Закладки 0,20$. Кат Ру 16000-1.5$. Eng 5000-15$. Микроблоги 6.5$. RSS 0.3$. Ручное размещение статей под яндекс и гугол. ТИЦ +30. Рост НЧ,СЧ. Скидки! Бесплатные услуги!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.
[ Закрыто ] Закладки 0,20$. Кат Ру 16000-1.5$. Eng 5000-15$. Микроблоги 6.5$. RSS 0.3$. Ручное размещение статей под яндекс и гугол. ТИЦ +30. Рост НЧ,СЧ. Скидки! Бесплатные услуги!, Бесплатные услуги. Недорогие и качественные размещения. Рост Тиц. Рост Нч и Сч!
Дмитрий Спасибо вам за отзыв... Продолжаю принимать заказы... 
Денис окей.
-
Так же продаю твиттер-аккаунты с подписчиками (followers). Минимальные цены. Все аккаунты в индексе яндекса. Тема : http://www.cy-pr.com/forum/f49/t51788/
Новые тарифы, а так же скидки, бесплатные услуги и акции: 

- NEW 15 - Регистрация по каталогам статей и порталам - база 1000+. Стоимость под ключ 65$ СКИДКА - 5 $ = 60$ В стоимость входит написание и размножение статьи. Отчет в виде ссылок на статьи (получается где-то 400-700 урлов ) и сами статьи (Ни каких почт. Урлы уже на размещённые статьи.). Все урлы добавляю в гугол и яндекс (ускоряю индексацию – услуга бесплатная) .  

- NEW 16 - Анкорные ссылки с сайтов *(профиля и не только), база 1000. Стоимость под ключ 65$ СКИДКА - 5 $ = 60$ Отчет в виде ссылок на странице, где размещён урл (примерно 400-800 урлов). Полный отчет. Все урлы добавляю в гугол и яндекс (ускоряю индексацию – услуга бесплатная) .
Скидка - Акция до конца месяца и начала следующего. Больше скидка только при опте. 

Напомню другие тарифы - комплексные со скидкой:

12 - Комплексный тариф для рус. язычных сайтов (подойдёт и для укр. сайтов) (в него включены тарифы 5,7,8,11). =18.5 - 10 %= 16.5$
13 - Комплексный тариф для англ сайтов (в него включены тарифы 7,9, 6, 11).= 36$ - 10 % = 33$
10 – Полный комплект. В тариф включено: тарифы (3,5,7,8,9,6, 11) итого 41 wmz. Но сейчас у вас есть возможность заказать его со скидкой 15% итого 35 wmz.

Все тарифы можно заказать по отдельности (например 5 и 8) или что -то одно (например только тариф 11). Тарифы ниже и на первой странице. Или воспользоваться комплексным предложением со скидкой 10% и 15% (если сайтов много, можно обговорить ещё большую скидку).

Если кто-то не получил отчет в указанный мной срок , свяжитесь лично со мной (контакты на первой странице или ниже) указав почту, сайт или кошелек, вышлю отчет еще раз. Так же частенько отчет попадает на почте В СПАМ.
Если кто-то вам пишет от моего имени с другой аськи, почты и тд. - это обма н. Все реквизиты указаны на первой странице этой темы (или ниже). Будьте внимательней.

Частенько спрашивают, что лучше заказать ? Лучше заказывать в комплексе: каталоги, соцы, рсс, микроблоги. Или по крайне мере каталоги и соцы.

