Добрых времени суток уважаемые пользователи СУПРа.
Решил создать сайт про занятие спортом на турнике, так как сам стал заниматься этим делом.
Но писатель из меня фиговый, по этому появилась необходимость в помощниках.
Нужны люди которые на постоянной основе будут писать статьи по данной тематике.
Так же писать описание к видео (видео буду предоставлять) про исполнение разных трюков и силовых упражнений.
большую сумму за статьи платить не готов так как не уверен в заинтересованности людей к данному виду спорта.
пока цена за 1000 знаков без пробелов будет примерно 15-20р*
статьи для рерайта находить вам придется самим, в интернете их полно, да и вам мне кажется будет проще выбрать статью для рерайта.
*-цена может быть обговорена лично. при длительной работе цена будет расти, так как если мы с вами будем долго работать значит ваши статьи меня будут полностью устраивать.
всем спасибо за внимание.
п.с. прошу цену тут (в теме) не обсуждать.
связь со мной:
в теме
по лс
по асе 8738161
мыло reklam1@bk.ru
Решил создать сайт про занятие спортом на турнике, так как сам стал заниматься этим делом.
Но писатель из меня фиговый, по этому появилась необходимость в помощниках.
Нужны люди которые на постоянной основе будут писать статьи по данной тематике.
Так же писать описание к видео (видео буду предоставлять) про исполнение разных трюков и силовых упражнений.
большую сумму за статьи платить не готов так как не уверен в заинтересованности людей к данному виду спорта.
пока цена за 1000 знаков без пробелов будет примерно 15-20р*
статьи для рерайта находить вам придется самим, в интернете их полно, да и вам мне кажется будет проще выбрать статью для рерайта.
*-цена может быть обговорена лично. при длительной работе цена будет расти, так как если мы с вами будем долго работать значит ваши статьи меня будут полностью устраивать.
всем спасибо за внимание.
п.с. прошу цену тут (в теме) не обсуждать.
связь со мной:
в теме
по лс
по асе 8738161
мыло reklam1@bk.ru
отличные статьи по 80 центов за 1к. исполнение заказа за час!