Требуется автор (игры, рерайт): бюджет $1000
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Требуется автор (игры, рерайт): бюджет $1000, Нужен рерайтер описаний игр, прохождений, обзоров.
Много работы, не справляюсь один, поэтому ищу помощника.
Требуется автор для долгосрочного сотрудничества с сайтом RPG игр.
Необходимы рерайты описаний игр, прохождений RPG и обзоры.
Описания 2500 знаков. Оплата 40руб / 1 описание. На данный момент подготовлен список из 90 игр. Также нужны прохождения новых RPG и большие обзоры 5000 - 30 000 знаков (оплата 16руб / 1000 знаков).
Требования:
- безграничная любовь к компьютерным играм
- высокая уникальность
- умение создавать легкие тексты для людей (можно юморить, где это уместно)
- наличие WMR кошелька.
- пол и возраст не важен.
Бюджет не менее 1000$. В общем, бюджет резиновый. Расчёт производится за каждую партию из 5-10 текстовых материалов (или по договорённости).
Жду предложений от заинтересованных авторов. Работы много, тема игр довольно увлекательна, поэтому сложностей с вдохновением возникнуть ни у кого не должно.
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Теоретически я Ваш. Эксплуатируйте только в разумных пределах) Сессия
fair play, теоретически, работа ваша. Сообщите в личку адрес электронной почты и icq, скину вам список названий. Попробуем написать пару описаний для игр (выберите сами из предоставленного списка), попытки оплачиваются в полном объеме. smile:) По работе торопить не буду, сколько сможете делать материала, столько и будете делать. Если вы из Украины, надеюсь, с русским языком у вас всё в порядке. Пробовал работать с несколькими украинскими "копирайтерами" - цирк. smile:)
Требуются ещё авторы.
Жду предложений от желающих поработать с текстами на тему компьютерных игр.
Аналогично с fair play - сессия. Но на досуге (а с середины июля - полностью все время) вся ваша. 

Я из Росии. По всем предметам, необходим для рерайта/копирайта, оценки 4 и 5 smile:)
Все контакты в профиле указаны.
Добрый день. Есть еще вакансии?
Emma But, тогда отпишите мне в середине июля, когда пройдёт сессия, может, будет работа и в летнее время.

Дмитрий Олифиренко, добрый день, да вакансия ещё есть: авторы взяли работу и второй день молчат. Мне важно не то, что человек взял работу, а то, что он её выполнил. smile:) Пробное задание отправлю вам в личку.
kermt, хорошо. к вечеру постараюсь сделать. куда выслать сделанную работу??
Дмитрий Олифиренко, просто скиньте в личку, здесь на СУПР. И не забудьте номер WMR кошелька указать.
kermt, ok
Тс, готов взяться.
Давайте все обсудим - мой скайп Vasdimm.
Dima, задействовано двое авторов в данный момент. Если не будут справляться, то обращусь к вам, пока проходят "обкатку", а там видно будет, спасибо за предложение.
Dima, один автор ушел в небытие. Взял задания и канул в Лету. Готов передать работу вам, свяжитесь со мной.
Готов взяться за работу.. если заинтересую.. отпишите в личку
Цитата
kermt пишет:
Dima,  один автор ушел в небытие. Взял задания и канул в Лету. Готов передать работу вам, свяжитесь со мной.
Написал вам в icq, там молчите.
Страницы: 1 2 След.