Нужен копирайтер на бизнес-тематику 1$/1к, бюджет 15000 р. в месяц
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Нужен копирайтер на бизнес-тематику 1$/1к, бюджет 15000 р. в месяц
Необходимо писать бизнес-планы/бизнес идеи/другие статьи на тему инвестиций по 2к символов, бюджет 15 000р в месяц, это примерно 10 статей в день.
Работа постоянная. Нужен человек, который будет не просто рерайтить, а который сможет сам размышлять на ту или иную бизнес тему, и отображать свои мысли в текстах. А если нужно - и искать в сети информацию про стоимость оборудования для начала бизнеса, дабы высчитывать рентабельность. Также к каждой бизнес-идее или плану нужно в специальных полях заполнять некоторые параметры, дабы дать посетителям более полную информацию.
Если интересуетесь предложением, отпишите ваши навыки в данной сфере и опыт.
P.S. Работа должна выполняться с задержкой максимум в 1 день, ищу 1 (больше не надо) копирайтера который способен все делать в сроки.
P.P.S Человек, который буде определен как хороший партнер, со временем будет получать большую сумму за килознак, вплоть до того, чтобы самому не работать, а заказывать копирайт у других людей по 1$, но контроллировать качество.
В течении недели с моменты публикации темы копирайтер будет выбран, а тема закрыта, ибо время поджимает.
ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ! seoliches@gmail.com
Цитата
Lich пишет:
копирайт у других людей по 1$,
улыбнуло )) супер копирайт за 1уе вам напишут, КАЧЕСТВЕННЫЙ smile:)

Цитата
ZerocooL пишет:
улыбнуло )) супер копирайт за 1уе вам напишут, КАЧЕСТВЕННЫЙ
Да это понятно, но я предлагаю постоянку, а не пару статей в месяц, + контроль качества + обучение + рост в будущем. А на текстейл вообще по 0.5 пишути ничего. Рейтинг превыше всего
Бизнес тематика и меньше 1 у.е. за 1 символов. Мде. Вам не качественный материал нужен, а тупо набить сайт контекстом. Можете обратиться на любую биржу, там вам школьники все напишут.
Цитата
Дмитрий пишет:
Бизнес тематика и меньше 1 у.е. за 1 символов. Мде. Вам не качественный материал нужен, а тупо набить сайт контекстом. Можете обратиться на любую биржу, там вам школьники все напишут.
Возможно какой-то человек мечтает открыть сайт, возможно школьник на данном ресурсе, возможно он понимает что прежде чем стать инвестором нужно создать стартовый капитал, и нужно вкалывать. А Вы вот так рушите чью-то мечту, возможно этот человек очень сильно повлияет на наш мир. Благодаря статьям на бизнес-тематику он не только будет получать постоянную прибыль в 15к в месяц для реинвестиций, но и учить азы, которые 95% населению не доступны для понимания, не говоря уже о целенаправленном анализе и запоминании. Учеба в институте - потеря времени и денег, за обучение у меня я еще и плачу.
Вы бы так и написали "я альтруист, хочу найти человека и помочь ему развиться в жизни, а также ознакомить с бизнес-тематикой.  Предлагаю в качестве бонуса - небольшую зарплату". Тогда и вопросов не будет. А здесь люди зарабатывают деньги. Для многих СЕО - это и бизнес, и работа и жизнь.
Цитата
Дмитрий пишет:
Вы бы так и написали "я альтруист, хочу найти человека и помочь ему развиться в жизни, а также ознакомить с бизнес-тематикой. Предлагаю в качестве бонуса - небольшую зарплату". Тогда и вопросов не будет. А здесь люди зарабатывают деньги. Для многих СЕО - это и бизнес, и работа и жизнь.
Я циничный мизантроп, что не мешает мне показывать выгоду для второй стороны. Если вы небольшой зарплатой считаете ту, которую не могут заполучить 85% населения в России, не говоря про Украину и Беларусь, то что говорить уже о заниженной оплате, раз Вы никогда не поднимались с низов когда даже на хлеб не хватает? Здесь люди добиваются целей, а не ноют о низких для таких миллионеров доходов как Вы.  Бизнес - тематика достаточно легкая, если Вы ей интересуетесь.
Я далеко не миллионер, но зарплата - это заработная плата или заработанная плата. Оплата не соответствует затраченным усилиям, но вы все равно найдете себе работника я уверен. Как раз потому, что ее "не могут заполучить 85% населения в России, не говоря про Украину и Беларусь". Но здесь как в любом бизнесе, сколько вложил - столько отдачи и получил. В общем спорить не буду, просто хотел сказать, что качественный рерайт вы за такие деньги не найдете.
Смотря что понимать под качественным копирайтом. Экономическое обоснование с маркетинговыми исследованиями я не требую, стиль изложения - довольно простой. Мой seo стаж побольше Вашего будет, и просто смешно, когда Вы делаете такие замечания в моей теме.
Дешевле чем за 10$\1k врятли найдешь
Цитата
Денис Стельмак пишет:
Зарабатывать столько, сколько зарабатываю я, ты врятли будешь
Цитата
Lich пишет:
Самонадеянно... откуда вы знаете сколько мы зарабатываем))) не стоит обижать необоснованными словами участников форума...
Изменено: anna911 - 5 Июня 2012 21:53
Цитата
Lich пишет:
Цитата
Денис Стельмак пишет:
Смешно, и за такие ужасно маленькие цены требовать то, что ценится гораздо более высокими ценами.
Цитата
anna911 пишет:
не стоит обижать необоснованными словами участников форума...
Не стоить засорять мою тему всякими бредовыми сообщениями. Конкретно Вас я не оскорблял

Цитата
Константин May пишет:
Смешно, и за такие ужасно маленькие цены требовать то, что ценится гораздо более высокими ценами.
1. Текст ценится ровно на столько, за сколько человек может его продать. Тексты по бизнесу по 0.5 доллара ожидают продажи месяцами.

2. Я не требую, я предлагаю. А вот Вы уже набиваете себе цену дабы урвать побольше. Таких "хитрецов" достаточно, ради копейки удавитесь.
Хотелось бы почитать тексты за 1$/килознак по теме бизнес. За бакс даже инфу по теме вряд ли кто искать будет, не говоря уже о написании бизнес планов) Удачи в поиске рабов.
Страницы: 1 2 След.