Нужна шапка для сайта. Конкурс "детских" рисунков :-)
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Нужна шапка для сайта. Конкурс "детских" рисунков :-), Кто уже сделает нормальную, серьезную шапку?
Собственно, сайт в подписи. История создания шапки долгая и грустная - дизайнеры берутся, но, то ли не разбираются в тонкостях темы и рисуют дорожные машины вместо болидов, то ли просто торопятся. Мои же картинки комбинируют с разным уровнем прозрачности и переходов, но чего-то цепляющего за душу пока не увидел. Как сам сделал шапку, так ничего другого не могу подобрать.
Нужно, чтобы посетитель сразу видел, куда он попал: вот Формула-1, а вот Россия. Вот наши туда прорываются: Петров гоняет, Марусю создали, молодежь растет, Данила Квят скоро Феттеля начнет душить, Оксана Косаченко продвигает Дмитрия Сурановича, В.В. Путин погонял по-взрослому на Лотус-Рено, у Кремля болиды порычали...

Вобщем - "там русский дух, там русью пахнет"... Как-то так. Лапти-балалайки не надо, XXI век на дворе, есть и другая символика :-)) 

Варианты выкладываем прямо здесь, в теме. Ниже выкладываю то, что уже предлагалось.
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Напомнило "Грозу": "... Почему люди не летают как болиды?"... :-))

Пишите в личку, если меня здесь не будет.
Дизайнеры, вы где? :-))) Вроде, предложений на форуме много, а за работу никто не берется. Всего один вариант был...
Рисунок
напишите какой из предоставленных вариантов вам больше нравиться, нужно направление.
Помогу в создании сайта, интернет-магазина. Простой ИМ - цена в районе 5000р.
3-тия с верху шапка, супер просто.
Цитата
ephiop_51 Dm пишет:
напишите какой из предоставленных вариантов вам больше нравиться, нужно направление.

Ни один... К сожалению. Самый верхний, еще туда-сюда, но это слишком просто. Взять мои картинки, мой фон, наложить на него картинки с прозрачностью - это не работа. Так я и сам могу, посмотрите в подписи сайт, там этот вариант и стоит, сделанный мной.

Нужно что-то необычное. Ну вот, как Боско, сделали форму спортсменам: и российский орнамент вписали и спорт-стиль сохранили, и от адидасов-пум ничего не слизали... 
Цитата
Константин May пишет:
3-тия с верху шапка, супер просто.

Для сайта самого Виталия Петрова, может и подошло бы - фамилия написана. А в остальном что? Две фотки растиражированных тысячами в инете. Желтый болид - Рено, французского производства. А где связь с Россией? Петров? Так завтра его могут и уволить, придет Данила Квят, или Дима Суранович. Неужели у России нет своей индивидуальной символики? Почему бы ее не вписать? Да хоть под "хохлому" расписать и то было бы более близко :-)))
Рисунок
Юрий Д,  если тема актуальна, прошу подтвердить это, а заодно и подписаться.
Цитата
Prapovednik пишет:
если тема актуальна, прошу подтвердить это
Судя по отсутствию активности, уже не актуально. Закройте пожалуйста.
Страницы: 1 2 След.