Хочу раскрутить сайт помогите
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Хочу раскрутить сайт помогите, Продвижение
Почитал все мнения да конечно хочу продвинуть сайт это не легко да книгу будет время можно прочесть.  Ресурсы 3000 тыс большего не могу предложить так как пока неготов сразу отдавать 10000 тыс предпочитаю с меньшего начать а там видно будет ведь это меньшее покажет как человек умеет работать справляться с целью поставленной даже если бюджет 3000.
За 1500 руб. я, обычно, консультирую людей в области поискового продвижения сайта.
То есть, работа происходит следующим образом.

У клиента есть задача - вывести свой ресурс в ТОП 10 по определённым ключевым словам сайта.
Я напомню, что выход в ТОП - это задача, а не цель. Целью может являться:
- увеличение числа клиентов на сайте
- рост продаж.
Клиент никогда этим не  занимался, но знает наверняка, что, в случае попадания сайта в ТОП 10-ку
ПС по ключевым словам, он получит приток целевых посетителей на свой ресурс.

Почему целевых? Да, потому что продвижение будет по позициям. И, пользователь, набирая в ПС
запрос, будет направлен на первую ТОП 10-ку выдачи, где и будет находится данный сайт.

Здесь следует грамотно составить СЯ (семантическое ядро) сайта (подобрать ключевые слова).
Разбить их на ВЧ, СЧ, НЧ(низкочастотные), а так же на ВК(высоко-конкурентные), СК..

Написать и оптимизировать текстовый контент под ПС (поисковые системы).
По возможности, купить вечных ссылок.. (дороговато, зато результативно).

Как итог, мой клиент получает:
- позиции в ТОПе по своим ключевым словам
- приток заинтересованных посетителей
- растут показатели PR и ТИЦ, за счёт тематических ссылок.

Консультация, как правило, одноразовая. Срок от 2 до 5 дней.
В неё входит:

1) Аудит сайта.
2) Составление СЯ.
3) Анализ конкурентов.
4) Контент (его хар-ка и задачи по оптимизации).
  - составление ТЗ для копирайтера по написанию статей на сайт.
5) Бюджет на покупку ссылок.

Но если появится желание - сотрудничать, то можно будет заключить договор, где будут указаны условия,
обязанности сторон, цена, сроки на оказание услуг. Цена 10000 руб./мес. Бюджет на ссылки - отдельная тема.

В этом случае, возможен - консалтинг. То есть, всю работу по продвижению сайта я беру на себя.
Я отвечаю за позиции сайта. Вы наблюдаете за их ростом и своевременно производите оплату услуг.
Срок на продвижение сайта от 3-ёх мес. (всё более детально и подробно будет расписано в Договоре).
Изменено: Андрей - 23 Июня 2012 06:50
Платная SEO-консультация: оптимизация внутренняя и внешняя.
Хотите Обрушить Лавину Посетителей на Свой Сайт БЕСПЛАТНО?
Эта система будет автоматически продвигать Ваш сайт 24 часа в сутки 7 дней в неделю, если интересно то Вам сюда freeavalanche.ru/030596
Сергей, - Бан.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Предлагаю 4К пользователей (целевых) в день всего лишь за 10 рублей за уникальный целевой переход. ГЕО при этом будет Россия, СНГ. Через пару-троицу месяцев можно убрать целевых, а в течении этого срока работать над сайтом. Если не хотите работать, то работа над Вашим сайтом будет стоить примерно 40К рублей в месяц (в бюджет уже заложены расходы на копирайт и продвижение). smile:)
Павел Тюрин, могу помочь вам в раскрутке. Посмотрите прайс моих услуг (ссылка в подписе).
Продающие сайты, типа вашего покупают рекламу и не мучаются, главное выбрать правильную рекламную сеть и смотреть где получше конверт, лучший вариант Яндекс и гугл, но сцуко дорого, можно тизеры, там будет копеек 30-50 за клик, но конверт по хуже.
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Цитата
Павел Тюрин пишет:
Почитал все мнения да конечно хочу продвинуть сайт это не легко да книгу будет время можно прочесть. Ресурсы 3000 тыс большего не могу предложить так как пока неготов сразу отдавать 10000 тыс предпочитаю с меньшего начать а там видно будет ведь это меньшее покажет как человек умеет работать справляться с целью поставленной даже если бюджет 3000.
Если вы найдете такого за 3000, мне потом его контакты оставьте, я ему 5К заплачу за такой результат)А так, если вложить правильно эти 3К и обладать мастерскими способностями в СЕО, то через годик ваш сайт будет привлекать столько людей.
Но мастер в СЕО за 3К работать не будет...
Страницы: Пред. 1 2