Периодически необходимо гонять сайты по каталогам, перепробовал уже несколько регистраторов, но результат один - никакой (т.е. я не жду даже прироста показателей, но бэки и те еле вылазят) может кто посоветовать сервис или дельного регистратора?
2 Июля 2012 02:24
Периодически необходимо гонять сайты по каталогам, перепробовал уже несколько регистраторов, но результат один - никакой (т.е. я не жду даже прироста показателей, но бэки и те еле вылазят) может кто посоветовать сервис или дельного регистратора?
|
2 Июля 2012 04:20
Единственный дельный регистратор это Вы - Никто(!) не сделает лучше чем Вы (как бы банально это не звучало)!
Так что, если хотите какого то эффекта, собирайте базу и прогоняйте ручками... |
2 Июля 2012 06:20
А Вы хотели чтобы сразу все повылазило? Обычно гоняют по самым бездонным сайтам, где ссылка ставится на 8 уровень страницы.
Туда робот раз в год заходит, и то случайно. У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне! |
2 Июля 2012 11:53
да нет, мне не нужно все и сразу чтобы по вылазило, я все прекрасно понимаю. просто может кто у кого гонялся, и остался удовлетворен результатом
|
2 Июля 2012 12:15
|
2 Июля 2012 12:43
2domains.ru
|
2 Июля 2012 20:53
Снизу прикреплён скриншот, который нужно внимательно изучить, и понять, для чего же создан раздел "Вопросы новичков".
Тему сливаю в "Х" из "Форумы » Поисковая оптимизация » Вопросы новичков", ибо этот раздел для других тем. P.S. Если же Вы хотели создать тему в положенном разделе, но у Вас это не получилось, то в следующий раз создавайте в "Свободном общении", и отписывайте модераторам, после чего тему перенесут в наиболее подходящий раздел. Список пользователей, которые на данный момент являются модераторами (очерёдность в списке по англ. алфавиту): Katrin Lawyer Prapovednik Tenderlib Yaltagrad подпишитесь на свою тему, чтобы получать уведомления о новых сообщениях и не терять из виду свою тему. |
2 Июля 2012 22:19
спасибо за советы, сейчас нашел одного регистратора, вроде бы неплохой, много отзывов на серче, решил попробовать prshark.ru/
|
2 Июля 2012 23:07
mrtwister, - Бан.
тема закрыта. Место для Рекламы |
||||
26.01.2016 18:31 | Посоветуйте регистратора |
03.09.2015 10:02 | Возможно ли создать поддомен у регистратора ? |