интересует цена сроки. 20-25 страниц нужно проиндексировать
2 Июля 2012 12:45
интересует цена сроки. 20-25 страниц нужно проиндексировать
|
2 Июля 2012 18:10
Полагаю, что в будущем вы намерены будете продвигать эти страницы/запросы для получения трафика (посетителей) на ваш сайт. А для этого нужно будет проделать внутреннюю оптимизацию ресурса. Моя цена: 3 500 руб. (Внутренняя оптимизация 25 страниц). Цена без текстов. Тексты пишете сами. 7 000 руб. (работа полностью). 25 Текстов + Внутренняя оптимизация. Результат: нахождение всех 25 страниц в индексе. То есть, предварительная работа по продвижению сайта в ТОП ПС сделана. Для продвижения сайта потребуется купить ссылок. Рассчитывается отдельный бюджет для каждого запроса. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если вы - не лентяй, - вот вам краткая инструкция для того, чтобы страницы попали в индекс: 1) Написать для каждой страницы уникальный текстовый контент (статью) ~ 3500 знаков/1 страница 2) Оптимизировать каждый текст и каждую страницу под поисковые системы (Title, перелинковка..) 3) Проделать внешнюю оптимизацию (Добавить url в соц.сети(SMO, SMM): Twitter, в cy-pr Но, так или иначе, без наличия адреса сайта очень сложно давать какие-либо точны советы. Указанные ваше действия - лишь основа поисковой оптимизации сайта(SEO). Напишите мне сейчас адрес вашего сайта. Для вашей и моей гарантии можем составить договор возмездного оказания услуг (не вопрос). |
2 Июля 2012 18:18
интересует только загон страниц. яша проиндексировал только главную. сайту 3-5 дней отроду.
|
2 Июля 2012 18:21
тема перенесена в наиболее подходящий раздел.
Подпишитесь на свою тему, чтобы не терять её из виду и получать уведомления о новых сообщениях. Место для Рекламы |
2 Июля 2012 18:24
Yaltagrad, спасибо.
|
2 Июля 2012 20:01
Ссылка + описание
Прогон по твиттер аккаунтах ускорит индексацию. icq 81293 awento@mail.ru бл 100 + атт продавца. |
||||