Вывод в топ без закупок ссылок, без бирж статей. Оплата по факту выхода в топ.
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Вывод в топ без закупок ссылок, без бирж статей. Оплата по факту выхода в топ.
Двигаю только коммерческие сайты. С составлением договора ГПХ.В работе не использую закупку ссылок, так что после вывода запроса в топ он там останется на долго.

Примерные цены (Регион Москва):
0-2000 запросов по ворд стату от 1000 рублей.
3000-10000 запросов по ворд стату от 3000 рублей.10000+++ от 10000 рублей.

Оплата в 2 части:
1) Сайт попал в топ 10 Гугла и провисел там 14 дней, 50% суммы.
2) Сайт попал в топ 10 Яндекса и провисел там 14 дней, 50% суммы.

Есть готовые подборки на страховую тематику 300+ слов  и словосочетаний(с частотностью от 1к) примерно на 1.500.000 рублей (естественно можно выбрать только нужное).
 В идеальных условиях на сайт будет заходить через поисковики 7200 человек в неделю (данные рассчитаны на примере реальной фирмы).

Есть готовая подборка на Оценочную деятельность 100+ слов и словосочетаний (с частотностью от 100, тема не популярная) примерно на 250.000 рублей.
 В идеальных условиях на сайт будет заходить через поисковики 500 человек в неделю (данные рассчитаны на примере реальной фирмы).

контакты: Stelmakdv@gmail.com (cамый удобный вариант)

По срокам: Гугл месяц. Яндекс от 3ех месяцев.

Есть льготные тарифы при долгосрочном сотрудничестве smile:)
чем двигаете?
Основная часть проставление ссылок на тематических формуах.Далее не тупой спам на форумах.
Далее создание и распространение тематических статей.
Остальное мало дает вклада smile:)
ТС, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами данного раздела.
Тема будет в X и закрыта до отзыва ТС от модератора.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Тема переносится в рабочий раздел услуг.
Для проверки было дано задание: поднять СУПР по позиции в запросе "seo форум" 
В данный момент форум находится по Яше в топ 10 (9-10 место, смотря от региональности)
До задания СУПР был за пределами данного топа.
Отзыв - положительный.

ТС, для вас один очень большой совет: в названии темы у вас есть фраза "Оплата по факту выхода в топ", я вам настоятельно рекомендую пользоваться услугами гаранта, т.е. до работы с каким либо проектом - заказчик переводит оплату гаранту, после выхода в топ, гарант передает вам эти средства. Так вы точно будите знать, что ваша работа будет оплачена, а люди не будут думать, что вы их кинете и исчезните с деньгами.  Гаранты на СУПРе
Готов принять заказы.Цена немного изменилась, теперь минималка 2000 рублей.

Так-же есть услуга Прогона по форумам с ТИЦ. Более 1000 форумов с ТИЦ, ценник выставляю большой 500 рублей(Что бы не отвлекаться от основного занятия). Профилирование форумов с ТИЦ, очень благоприятно влияет на выдачу в поисковиках.
Идеальное соотношение 1 прогон = 1 ссылка. (Лучше с около ссылочным текстом)

Отчет полный(логин, пароль от форума и почты + все ссылки).
Есть примеры выхода в топ 1 Гугла после прогона, частотность по вордстату до 1000 запросов в месяц.
Изменено: Денис Стельмак - 5 Июня 2012 13:03
Прогоны очень себя хорошо зарекомендовали smile:) Надо будет отдельную тему сделать, как побольше примеров наберу.
Цитата
Денис Стельмак пишет:
0-2000
Это собирая все НЧ запросы и т.д? Хм... 

Сколько регион Красноярск? 
Тематика - *Гостиница* . 
Каковы сроки? 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Запросы могу и я собрать, мне без разницы.
Минималка 2000 рублей за запрос. Все что выше частотности 2000 оплачивается,  1 к 1. То есть если там 10000 запросов в месяц, то и стоить будет 10000.

Гугл достаточно быстро, недавно Гостиничная тематика попала в ТОП 1 менее чем за 3 дня (1800 запросов в месяц).

Яндекс - лотерея да и в основном под него начинаю двигать уже после гугла.
Цитата
Денис Стельмак пишет:
Надо будет отдельную тему сделать, как побольше примеров наберу.
Обязательно создавайте отдельную тему и проходите проверку модераторов согласно правилам форума.
На самом деле я просто искренни считаю веб мани сверх убогой системой.Она было хорошей лет 5 назад. сейчас она слишком сложная.

Самая удобная Манибукерс потом Киви, дальше ЯНдекс деньги.

У меня был персональный аттестат, так эта уродская конторка сначала прислала мне файлы которые не работают (восстановление доступа) теперь сказали ждать 2 недели. Ужасно! Единственный там плюс, это кидалово и развод, типа школота не сможет кинуть много людей. 

Какой может быть развод в оплате по факту?

Или в тех же прогонах по фрумам, в любом случае прогонщик может быстренько переделать все ссылки на свои....

Какие-то еще адские комиссии на пополнение этого вебмани, полный треш.
Месяц назад взялся за продвижение ВЧ запроса 800.000 в месяц по ворд стату. Сегодня 12 место в Гугле. smile:) Вообщем вполне хорошо продвигаю в Гугле.
запросы до 1000 по вордстату, выводятся в топ с помощью грамотной внутренней оптимизации, без каких либо прогонов.
Услуги вроде моей, обычно предоставляются тем, у кого нет времени заниматься оптимизацией вообще.
Думаю заказать у вас услугу, но вот кроме вебмани ничего нету.
Страницы: 1 2 След.