Мой сайт www.erimex-design.ru имеет очень слабые позиции в Google,подскажите ,что делать ?
18 Мая 2012 10:39
Мой сайт www.erimex-design.ru имеет очень слабые позиции в Google,подскажите ,что делать ?
|
18 Мая 2012 10:40
По теме: ну поищите пофоруму хотя бы минут 5, здесь есть ответы на вопросы такого рода Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ Качественные дешевые статьи КУПИТЬ |
18 Мая 2012 10:45
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне! |
18 Мая 2012 10:48
Это не самореклама , а HELP!!!! Уже такое кол-во разработчиков было,что можно было уже новый Мерс купить
|
18 Мая 2012 10:56
Наши преимущества:
[LIST] [*]Многолетний опыт работы и профессионализм сотрудников [*]Большой выбор мебели в широком ценовом диапазоне для любых задач: работы, учебы, отдыха, общественного питания и пр. [*]Возможность оснащения офисов «под ключ» [*]Многовариантность дизайнерских решений [*]Полный цикл обслуживания и сопровождение поставок [/LIST] Простите, а можно узнать, что такое преимущество? я бы назвал заголовок так: То, без чего мебельной компании вообще нечего делать на рынке. Батенька, это называется не преимуществом, а необходимым начальным базисом для вхождения на рынок. Вы русский? Может вы как-то иначе понимаете смысл этого слова? ps Купите лучше мерс...
Изменено:
levsha instruments - 18 Мая 2012 11:01
|
18 Мая 2012 11:17
преимущество в производстве определенных товаров и услуг, которым одна компания обладает по отношению ко всем или большинству других компаний
|
18 Мая 2012 11:19
и...где ваше преимущество?
разве есть на рынке конкурирующие с вами компании лишенные всего перечисленного? Меня всегда удивляли люди, пытающиеся необходимое выдавать за УТП. Видите ли в чем дело, одно из необходимых условий для продвижения в ПС является наличие на сайте этих самых преимуществ, поскольку ПС стремится показать в своем топе именно те компании, которые им обладают. И самое удивительное то, что и юзер ПС хочет увидеть в топе то же самое, представьте себе. Может вам следует начать с этого? Каждому купившему у нас мебель мерседес в подарок, как вам? Вот цэ было бы преимущество Если у вас нет возможности выделиться ни ценой ни качеством, выделитесь хотя бы качеством подачи того, что имеете. Вот вам над чем работать нужно прежде всего, а потом уже о прекрасном думать.
Изменено:
levsha instruments - 18 Мая 2012 11:33
|
18 Мая 2012 12:57
levsha instruments
Я полностью с вами согласен, но бесполезно такого плана людям объяснять, что это норма и само собой разумеющееся. Я уже год как живу в России (приехал из Евросоюза) и когда мне преподносят что-то как приимущество, а я говорю, что это норма, то делают круглые глаза - " Как же так ведь ни у многих это есть, ведь мы такие молодцы" и тому подобный бред. Это воспитывается десятилетиями и даже веками, а у них "Разрушим до основания а затем...." Извиняюсь за резкость высказываний, совпало с наболевшим Дзен канал Сделай сам |
18 Мая 2012 12:59
Зачем с темы свернули, здесь форум о раскрутке, а не о маркетинге) может в ЕГО городе это и преимущества лучше дельный совет дайте ему.
|
18 Мая 2012 13:04
Oldmaster, ещё хоть одна подобная тема даже с неактивным урлом сайта и будет Бан.
тему слил в X Место для Рекламы |
18 Мая 2012 13:08
А чем не нравится тема? Я ведь обратился к знающим людям , а не болтунам.
|
18 Мая 2012 13:10
Уважаемый Yaltagrad , вы очень похожи на грозного отца !!! Лучше что-нибудь предложите
|
18 Мая 2012 13:15
З.Ы. Пишите в суппорт Гугла, объясняйте ситуацию и ждите ответ. Если уже писали, в теме необходимо выложить скрины вопроса и ответов, тогда и комментарии будут полезны. |
18 Мая 2012 13:18
Предлагаю убрать с сайта сквозную ссылку "Продвижение сайта — Astra Media Group"
Изменено:
Злой Админ - 18 Мая 2012 13:19
|
18 Мая 2012 13:22
|
||||
12.05.2014 20:47 | Опрос по системе комментирования |
16.05.2013 08:44 | Seofind.ru - отзывы о системе. |