Нужен оптимизатор
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Нужен оптимизатор
Ребята нужно проделать внутреннюю оптимизацию сайта. Что то с грехом пополам я пытался уже делать сам, что то не смог, знаний не хватило. На сайте около 150 статей, возраст чуть более 3 месяцев. Нужна перелинковка, убрать дубли, разобраться с метатегами(сайт на джомле и какого то дьявола во всех рубриках высвечивается тот же кейвордс и дискрипшн, что и на главной странице, тега h1 вообще нема) Сколько нынче будет стоить такая услуга? И опять же в случае, если мы сойдемся в цене вопроса, то как мне как заказчику узнать, что проделанная работа правильная(думаю уважаемые профи правильно поймут мои сомнения, ведь и я могу дать объявление что занимаюсь внутренней оптимизацией, но при этом так накуролесить на сайте, что мама не горюй), может ли увеличение посетителей с поиска быть каким то доказательством этого или как?
Человек, знающий, что нужно исправить на сайте, найдет слабые места и предоставит отчет "до" и "после". Я работаю по такой схеме.Увеличение посещаемости вследствие внутренней оптимизации не гарантируется, поскольку этому могут помешать большое количество внешних факторов
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
Цитата
iua пишет:
Человек, знающий, что нужно исправить на сайте, найдет слабые места и предоставит отчет "до" и "после". Я работаю по такой схеме.Увеличение посещаемости вследствие внутренней оптимизации не гарантируется, поскольку этому могут помешать большое количество внешних факторов
Понятно. Получается что внутренняя оптимизация нужна лишь для того что внешняя в последствии сработала. Тогда не пойму откуда у людей на 2-3 месячных сайтах по 150-300 хостов в день с поиска идет, ведь внешней они полноценно пользоваться еще не могли.По теме, человека вроде нашел.
Цитата
Fire80 пишет:
Тогда не пойму откуда у людей на 2-3 месячных сайтах по 150-300 хостов в день с поиска идет, ведь внешней они полноценно пользоваться еще не могли
1.) Тематика. 2.) Кол-во статей на сайте. 
3.) Внутреняя оптимизация.
4.) Отсутствие особых конкурентов. 

=  Получение быстрого трафика. 
=  Нет необходимости делать внешнюю оптимизацию. 
Так как страница как только нашлась поисковикам, сразу же была добавлена в топовые позиции.

У моего сайта, такая тематика, и я знаю что такое ноль денег на сайт и все в топе.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK3R пишет:
Цитата
Fire80 пишет:
Тогда не пойму откуда у людей на 2-3 месячных сайтах по 150-300 хостов в день с поиска идет, ведь внешней они полноценно пользоваться еще не могли
1.) Тематика. 2.) Кол-во статей на сайте.
3.) Внутреняя оптимизация.
4.) Отсутствие особых конкурентов.

= Получение быстрого трафика.
= Нет необходимости делать внешнюю оптимизацию.
Так как страница как только нашлась поисковикам, сразу же была добавлена в топовые позиции.

У моего сайта, такая тематика, и я знаю что такое ноль денег на сайт и все в топе.
Спасибо, очень доходчиво растолковали. Значит мне подобное не светит. Делая сайт я исходил из того чем бы мне было интересно заниматься постоянно, а не пытался найти какую то особую тему где легко проскочить в топ и там и остаться. Может быть я ошибся, а может нет.
Цитата
Fire80 пишет:
Спасибо, очень доходчиво растолковали. Значит мне подобное не светит. Делая сайт я исходил из того чем бы мне было интересно заниматься постоянно, а не пытался найти какую то особую тему где легко проскочить в топ и там и остаться. Может быть я ошибся, а может нет.
1) Нужна внутреняя оптимизация, она даст плюсики при продвижении.
2) Внешнешней оптимизацией, за короткий период,  можно добится очень хороших результатов, если конечно не очень узкая тематика.
А вообще, нужно посмотреть на сайт...
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
Цитата
Fire80 пишет:
Ну как. Вы создали например сайт про оптимизацию. 
Вам достаточно принципе насоздавать статьи в виде. 
- Оптимизация.
= Грамотная оптимизация. 
= Ошибки оптимизации. 
= Оптимизация за 5 минут. 
= Оптимизация большого сайта. 
= Оптимизация и продвижение. 
= Влияние оптимизации. 
= Как оптимизировать региональный сайт. 
= Как оптимизировать сайт на россиию. 
= Причины плохой оптимизации. 
= Плохая оптимизация - примеры. 
= Примеры спамной оптимизации. 

Создав такой список статей, засунув их в какой-то раздел. 
Вы сможете охватывать небольшой список целевых пользователей. 
Которые будут посещать ваш блог и ваши статьи которые называются вот так. 
"Мета-теги у сайта" и т.д. 

Возможно плохой пример. 
Но принцип я думаю ясен, и ясно то, что так можно сделать с любой тематикой. 
А тем самым - Получать основной трафик не так то и сложно. 
Главное немного постараться и создать эти страницы, которые будут направлены для целевого трафика по тематике сайта. 
Остальные естественно тоже должны быть наиболее популярными. 
Исходя из статистики по wordstat. 

