Нужен перевод, 5 минут, срочно
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Нужен перевод, 5 минут, срочно
Здравствуйте!
Нужно перевести пятиминутный видеоролик "на бумагу".
Ролик: www.youtube.com/watch?v=SrP0yzmT-WQ
Нужен текстовый файл (word, блокнот...) с разделенным "по ролям" текстом.
Оплата: 150 р.
Желательно, чтобы за работу взялся человек, имеющий более-менее историю на данном форуме (чтобы не "пропал").
Готов заплатить 50% предоплаты.
Перевод нужен как можно скорее.
Хочу предупредить, что английский я более-менее знаю, поэтому прошу отнестись к заданию с уважением. Если перевод будет выполнен отвественно, то в дальнейшем мы сможем сотрудничать по другим переводам.
Оплата wmr
Обращайтесь в ЛС
Изменено: Яблоко - 23 Июня 2012 23:39
Создание хороших сайтов по низким ценам - здесь
Надежный адекватный хостинг - тут
Качественные ссылки - вот!
Вы что смеетесь? За 150р. 2 предложения переводят, а вы 5 минут да и еще такие требования. Сходите в школу к учителю иностранного языка может там Вам помогут.smile:Dsmile:wall:   Или к соседке, время как раз подходящее иностранные языки изучать и переводить.smile:mocking:
Изменено: Dmitriy Antnov - 23 Июня 2012 23:46
Цитата
Dmitriy Antnov пишет:
. 2 предложения переводят, а вы 5 минут да и еще такие требования. Сходите в школу к учителю иностранного языка может там Вам помогут.
Подняли свою самооценку? Поздравляю. Цена взялась не с потолка. Есть темы на этом форуме, где предлагался перевод видео и за меньшие деньги в минуту.
Да нет не поднял, просто Вам срочно! И еще в текстовом варианте. Если серьезно за такие деньги переводчик точно не возьмется.  Он свои знания ценит дороже.
Изменено: Dmitriy Antnov - 23 Июня 2012 23:50
Цитата
Dmitriy Antnov пишет:
Да нет не поднял, просто Вам срочно ! И еще в текстовом варианте.
К словам цепляться, когда остальные аргументы унылы - ай-яй-яй, сочувствую.

"Срочно" означает "как можно скорее", и вполне оправдывает себя при просьбе оказания услуги. "В текстовом варианте" - а в чем еще может быть перевод? Запишите на диктофоне, я переживу. Но сперва запишите. А если из английского знаете лишь перевод "hello, baby", то проходите мимо, я не нуждаюсь в ваших услугах.
Изменено: Яблоко - 23 Июня 2012 23:53
Я с английским на ты. Хвалится достижениями не буду.
Цитата
Dmitriy Antnov пишет:
Я с английским на ты. Хвалится достижениями не буду.
У Вас с русским проблемы, о каком английском может быть речь... Хотя, ладно, прошу прекратить этот спам в теме.
Модераторов прошу, если в течении 30 минут не откликнется желающий, закрыть тему.

Заранее благодарю.
вы действительно занизили стоимость, минута - 30р - эт явно мало, даже для РБ. Хотя, всё относительно. Текстовая часть видео не такая уж и большая, с другой стороны оплата в 200р была бы более адекватной, но, думаю, за 150 вы найдете исполнителя, правда срочно не получится)
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
Цитата
Иван Ковалёв пишет:
вы действительно занизили стоимость, минута - 30р - эт явно мало, даже для РБ. Хотя, всё относительно. Текстовая часть видео не такая уж и большая, с другой стороны оплата в 200р была бы более адекватной, но, думаю, за 150 вы найдете исполнителя, правда срочно не получится)
Огромное спасибо за финансовую критику. Вы готовы выполнить задание за 200 р.?
Вы его не поняли. Он имел ввиду нормально это 200р за минуту.
Цитата
Dmitriy Antnov пишет:
Вы его не поняли. Он имел ввиду нормально это 200р за минуту.
Вам сколько лет, молодой человек? Успокойтесь со своим необузданным юношеским максимализмом и убейтесь о стену, пожалуйста.

Модераторов прошу закрыть тему. Переводчик найден.
Спасибо.
еще актуально?
сори, видео не глянул сразу)) действительно жесть
Цитата
Яблоко пишет:
Вам сколько лет, молодой человек? Успокойтесь со своим необузданным юношеским максимализмом и убейтесь о стену, пожалуйста.
ахахах, впервые слышу, что можно убиться "о" стену, а я всегда думал что "об" стену. ахахах
Ух ты, видео ЖЫР, берусь за перевод. Но опублю ессно у себя на сайте, а на 150 жалких рублей ТС может купить себе завтраки, на которых сэкономил. Спасибо за наводку.
Страницы: 1 2 След.