Сделаю прогон вашего сайта по социальным закладкам через сервис www.bposter.net ( www.bposter.net/ ) за 15 руб - сайт.У меня на этом сервисе есть VIP - аккаунт .В данный момент в этом сервисе у меня более 300 аккаунтов (по 3-4 аккаунта на каждом сайте) , более 100 сервисах.
ТИЦ и PR сервисов закладок вы можете посмотреть здесь: [url]www.bposter.net/services[/url]
Обычно в сервисе получается запостить более 100 закладок. Естественно ссылок на сайт появится намного больше , за счет тегов.
ПЛЮСЫ:
1. Индексация сайта ускоряется (индексация страниц сайта в поисковиках)
2. Возможно величение посещаемости по НЧ запросам, но не сразу.
3. Все записи которые запостил никогда не удалят.
Отчет высылаю в виде скрина прогона.
Что требуется для заказа:
1. Ссылка на страницу вашего сайта.
2. Заголовок.
3. Описание (не большое).
4. Теги (через запятую, тег должен быть из одного слова)
5. Написать здесь о желании прогнать ваш сайт.
6. Перевести средства в размере 15 руб. за один сайт на номер моего кошелка R239833221120
7. Указать куда высылать отчет (mail для отправки отчета)
Кто не желает заполнять четыре пункта, могу заполнить сам, соответственно цена за страницу сайта будет 25 руб.
Можно выполнить прогон вашего сайта с ручным вводом каптчи - эфекта гораздо больше, соответственно цена за страницу сайта будет 35 руб.
Прогон будет выполнен в течении 24 часов.
Постоянным клиентам скидки или при заказе от 15 страниц.
Первому сделаю за отзыв.
Второму скидка 50%
ТИЦ и PR сервисов закладок вы можете посмотреть здесь: [url]www.bposter.net/services[/url]
Обычно в сервисе получается запостить более 100 закладок. Естественно ссылок на сайт появится намного больше , за счет тегов.
ПЛЮСЫ:
1. Индексация сайта ускоряется (индексация страниц сайта в поисковиках)
2. Возможно величение посещаемости по НЧ запросам, но не сразу.
3. Все записи которые запостил никогда не удалят.
Отчет высылаю в виде скрина прогона.
Что требуется для заказа:
1. Ссылка на страницу вашего сайта.
2. Заголовок.
3. Описание (не большое).
4. Теги (через запятую, тег должен быть из одного слова)
5. Написать здесь о желании прогнать ваш сайт.
6. Перевести средства в размере 15 руб. за один сайт на номер моего кошелка R239833221120
7. Указать куда высылать отчет (mail для отправки отчета)
Кто не желает заполнять четыре пункта, могу заполнить сам, соответственно цена за страницу сайта будет 25 руб.
Можно выполнить прогон вашего сайта с ручным вводом каптчи - эфекта гораздо больше, соответственно цена за страницу сайта будет 35 руб.
Прогон будет выполнен в течении 24 часов.
Постоянным клиентам скидки или при заказе от 15 страниц.
Первому сделаю за отзыв.
Второму скидка 50%
Изменено:
Александр Тарасов - 14 Июня 2012 17:46
(Не вся информация записана)