Секреты привлечения людей на форум
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Секреты привлечения людей на форум, поделитесь
Буду рад любым советам и рекомендациям относительно того, как завлечь людей на форум. Имеется ремонтно-строительный форум, пока что регистрируются только спамеры smile:) Но форум молодой, и недели нет. 
Как раскрутить форум мне не нужно, мне интересны работы внутри самого форума, которые позволят людям там "поселиться".
Спасибо.
Сложная тематика. Тут только в топ по ключевикам выходить.
LoadPays - лучшая смс партнерка для Кино сайтов! - пример - FreshKino.com

GoGetLinks - раскрутить сайт вечными сылками
limion,  секретов тут нет. Контент.
Так как форумов много, просто так у вас общаться не начнут точно. Естественно развивающихся форумов очень мало, скажем, супр скорее всего полетел сам, но тут, извините, есть что обсуждать. А нулевой ремонтно-строит. форум никому не нужен, если только он не представляет собой придаток к чему-то, явно нуждающемуся в обсуждении.
А значит, всё делается очень просто, нанимаете профессиональных флудеров, выдаете им список низкочастотных ключей, потом они постят, сайт всплывает на эти НЧ, получаете трафик. Обычно 10 смотрят 1 пишет, вот и считайте сколько надо привлечь трафа с ПС чтобы у вас активно писали.
 Если вы оказываете услуги/продаете товар, то смысла от форума особо нет, спамеров куча и пишут в лучшем случае претензии по товару.
согласен, тематика форума может быть интересна 3-ём категориям людей:
1. Фирмы и частники, предоставляющие услуги по ремонту. Они там могуть "пастись" и набивать клиентуру.
2. Клиентам, но не не на долго - нашли ответ на форуме и ушли...скорее всего вернутся не скоро.
3. Опять же строители, но не те, которые ищут клиентуру, а те которые постоянно самообучаются и ищут ответы на свои вопросы.
Таким образом я вижу два пути:
1. Развивать форум с целью сбора НЧ ключей (у меня форум - придаток к коммерческому сайту)
2. Разрешить в ограниченом режиме строителям и мастерам рекламировать свои услуги.
3. Расширить форум как можно больше и предложить то, что было бы интересно другим категориям людей.
Вот пункт 3 меня особо и интересует, что можно такое придумать на форуме, чтобы привлечь людей, которые не обязательно интересуются ремонтом.
Цитата
limion пишет:
3. Расширить форум как можно больше и предложить то, что было бы интересно другим категориям людей.
а с какой целью?
с целью популяризации основного сайта и имени фирмы в целом
advego.ru вам в помощь! В месяц примерно 2000 рублей и форум живёт. Уже стали появляться  настоящие пользователи:)
Адвего слабо...
Вот бронебойная команда, рубят фишку на лету.
Создал форум но людей нет Мой форум о животных кошки собаки но никто не интересуется почти, три пять уникальных посетителя в месяц, как привлечь людей?
Aнгел Небесный,  у вас на форуме мало контента и тем для обсуждения. Наймите людей, для постинга комментариев: создайте впечатление живого форума, и темы с ответами в них, не будут выглядеть голыми.
Цитата
Aнгел Небесный пишет:
как привлечь людей
Инициируйте интересные темы и сами (или с помощью кого) отвечайте на них - интересно, завлекательно - до тех пор, пока не выйдет на уровень самовоспроизводста - да и в этом случае, все равно можно направлять и будоражить интересными темами/сообщениями.

Он должен быть интересен, и должно быть ядро пользователей, продуцирующих новые темы и новый контент для ПС - другого не дано.

Имхо.
не могли еще пол года подождать. теме как раз три года исполнилось бы
Aнгел Небесный,  у вас форум на бесплатном хостинге? Это плохо.
Понятно, бесплатный хостинг меня вполне устраивает, да и денег нет лишних А сколько стоит нанять людей для ответов?
Страницы: 1 2 След.