Вся информация: тарифы, контакты и другая дополнительная инфа , есть на первой странице, ниже или по ссылке у меня в подписи.
Есть кошелек Яндекс деньги - номер кошелька предоставлю по требованию, для этого напишите мне. В теме его нет.
Внимание. Сейчас тариф 2 не принимаю, но если вдруг вы его оплатили, я вам сайт порегаю по тарифу 1. Остальные тарифы принимаю и регаю в обычном режиме.
Напомню тарифы, которые вы можете заказать по отдельности :
3 - Закладки NEW Тариф 1050+ 1,5$ за 1 урл Больше 1050 ссылок в аках удачно размещенных. В тарифе все включено описания и т.д.
1 - По базе 130 закл и 800 аков стоимость прогона под ключ 0,30$ за 1 урл . Отчет скрин.
5 - Регистрация в Закладках в ЛИЧНЫХ - Отдельных аккаунтах (которые я сделаю под ваш сайт) стоимость 3$ В стоимость входит создание проекта.
8 - По ру каталогам база 16000 1,5$ В стоимость входит создание проекта.
9 - По англ каталогам 5000 - 15$ В стоимость входит создание проекта.
6 - По забугорным закладкам база 200 - 7$ В стоимость входит создание проекта.
7 - Регистрация в RSS каталогах. База 123+. Стоимость под ключ 1$ Требуется рсс канал.
10 – Полный комплект без микроблогов. В тариф включено: тарифы (3,5,7,8,9,6) итого 28 wmz. Но сейчас у вас есть возможность заказать его со скидкой 10% итого 25 wmz.
11 - NEW Размещение в моих микроблогах 200 - 13 wmz. 100 - 6.5 wmz. Всё под ключ. От вас только урл. Отчет виде ссылок.
По оплате WMZ - Z368967148888 или WMR R834891388046 .по курсу 31. При оплате (в примечании) указывайте сайты(урлы) (которые нужно прогнать), тарифы и почту куда скинуть отчет. Возможно оплата в яд. Скидки на опт - обсуждаются лично со мной.
Как со мной связаться, контакты: ICQ 576136259 (не пишите подряд куча сообщений) или пишите в PM (личные сообщения) Так же можно писать мне на почту progoniseo@gmail.com - лучше всего и быстрей всего писать на почту.
Оплатил прогон еще одного сайта по тарифам 1, 3, 5 ,8. Продублировал по почте.
Продолжаю принимать заказы... 
Денис окей. Отписал вам. 
Все актуальные тарифы вы найдёте тут http://www.cy-pr.com/forum/f73/t30176/m566894#message566894 или выше
Маленькое уточнение. Изменился курс. В данный момент он 33.
-
По оплате WMZ - Z368967148888 или WMR R834891388046 .по курсу 33. При оплате (в примечании) указывайте сайты(урлы) (которые нужно прогнать), тарифы и почту куда скинуть отчет. Возможно оплата в яд. Скидки на опт - обсуждаются лично со мной. 
-
Как со мной связаться контакты: Лучше написать мне на почту progoniseo@gmail.com или ICQ 576136259, пишите в PM (личные сообщения)
Изменено: mursoul - 2 Июля 2013 16:50
В конце мая заказывал прогон сайта, ТИЦ 0. После прогона еще на сеопульте закупил ссылок на 500 рублей. Не знаю, что было более эффективным, но сегодня ТИЦ 10!!! smile;) Буду еще обращаться! Тем более, что повторный прогон бесплатно! СПАСИБО!!!
Денис  Спасибо вам за отзыв...  Продолжаю принимать заказы... 
Актуальные тарифы и инфа по этой ссылке http://www.cy-pr.com/forum/f73/t30176/?PAGEN_1=12
Актуальные тарифы и инфа по этой ссылке http://www.cy-pr.com/forum/f73/t30176/?PAGEN_1=12
Новый тариф с большой скидкой:
Мега - 17
Включает в себя :

