оплатил 345 рублей на яндекс, жду отчета
22 Мая 2012 19:48
оплатил 345 рублей на яндекс, жду отчета
|
22 Мая 2012 19:55
Дабы зря не флудить в теме - пишите только отзывы. Напишите в ЛС адрес сайта и E-Mail адрес |
22 Мая 2012 20:01
Заказывал прогон на 21+ еще за 345р (успел так сказать в последний вагон), получил следующий отчет:
Ваш сайт был успешно прогнан по 21212 каталогам, из которых на данный момент успешно добавили, взяли на рассмотрение 19847 Как известно - не все каталоги отправляют письма на E-Mail, а только 10-30%... Мы не рекомендуем ставить обратные ссылки, т.к. 90% каталогов это не проверяют! Через 1-3 месяца мы бесплатно прогоним Ваш сайт по обновлённым базам. Итого: На 1 почтовый ящик упало 300 писем, на второй 150 (много повторов). Встретил всего 2 анкора, да и то один с орфографической ошибкой (вместо о надо было писать а). Каков будет результат от прогона определить не возможно (если только не выйду в топ по запросу с ошибкой) т.к. заказано одновременно 3 мощных прогона с суммарным количеством сайтов свыше 100 000. |
22 Мая 2012 20:10
[SIZE=3]Фактический результат, 20437 каталогов взяли завку.[/SIZE]
[SIZE=3] [/SIZE] [SIZE=3]Конечно, как и у пользователя tehnoby есть опасения за непредсказуемость результата.[/SIZE] [SIZE=3] [/SIZE] [SIZE=3]Но за свои деньги, отличная работа.[/SIZE] [SIZE=3] [/SIZE] [SIZE=3]Результат не заставил долго ждать, ровно меньше чем через сутки ( ![]() [SIZE=3] [/SIZE] [SIZE=3]Бонусы порадовали, рекомендую.[/SIZE] |
22 Мая 2012 20:26
Данный прогон не был настроен на много анкорное продвижение, поэтому и тарифные планы с настолько адекватными ценами. Пожалуйста сообщите анкорную ошибку, сегодня была обновлена база, возможно исправить проблему - прогоном по обновлённым каталогам. Программа не на столько совершена и человеческий фактор сыграл свою роль. Вышлите нужные анкоры - штук 5. Вечером прогоню по обновлённой базе совершенно бесплатно. |
22 Мая 2012 21:01
Заказал 2 по 345 - посмотрим на результат.
![]() |
22 Мая 2012 23:29
Вчера заказал прогон, сегодня получил отчет. В спам ящике 475 писем. О результатах отпишусь после появления беков.
|
23 Мая 2012 19:34
И так заказал прогон у ТС, как все начинают.
Добавлю маленечко от себя.... Сначала про меня забыли, тупо ждал 48 часов пообщавшись в аське с ТС изначально, перед переводом денег, указав ему адрес сайта и мыло для отчёта, по его прозьбе? что видно на скрине: ![]() Спустя это время отписал в теме, оказалось ТС забыл про меня и попросил скинуть ему снова мой сайт и мыло. Ладно думаю я, ну забыл да и забыл. Спустя 3-4 часа , захожу на соё мыльце, зырю письмо с отчётом. Думаю наконец то...... Открываю и просто ахаю от довольности, круто думаю... На Ваш сайт уже начили появлятся беки - http://pr-cy.ru/analysis/www.nowosib.com 886 в Яндексе и 1 740 Google Спустя 3 то часа. (Про себя в уме странно думаю, не успели добавить а там уже по полторы тысчи бэков) По открытию спам почты, вижу дествительно НАСТОЯЩУЮ СПАМ ПОЧТУ На первой странице сразу бросилось в глаза письма-повторы по 4-7 с одного отправителя, ну не беда подумав, жму вторую страничку... Стена, просто чёрная стена из Доски объявлений (скрин прилагается) ![]() Думаю ну класс просто, 20 анкорных ссылок плюсом, а тут глядь на название темы то - *п дак написано то Срок размещения истек или Вы нарушаете правила размещения объявлений(подчёркнутое, спустя час) ну лан фик с ним правила нарушили, ладно думаю. А про себя так подумав ну похоже грубо их нарушили то раз 100500 писем прислали...... Жмём третью пятую страничку входящей почты..... пишут всё в поряде, мол добавили, добавили, приняли, добавили, на рассмотрение, добавили, приняли. Да тут ещё Женька какаято тоже сто писем прислала что и доска объявлений, наверное замучалась отправлять(подумал я и бахнул ещё скринчик) ![]() В общем посмотрев почту, эту непонял ваше нихрена...... кодировка неверная попалась, все письма выглядят как вот на этом скрине ![]() Ладно раз ни хрена не понимаю, закрыл я его нафик к энной матери(не буду говорить к какой, а то мат всё таки, не прилично) И так, о чём это я..... Ах да отзыв нужно оставить о проделанной работе: По старинке иду в ЯВМ , снова скриню, на этот раз мою бэчку, в которой уже на точняк сказано следующее: Ссылающихся сайтов: 289, внешних ссылок (приблизительно): 4172 это видно на скрине ![]() Так же захожу на мой любимый оценочносайтовый сайт, на котором есть куча полезной инфы тобиш - CY-PR.com , вбиваю своё урэлэ в оценочник вижу следующее ( смотрим опять скрин, каму интересно) ![]() ______________________________________________________________________ Подводя итог, спустя некоторое время будет конечно видно и бэки росты запросов и Подъем позиций, Ускорение индексации и тд, и тп Спустя 3 апа выложу скрины, той жэ бэчки и оценочносайтового сайта, вбив своё урэлэ куда нужно, как отзыв о прогоне. _______________________________________________________________________ PS: Запарился писать на ноутбуке, кнопок ни хрена не видно, тупо чёрная клава, скриншотница не работает. PPS: Всем спасибо кто дочитал до конца. ![]() Ждём кароче когда наши сайты обойдут яндекс по тицу и гугл по пиару....