Но так как вы спрашивали про некоторых людей, и небыло конкретики, я привел обычный пример как получить много трафика не особо то и напрягаясь. 

Но это не говорит что конкурентные тематики нельзя победить именно таким способом. 
Цитата
JOK3R пишет:
Цитата
Fire80 пишет:
Ну как. Вы создали например сайт про оптимизацию.
Вам достаточно принципе насоздавать статьи в виде.
- Оптимизация.
= Грамотная оптимизация.
= Ошибки оптимизации.
= Оптимизация за 5 минут.
= Оптимизация большого сайта.
= Оптимизация и продвижение.
= Влияние оптимизации.
= Как оптимизировать региональный сайт.
= Как оптимизировать сайт на россиию.
= Причины плохой оптимизации.
= Плохая оптимизация - примеры.
= Примеры спамной оптимизации.

Создав такой список статей, засунув их в какой-то раздел.
Вы сможете охватывать небольшой список целевых пользователей.
Которые будут посещать ваш блог и ваши статьи которые называются вот так.
"Мета-теги у сайта" и т.д.

Возможно плохой пример.
Но принцип я думаю ясен, и ясно то, что так можно сделать с любой тематикой.
А тем самым - Получать основной трафик не так то и сложно.
Главное немного постараться и создать эти страницы, которые будут направлены для целевого трафика по тематике сайта.
Остальные естественно тоже должны быть наиболее популярными.
Исходя из статистики по wordstat.

Но так как вы спрашивали про некоторых людей, и небыло конкретики, я привел обычный пример как получить много трафика не особо то и напрягаясь.

Но это не говорит что конкурентные тематики нельзя победить именно таким способом.
Я в принципе по такой схеме и работаю, с той лишь разницей, что не сразу закинул в соответствующий раздел пачку статей, а редактора рубрик сайта постепенно сами заполняют свои рубрики, сайт вроде неплохо индексируется, дубли правда достали, роботс тхт постепенно превращается в кладбище дублей. Сейчас вот вроде человек взялся что бы h1 как то прописать, а то у меня его просто не было и как писал выше, джомла почему то во все рубрики автоматом прописывает кейвордс и дискрипшн которые находятся на главной странице. Вот пока в плане вот эти два косяка исправить.
В джумле стоит примерно вот так. 
Статья - Если не прописано использовать от рубрики. 
Рубрика - Если не прописано использовать от главной. 
Главная - Раздавать всем у кого не прописано. 

Какой-то примерно такой у них наследственный иммунитет на тэги. 
Цитата
Fire80 пишет:
Цитата
iua пишет:
Понятно. Получается что внутренняя оптимизация нужна лишь для того что внешняя в последствии сработала. Тогда не пойму откуда у людей на 2-3 месячных сайтах по 150-300 хостов в день с поиска идет, ведь внешней они полноценно пользоваться еще не могли.По теме, человека вроде нашел.
150-300 ?smile:D а еще меньше почему не взял?smile:D капец, да за 1 день до 1к хостов поднять можно, а не до150
Цитата
JOK3R пишет:
В джумле стоит примерно вот так.
Статья - Если не прописано использовать от рубрики.
Рубрика - Если не прописано использовать от главной.
Главная - Раздавать всем у кого не прописано.

Какой-то примерно такой у них наследственный иммунитет на тэги.
да я так себе это и представляю, другое дело как это исправить. В статье прописываю и кейворд и дискрипшн все ок, а вот на главных страницах рубрик прописываю и такое чувство как будто их нет, в код страницы автоматом вписывается кейворд и дискрипшн главной страницы. И сейчас получается, мало мне дублей всевозможных, так у меня еще на сайте около 20 рубрик и у всех одинаковые кейвордс и дискрипшн, так что думаю представляете себе какой косяк на сайте.
Robin Good,  дам многА денег, если по строительной тематике поднимите 1000 хостов за один день:sarc:
Цитата
Robin Good пишет:
150-300 ?smile:D а еще меньше почему не взял?smile:D капец, да за 1 день до 1к хостов поднять можно, а не до150
Не смешите, узкотематическому сайту вы никак не поднимите 1к за 1 день, если конечно вы не предложите  ТС двигать его сайт по запросам типа "название фильма смотреть онлайн". Так что, не надо ля ля!smile:D
Цитата
Fire80 пишет:
.
Там не все настройки делают то что написано :)Поэтому стоит поискать в других разделах эти изменения.
Цитата
Robin Good пишет:
Цитата
Fire80 пишет:
Цитата
iua пишет:
150-300 ?smile:D а еще меньше почему не взял?smile:D капец, да за 1 день до 1к хостов поднять можно, а не до150
Ну тогда я вообще не понимаю что Вы с такими фантастическими способностями делаете среди нас простых смертных:)
Страницы: 1 2 След.