. Заказывал статьи у одного копирайтера на весь сайт, в результате по моему региону (Омскому) ресурс по основным запросам на первом месте, помимо этого на первой же странице еще 2 раза и один раз на второй. Больше никак не продвигал практически, пару раз на доске объявлений оставил ссылку и все! Работой очень доволен, клиенты звонят постоянно. Если интересно, могу скинуть ссылку на свой сайт! Оплата была 100 р./1000 знаков. Недавно она мне скинула ссылку на свой новый блог our-writer.ru/
Добрый день! Предлагаю свои услуги по цене: копирайт от 100 рублей за 1000 знаков, рерайт от 45 рублей за 1000 знаков. Примеры работ и отзывы смотрите в портфолио http://www.free-lance.ru/users/antonovamariy/, там же и контакты для связи.
Цитата
Road Kamelot пишет:
Ко мне не хотите обратиться? Всегда вроде хорошо кино писала. (:
нет, проблем, в течении 1-2 дней свяжусь
Цитата
Сергей Базилюк пишет:
Могу написать пробную статью гарантирую что несколько СЧ точно будут
с вами тоже свяжусь, в течении 1-2 дней ждите письма в ЛС
Цитата
Robin Good пишет:
Внимание, нужен опытный сео копирайтер. Писать статьи на тематику кино, под указанные мною ключевые слова. Стоимость 1к символов 5 у.е.От вас: портфолио, примеры вылетания ваших статей в топ.
Все пишем в тему, никаких ЛС!
Есть знакомый, классный копирайтер. Если еще не выбрали, маякните. Просто не хочу зря дергать человека.
Гы я то-же как-то искал копирайтеров потом понял, что грамотный СЕО копирайтер давно пишет статьи для себя и рубит бабки с трафика. Как не крути, а так всегда будет.
Здравствуйте, меня зовут Анна, есть опыт по ведению киносайта более 1го года, готова приняться за работу.
почта: annali2012@yandex.ru
Цитата
Анна Ли пишет:
Здравствуйте, меня зовут Анна, есть опыт по ведению киносайта более 1го года, готова приняться за работу.
почта: annali2012@yandex.ru
Анна принята на работу. Тему прошу закрыть, все, кто мне понравился, я отпишусь в течении 1-2 дней.
В любом случае статью все равно придется продвигать.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.