Добрый день, уважаемые форумчани.
Я предоставляю услуги раскрутки сайтов.
Тариф «Максимальный PR»
Прогон по белых каталогах сайтов (1000-1500 каталогов);
Ручной прогон по зарубежным форумам с PR 4+ (50 форумов) + добавление каждой ссылки в аудилку Яндекса, Google + добавление ссылки в твиттер;
Разбор шаблона для сайта + добавление ссылки внутрь него + добавление шаблона на 10 популярных сайтов.
Выхлоп после прогона:
Рост PR + 2-4 ТИЦ +10-20;
Рост позиций по НЧ и СЧ.
Если в течение 2-3 апов прогоняемый сайт не получит PR +2-3 или ТИЦ +10-20 (при условие, что до прогона показатели пузомеров были нулевыми), я верну 50% от потраченных денег за прогон.
Цена 40 у.е.
Тариф «ТИЦ +»
Прогон по 300 трастовых форумах;
Прогон по 3000 белых каталогах сайтов;
Ручной прогон по 100 трастовых сайтов с ТИЦ 300+;
Разбор шаблона для сайта + добавление ссылки внутрь него + добавление шаблона на 10 популярных сайтов.
Выхлоп после прогона:
Рост ТИЦ +10-40 PR +1-2
Рост позиций по НЧ и СЧ.
Если в течение 2-3 апов прогоняемый сайт не получит ТИЦ +10-40 (при условие, что до прогона показатели пузомеров были меньше 20 ), я верну 50% от потраченных денег за прогон.
Цена 45 у.е.
Вы оплачиваете 50% от любого тарифа, даете мне все необходимые данные, я прогоняю по всем пунктам, предоставляю вам отчет, а через 2-3 месяца, когда пройдет внеочередной ТИЦ и ПР ап в случае повышения показателей пузомеров, вы мне скидываете еще 50%.
В качестве отчета вы получите имайл с паролем, текстовый документ со всеми ссылками на ваш сайт.
Первому скидка 30%
Второму скидка 20%
Третьему скидка 10%
А пока подождем проверки модератором.
Я предоставляю услуги раскрутки сайтов.
Тариф «Максимальный PR»
Прогон по белых каталогах сайтов (1000-1500 каталогов);
Ручной прогон по зарубежным форумам с PR 4+ (50 форумов) + добавление каждой ссылки в аудилку Яндекса, Google + добавление ссылки в твиттер;
Выхлоп после прогона:
Рост PR + 2-4 ТИЦ +10-20;
Рост позиций по НЧ и СЧ.
Если в течение 2-3 апов прогоняемый сайт не получит PR +2-3 или ТИЦ +10-20 (при условие, что до прогона показатели пузомеров были нулевыми), я верну 50% от потраченных денег за прогон.
Цена 40 у.е.
Тариф «ТИЦ +»
Прогон по 300 трастовых форумах;
Прогон по 3000 белых каталогах сайтов;
Ручной прогон по 100 трастовых сайтов с ТИЦ 300+;
Выхлоп после прогона:
Рост ТИЦ +10-40 PR +1-2
Рост позиций по НЧ и СЧ.
Если в течение 2-3 апов прогоняемый сайт не получит ТИЦ +10-40 (при условие, что до прогона показатели пузомеров были меньше 20 ), я верну 50% от потраченных денег за прогон.
Цена 45 у.е.
Вы оплачиваете 50% от любого тарифа, даете мне все необходимые данные, я прогоняю по всем пунктам, предоставляю вам отчет, а через 2-3 месяца, когда пройдет внеочередной ТИЦ и ПР ап в случае повышения показателей пузомеров, вы мне скидываете еще 50%.
В качестве отчета вы получите имайл с паролем, текстовый документ со всеми ссылками на ваш сайт.
Первому скидка 30%
Второму скидка 20%
Третьему скидка 10%
А пока подождем проверки модератором.