Изменено:
Василий Иванов - 23 Мая 2012 20:08
|
23 Мая 2012 23:37
В теме было указано - что при оплате в примечании к платежу нужно указать адрес сайта и E-Mail. Я не в силах просмотреть и вспомнить все сообщения в ICQ. Беки обычно сразу появляются, если нормальный прогон. Для спам писем и регистрировался "левый" почтовый ящик. Каждый оптимизатор знает - что белые каталоги уже не отправляют письма на Ваш E-Mail, а просто добавляют его... Доски объявления автоматом отправляют кучу ненужных писем. Для смены кодировки писем, воспользуйтесь функцией смены кодировки shot.qip.ru/008py8-1vNP0S5tU/ ( https://r.mail.yandex.net/url/kvml7BeMOoYqVUwELGCbRg,1337757344/shot.qip.ru/008py8-1vNP0S5tU/ ) В Google беки сразу появляются, а ссылок не сильно много прибавится, для этого нужна ручная регистрация. Будем ждать Вашего отзыва. Спасибо что воспользовались нашим прогоном, приятного Вам вечера! С ув. Виктор |
24 Мая 2012 19:50
Заказал в понедельник у ТС прогон и решил поделится результатами.
На следующий же день получил отчёт и почту с письмами и это очень хорошо. Оперативности ТС не занимать, красава парень. Прогон заказывал по первому тарифу и на почту упало более 500 писем, да были и повторы... Действительно на следующий же день начали вплывать беки, особенно в гугле. Данный прогон очень хорошо подойдёт для продвижения сайтов в гугле... Большенство ссылок - качественные и имеют хорошие показатели тиц и пр, но есть и не очень (как и везде). Вчера мой сайт поднялся на пять пунктов и это очень хорошо, а по трём запросам даже попал в ТОП ! ТС подобрал неплохие ключевики для моего сайта, но я всё же указал свои, что и другим рекомендую! Качество на высоте. Вывод: прогоном доволен как слон, тем-более за такие деньги, но для лучшего эффекта лучше самому скинуть ему описание и ключевые фразы. Теперь хочу заказать тариф - 4. Ручной регистрация по каталогам и профилям, с очень жирными ссылками. Общий тИЦ более 41 000 ! Стоимость регистрации - 995 руб. Такие регистрации очень эффективны и стоят этих денег. |
24 Мая 2012 19:53
По поводу - 4. Ручной регистрация по каталогам и профилям, с очень жирными ссылками. Общий тИЦ более 41 000 ! Стоимость регистрации - 995 руб.
КИВИ принимаешь? |
24 Мая 2012 19:53
Модератор проверил услуги или нет?
|
25 Мая 2012 09:19
В любом случае стучите в ICQ. |
28 Мая 2012 14:23
Заказал у ручной прогон, в течении 3х дней получил отчёт.
Ссылки действительно жирные, все с высоким тИЦ и без ноу индекс - это очень хорошо. После двух - трёх апов отпишу результат. Выполненной работой полностью доволен. |
29 Мая 2012 09:07
Следующий прогон для Вас - будет со скидкой. Подробнее пишите в ICQ: 222-443 С ув. Виктор |
||||
22.02.2024 15:13 | Прогон сайта по анализаторам |
03.11.2023 23:02 | Комплексный прогон сайтов, нет каталогов от shtaketo, хороший рост позиций + Тиц 30 - 100 |
27.09.2023 04:12 | Бесплатный прогон по каталогам сайтов |
23.09.2023 08:28 | Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов) |
31.03.2023 19:00 | Безанкорно, анкорно - безанкорно профильный прогон, ИКС от 10, спам до 12 |