Цитата |
---|
bogdan vsh пишет:
Спамом я не занимался и его нет у меня на сайте.
|
<meta name="description" content="Наш Автопортал kardan.dp.ua – это самая свежая информация из мира автомобилей В настоящее время жизнь современного человека невозможно представить без автомобиля. Именно автомобиль позволяет соответствовать динамичному темпу времени, окружая своего владельца необходимым уровнем комфорта и надежности, которые эффективно подчеркивают социальный статус и открывают возможность свободного планирования собственного времени и независимости от окружающих. МЫ знаем об этих преимуществах и предлагаем Вашему вниманию актуальную информацию обо всем, что связано с автомобилем. _______________ Отче наш, спасибо, что снабжаешь нас турбонаддувом, инжекторами, азотистым впрыском и прочими запчастями. Аминь. (к/ф Форсаж)" />
<meta name="keywords" content="Ferrari F12, X F12 Berlinetta, Ferrari, цена Ferrari F12, отзывы Ferrari F12,F12 Berlinetta,Ferrari,Цены,Aston Martin, Aston Martin в социальной сети,Неожиданно,Toyota GT86,Toyota GT86. Возрождение легенды,Новинки сезона,Bugatti Veyron 2012,Bugatti Veyron гибрид,новая Bugatti Veyron,Горячее,LADA Granta,LADA Granta 2012,LADA Granta отзывы,новая LADA Granta,защита авто,как избегти угона?,машыны на даче,угон,Toyota Prius, Toyota Prius четвертого поколения , Гибрид Toyota Prius,Toyota Prius четвертого поколения,Гибрид Toyota Prius,Autoforum,Skoda Octavia,Новая Skoda Octavia,Ford Mondeo,Безопасность,новый bmw" />
А это что ?
Не спам?
==
Вы читали хоть раз свой текст?
Вам удобно?
- Мне лично, нет.
==
Вы любите незаконченные мысли человека?
<meta name="description" content="Автомобиль - это уникальное транспортное средство, созданное человеком для" />
<meta name="description" content="Немецкие премиальные марки готовятся к масштабным отзывам продукции. Проблемы в своих" />
==
Немного о другом.
Какая ценность этой страницы?
http://kardan.dp.ua/katalog/
Где искать заявленные статьи?
Я думаю стоит на них ссылку поставить.
==
В целом, учится, учится, учится и ещё раз учится.
Желаю удачи! =)