- NEW 15 - Регистрация по каталогам статей и порталам - база 1000+. Стоимость под ключ 65$ В стоимость входит написание и размножение статьи. Отчет в виде ссылок на статьи (получается где-то 400-800 урлов ) и сами статьи (Ни каких почт. Урлы уже на размещённые статьи.). Все урлы добавляю в гугол и яндекс (ускоряю индексацию – услуга бесплатная) .  
и 
12 - Комплексный тариф для рус. язычных сайтов (подойдёт и для укр. сайтов) (в него включены тарифы 5,7,8,11). =18.5$
Общай стоимость получается 83.5$
Но заказав тариф Мега -17 
Вы получаете ещё дополнительную скидку в размере 20% 
Итоговая стоимость будет 69.8$
-
Остальные актуальные тарифы и инфу, оплата, контакты для связи, Вы найдёте по этой ссылке http://www.cy-pr.com/forum/f73/t30176/?PAGEN_1=12
Изменено: mursoul - 22 Июля 2013 17:19
А по RSS каталогам вы делаете прогон?
Виталий Шепида да делаю. Продолжаю принимать заказы...
Новый тариф с большой скидкой:
Мега - 17
Включает в себя :
- NEW 15 - Регистрация по каталогам статей и порталам - база 1000+. Стоимость под ключ 65$ СКИДКА - 5 $ В стоимость входит написание и размножение статьи. Отчет в виде ссылок на статьи (получается где-то 400-800 урлов ) и сами статьи (Ни каких почт. Урлы уже на размещённые статьи.). Все урлы добавляю в яндекс (ускоряю индексацию – услуга бесплатная) . В одной статье можно указать 1-5 урл или сайтов. Так же можно указать большее количество урл (урл будут меняться от статьи к статье). Многие сайты получили 10-30 тиц. Положительно влияет на нч и сч запросы и "трасте".
и
12 - Комплексный тариф для рус. язычных сайтов (подойдёт и для укр. сайтов) (в него включены тарифы 5,7,8,11). =18.5$ - скидка 10 % = 16.5$
Общая стоимость получается 83.5$ 
Но заказав тариф "Мега -17"
Вы получаете ещё дополнительную скидку в размере 10%. Итоговая скидка составляет 20%
Стоимость будет 69.8$ (без скидки стоимость 83.5$) Для заказа достаточно оплатить. И скинуть урлы или сайт(ы) для регистрации мне на почту.
---
Дополнение к тарифу 15.
Появилась дополнительная база статей чисто под гугол. (точней яндекс тоже не много индексирует статьи, но в основном под гугол). 
База примерно такая же 1000 ресурсов. Стоимость 65$ Полный отчет. Примерно будет 400-700 урлов - размещённых статей в отчете.
Итого сейчас две базы статей. При размещение в обеих будет дополнительная скидка в размере дополнительных 5-10% То есть размещение в обеих будет стоить 60$ + 60$ =120$ - 5% скидка равно 114$ Всё под ключ. От вас нужно только урлы и ключивые слова. Написание уникальной статьи и её размножение - делаю я. А так же ускорение индексации этих статей, так же делаю я. Написанную и размноженную статью, Вы получаете вместе с отчетом. 
Так же вы можете указать уже готовые статьи под размещение для любого тарифа из двух. Тогда будет ещё дополнительная скидка в размере 10-15$

Остальные актуальные тарифы и инфу, оплата, контакты для связи, Вы найдёте по этой ссылке http://www.cy-pr.com/forum/f73/t30176/?PAGEN_1=12
Изменено: mursoul - 26 Июля 2013 17:51
Акция!!!!!!
Первому кто отпишется здесь на форуме:  " Записываюсь на регистрацию" будет дополнительная скидка 10%  к любому из тарифов.  Второй кто отпишется,  получит дополнительные 5% на любые тарифы.
-
Дополнение к статьям:

Появилась дополнительная база чисто под гугол. (точней яндекс тоже не много индексирует статьи, но в основном под гугол).
База примерно такая же 1000 ресурсов. Стоимость 65$ Полный отчет. Примерно будет 400-700 урлов - размещённых статей в отчете.
Акция - скидка для пользователей ресурса. Скидка 5$ Итого стоимость будет 60$ примерно 12 центов или 3.6 рубля за статью.

Итого сейчас две базы по статьям. При размещение в обеих будет дополнительная скидка в размере дополнительных 5-10% То есть размещение в обеих будет стоить 60$ + 60$ =120$ - 5% скидка равно 114$ Всё под ключ. От вас нужно только урлы и ключивые слова. Написание уникальной статьи и её размножение - делаю я. А так же ускорение индексации этих статей, так же делаю я. Написанную и размноженную статью, Вы получаете вместе с отчетом. 
Так же вы можете указать уже готовые статьи под размещение для любого тарифа из двух. Тогда будет ещё дополнительная скидка в размере 10-15$

Будут вопросы. Нужны примеры ресурсов. Пишите-спрашивайте.

-
Остальные тарифы так же действую.

Актуальные тарифы и инфу, оплата, контакты для связи, Вы найдёте по этой ссылке http://www.cy-pr.com/forum/f73/t30176/?PAGEN_1=1
Изменено: mursoul - 29 Июля 2013 18:57
Продолжаю принимать заказы... Тарифы указаны выше или на первой странице этой темы.
Если у вас малый бюджет или его совсем нет, рекомендую у ТС заказывать прогоны по закладкам. Такой прогон на моём старом сайте хорошо поднял позиции. Вот и в этот раз на новый сайт я заказал прогон на небольшую сумму по нескольким ссылкам. Работа ТС выполнена и теперь остаётся ждать положительных результатов.
Оплатила прогон одного сайта по тарифам 3 и 8
Сегодня Заказал и оплатил - Комплексный тариф для ру сайта
Теперь жду..... smile:) результат
Подарочные издания книг - памятный подарок
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.