тема боян конечно, но людям нравится, говорят кто сделает его тот прославится. (с) ремикс на еду в магадан
я вот подумал, а почему никто его не сделал до сих пор?
погуглил, оказывается такие были но сливались.
возник другой вопрос, почему сливались?
ну, наверное потому, что на этом никто не смог заработать, логично же.
А почему никто не смог заработать?
очевидно потому, что не хватает заинтересованности в апах.
А почему интерес недостаточен, ведь все мы от него зависим и казалось бы интерес обязан быть?
Чем отличается результат футбольного матча от результатов апа? Может в этом дело?
Может что-то не хватает, чтобы тотализатор заработал?
Давайте посмотрим и сравним.
От результатов матча зависит будущее команды, за которую более вся страна. Т.е. МНОГО народу заинтересованы в конкретном результате матча.
От результатов апа зависит будущее сайтов, и вроде бы тоже всех в ЦА.
Только вот результат для каждого сайта свой и большинству не известно, что будет с их сайтом: хорошо или плохо.
А если бы вы ЗНАЛИ что будет с вашим сайтом в плане позиций, хотя бы грубо, хорошо/плохо?
Это ведь увеличило бы степень заинтересованности каждым апом, не так ли?
Так может быть участникам тотализатора сказать что будет и тотализатор заработает?
Фишка в том, что мой сервис умеет предсказывать что будет с позицией сайта (плюс или минус) по конкретному запросу.
А давайте сделаем так:
тот, кто ставит на тотализатор 50руб (фикс) в пользу того, что АП будет например завтра или не будет, тот получает информацию по своему сайту.
Мои комиссионные с каждой ставки 10 руб.
Если ставки на то, что ап будет завтра будут 5/1, и апа завтра не будет, то выигравший получает соответственно в 5 раз больше, чем поставил + свои за вычетом комиссионных т.е. 300-60=240
если человек хочет заработать в один ап на ставках больше, то он может делать несколько стандартных ставок по 50р.
В общем, тут вся фишка в создании дополнительного интереса к результатам апа.
В общем, кто за я готов открыть букмекерскую контору прямо сегодня
я вот подумал, а почему никто его не сделал до сих пор?
погуглил, оказывается такие были но сливались.
возник другой вопрос, почему сливались?
ну, наверное потому, что на этом никто не смог заработать, логично же.
А почему никто не смог заработать?
очевидно потому, что не хватает заинтересованности в апах.
А почему интерес недостаточен, ведь все мы от него зависим и казалось бы интерес обязан быть?
Чем отличается результат футбольного матча от результатов апа? Может в этом дело?
Может что-то не хватает, чтобы тотализатор заработал?
Давайте посмотрим и сравним.
От результатов матча зависит будущее команды, за которую более вся страна. Т.е. МНОГО народу заинтересованы в конкретном результате матча.
От результатов апа зависит будущее сайтов, и вроде бы тоже всех в ЦА.
Только вот результат для каждого сайта свой и большинству не известно, что будет с их сайтом: хорошо или плохо.
А если бы вы ЗНАЛИ что будет с вашим сайтом в плане позиций, хотя бы грубо, хорошо/плохо?
Это ведь увеличило бы степень заинтересованности каждым апом, не так ли?
Так может быть участникам тотализатора сказать что будет и тотализатор заработает?
Фишка в том, что мой сервис умеет предсказывать что будет с позицией сайта (плюс или минус) по конкретному запросу.
А давайте сделаем так:
тот, кто ставит на тотализатор 50руб (фикс) в пользу того, что АП будет например завтра или не будет, тот получает информацию по своему сайту.
Мои комиссионные с каждой ставки 10 руб.
Если ставки на то, что ап будет завтра будут 5/1, и апа завтра не будет, то выигравший получает соответственно в 5 раз больше, чем поставил + свои за вычетом комиссионных т.е. 300-60=240
если человек хочет заработать в один ап на ставках больше, то он может делать несколько стандартных ставок по 50р.
В общем, тут вся фишка в создании дополнительного интереса к результатам апа.
В общем, кто за я готов открыть букмекерскую контору прямо сегодня
Изменено:
levsha instruments - 4 Июня 2012 16:26