Инвайты waspace
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Инвайты waspace
icq для связи 646622102
Вроде нормальный форум, а такую йухню пропускают....
72BF15CB32D4F9A1x3Fd6moV8mu8Orpq1xnkGiz|9nSM@yjrpNSqSp
stricken неодекват..
Цитата
alex zein пишет:
stricken неодекват..
Слышь, ты писать научись, а потом говори.
давайте начнем джет рекламировать еще тут... офигеть сеошный форум получится.
Цитата
alex zein пишет:
stricken неодекват..
Уж буду забанен, но не могу не сказать. Вам ли сайт по изучению иностранных языков создавать. Прошу прощения, если Вы носитель, в противном случае - создавайте сайт по изучению русского, может научитесь
Цитата
stricken пишет:
smile:) Вообще-то 5 утра, воскресенье, два-три убийцы своих сайтов ковыряются в бредопрограммном модуле...
З.Ы. Единственный минус - это куча новых тем через некоторое время с вопросом, полным искреннего непонимания: "Ой, а что такого произошло, что меня ПС перестали любить и партнёрки все забанили?"smile:)
З.Ы.Ы. Я, конечно, не полный консерватор, эксперименты провожу постоянно разные, но голову на плечах нужно всё же иметь, а не полагаться на тот факт, что если тема не закрыта сразу, значит она имеет какую-либо ценность!
Изменено: Позитивный ЧЕЛовек - 29 Июля 2012 06:25
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Цитата
stricken пишет:
smile:) Вообще-то 5 утра, воскресенье, два-три убийцы своих сайтов ковыряются в бредопрограммном модуле...
З.Ы. Единственный минус - это куча новых тем через некоторое время с вопросом, полным искреннего непонимания: "Ой, а что такого произошло, что меня ПС перестали любить и партнёрки все забанили?"smile:)
З.Ы.Ы. Я, конечно, не полный консерватор, эксперименты провожу постоянно разные, но голову на плечах нужно всё же иметь, а не полагаться на тот факт, что если тема не закрыта сразу, значит она имеет какую-либо ценность!
Читал я как-то обращение одного товарища - «почему вы забанили мой сайт. Ведь я платил деньги за клики, кто мне теперь вернет потраченные средства... и тд. и тп. он чуть ли не в суд подавать собирался)» ну это тема далеко не данного форума, на сколько я понимаю
Цитата
stricken пишет:
он чуть ли не в суд подавать собирался
Это из области абстрактного американского правосудия, ведь там уже были прецеденты, когда вор, пробравшись в дом и попав в установленный капкан, подавал в суд и ВЫИГРЫВАЛ материальное покрытие лечения у хозяина дома, там и уголовку отхватить за капкан у себя в доме, как нефиг делать! Не навреди, типа, не на войне, будет превышение нобходимой самообороны. smile:) В России проще - капкан я ставил, но не на вора, а на медведя, мы же в России, тут много медеведей. И намерения повредить пострадавшего не имел.
Изменено: Позитивный ЧЕЛовек - 29 Июля 2012 07:12
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Цитата
stricken пишет:
он чуть ли не в суд подавать собирался
Это из области абстрактного американского правосудия, ведь там уже были прецеденты, когда вор, пробравшись в дом и попав в установленный капкан, подавал в суд и ВЫИГРЫВАЛ материальное покрытие лечения у хозяина дома, там и уголовку отхватить за капкан у себя в доме, как нефиг делать! Не навреди, типа, не на войне, будет превышение нобходимой самообороны. smile:) В России проще - капкан я ставил, но не на вора, а на медведя, мы же в России, тут много медеведей. И намерения повредить пострадавшего не имел.
Американское сознание далеко не абстрактно. И вообще, с моей стороны был флуд, не думаю, что стоит обсуждать это дальше.
stricken что вы докопались ? пишите в своей теме админ прейдёт перенесёт тему в нужный раздел не парьтесь если вам что то не нравится прошу на сайт http://natribu.org/?IHN0cmlja2VuJSDC+yDk4Ovh4LjhJdHu8egg9fPpIPfl6w
P.S мой номер +3805012345677 если душка хватит звони:)
72BF15CB32D4F9A1x3Fd6moV8mu8Or­pq1xnkGiz|9nSM@yjrpNSqSp
Цитата
stricken пишет:
И вообще, с моей стороны был флуд
И с моей тоже флуд.smile:o Всё, больше не балуемся...

Но предупредить неопытных - тут, каюсь, я везде сую свой нос, за что прошу прощения! Так что:
Господа, будьте мудрее, берегите себя, свои сайты и свои деньги!
Цитата
alex zein пишет:
stricken что вы докопались ? пишите в своей теме админ прейдёт перенесёт тему в нужный раздел не парьтесь если вам что то не нравится прошу на сайт http://natribu.org/?IHN0cmlja2VuJSDC+yDk4Ovh4LjhJdHu8egg9fPpIPfl6w
Опять же. Сайты, насилующие русский язык, в топе. А конкретно вы - изнасиловали наш язык, а еще видимо пытаетесь изнасиловать иностранный (чуждый Вам), о котором вы знаете не больше, чем о родном. Но и это не главное. Вы вообще тупорылый спамер (и это не оскорбление, а констатация факта)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:36 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
16:34 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
16:22 Adsense личный опыт 
16:20 АП Яндекс ИКС 16.11.2023 
16:19 У Google наблюдается снижение трафика и, как следствие, уменьшение прибыли 
12:10 Взрывной рост роботности в Метрике 
14:12 Роскомнадзор отказал в регистрации трети блогеров-десятитысячников 
12:22 Обмен криптовалют 
09:44 BestChange – обменивать электронную валюту можно быстро и выгодно 
04:31 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
03:53 A-Parser 1.1 - продвинутый парсер поисковых систем, Suggest, PR, DMOZ, Whois, etc 
02:14 GoogleWalker - устранение конкурентов в Google Ads | Автоматизированная система склика | АНТИБАН 
22:20 Volna.money 
20:46 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
01:26 Точные прогнозы на футбол 
12:12 Linux - это максимальная свобода 
20:09 Сколько сейчас стоит наполнение ИМ? 
12:43 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
04:33 Половина скидок на распродажах — фейк 
07:53 НейроБабушка наказывает мошенников 
19:59 Осталось 3-5 месяцев до блокировки YouTube в России, — заявил Клименко