Я тут создавал сайт под пертнерскую программу сайта сотмаркет, но нашел много плохих отзывов о ней, не могли бы вы мне подсказать похожую пп?, просто домен уже куплен место на хостинге тоже. Заранее спасибо
30 Июня 2012 21:29
Я тут создавал сайт под пертнерскую программу сайта сотмаркет, но нашел много плохих отзывов о ней, не могли бы вы мне подсказать похожую пп?, просто домен уже куплен место на хостинге тоже. Заранее спасибо
|
2 Июля 2012 20:46
Снизу прикреплён скриншот, который нужно внимательно изучить, и понять, для чего же создан раздел "Вопросы новичков".
Тему сливаю в "Х" из "Форумы » Поисковая оптимизация » Вопросы новичков", ибо этот раздел для других тем. P.S. Если же Вы хотели создать тему в положенном разделе, но у Вас это не получилось, то в следующий раз создавайте в "Свободном общении", и отписывайте модераторам, после чего тему перенесут в наиболее подходящий раздел. Список пользователей, которые на данный момент являются модераторами (очерёдность в списке по англ. алфавиту): Katrin Lawyer Prapovednik Tenderlib Yaltagrad подпишитесь на свою тему, чтобы получать уведомления о новых сообщениях и не терять из виду свою тему. |
||||
04.06.2020 21:31 | Подскажите какую зону выбрать для домена? |
30.10.2017 14:53 | Подскажите лучшие варианты для вывода с WMR |
07.04.2017 20:49 | Подскажите |
18.01.2017 19:16 | Опытные подскажите |
29.09.2016 16:42 | Посоветуйте партнёрскую программу |