Качественные тексты, не буду себя пиарить, просто предоставлю несколько вариантов своих текстов:
ПРИМЕР1
ЮРИДИЧЕСКАЯ ТЕМАТИКА:
Оценка земельного участка в Москве
Земля является одной из важных сфер приоритетных вложений. Ее можно сдать в аренду, купить или продать. Оценка или стоимость земли на рынке зависит, прежде всего, от влияния внешних факторов и ее расположения, а также от спроса и предложения на земельном рынке. Оценка земельного участка в Москве включает в себя качественное и количественное наличие коммуникаций и возможность присоединения к существующей сети, в случае, если на земле планируется постройка объектов различных типов недвижимости.
Оценка земли
Одним из важнейших и принципиальных факторов при определении рыночной цены земельного участка, являются решения инженерно-геодезических и геологических наблюдений, которые позволят определить особенности и состав грунта, а также данные о ситуации местности, необходимые для определения допуска к строительству и, при расчетах всевозможных затрат, связанные непосредственно со строительством. Выявление стоимости земельного участка в Москве зависит от прав арендатора, прав аренды, длительность аренды, прав иных личностей, а также целевого назначения участка. Безусловно, любые действия, связанные с землей, прежде всего, следует иметь объективные и экономически обоснованные данные о том участке земли, который на данный момент Вас интересует.
ПРИМЕР2
ПРОДУКТЫ:
Абрикос
Компания «ХХХ» представляет абрикос сушеный оптом и в розницу.
Упаковка: 120-300гр
Пищевая ценность в 100гр: углеводы-63,5гр, белки-5гр
Энергетическая ценность – 291Ккал
Курага – это абрикос сушеный без косточек, сухофрукты, фрукты сушеные, розничные и оптовые поставки. Основная цель сушеного абрикоса в том, что при сушке, сохраняются все микроэлементы и витамины. Кроме этого, курага – изумительное кондитерское сырье.
Данный фрукт ввели в культуру более 2 тысяч лет назад. Родиной абрикоса признано считать горные районы Китая. На сегодняшний день, его выращивают в Южной Африке, США, Австралии и во всех страны Средиземноморья. Плод можно различит по вкусовым качествам. Он бывает сладким, кисловатым или кисловато-сладким.
Сушка абрикоса – традиция очень разумная: в плодах сохраняются соли калия и каротин (более 300мг на 100гр), крайне необходимых для того, чтобы поддерживать кислотно-щелочной баланс. Благодаря этому составу различные диеты, в особенности при сердечных и сосудистых заболеваниях, включают кайсу, курагу, урюк и свежий абрикос.
Европейский плод принято называть жерделя. Жерделя кислее и мельче южного абрикоса, но, окрас у жердели ярче, аромат лучше, косточку легче отделить от мякоти, благодаря этому многие варят из них варенья и компоты. А в Японии и Китае мелкие плоды солят и используют в качестве закуски.
Сбор: плоды собираются по мере созревания – все зависит от сорта – июль-сентябрь. Не является пригодным для длительного хранения или дальних перевозок. Плод для сушки собирается на месте до полной зрелости, а для транспортировки – во время перехода зеленого окраса, в светло желтый. Чтобы повысить сохранность плодов при перевозке, необходимо их предварительно охлаждать в холодильных камерах. Для того чтобы абрикосы консервировать, как правило, их собирают когда мякоть еще твердая. Плоды собираются в сухую погоду. Урожай нельзя убирать в знойную погоду. Абрикосовый плод довольно-таки нежный, и собирать необходимо с большой осторожностью.
Использование: вещества, которые входят в состав абрикоса, поддерживают здоровье, предупреждают ряд заболеваний, весьма полезны при сердечнососудистых заболеваниях, почек и печени. Абрикосовый плод можно употреблять в сушеном, свежем и консервированном виде. Из абрикоса готовят компоты, соки, джемы, варенья, цукаты. Многие сорта имеют сладкое семя, которое используют в кондитерских целях вместо миндаля. Из горького семени производят техническое масло, для изготовления лечебной мази.
Употребление в пищу сухого абрикоса или кураги – это древняя традиция: плоды содержат огромное количество каротина, которые в организме трансформируются в Витамин A. Сушеный абрикос без косточки называют кайса, а с косточкой - урюк. Абрикос, поделенный на две части - курага
Компания «ХХХ» осуществляет оптовую поставку сушеного абрикоса.
Мы на рынке уже долгие годы, лишь у нас самое стабильное и высокое качество продукции по самым привлекательно-низким ценам!
Если Вы являетесь нашим постоянным клиентом, то мы делаем Вам скидки и предоставляем накопительные бонусы!
Абрикос сушеный от «ХХХ» выбирают самые крупные кондитерские и фасовочные фабрики нашей страны, а преимущества долгой работы с нашей компанией по достоинству оцениваются нашими постоянными клиентами. Если Вы хотите купить сушеный абрикос в России, необходимо просто позвонить нам по номеру 00000000000, или написать нам по указанному почтовому адресу: email – mailto:%D1%85%D1%85%D1%85%D1%85%D1%85%D1%85@mail.ru]хххххх@mail.ru
ПРИМЕР3
СТРОИТЕЛЬСТВО:
Вязка арматуры
При армировании фундамента, неопытный сварщик может столкнуться с вопросом: «Как необходимо крепить между собой арматурный стержень до заливки бетона? Что лучше вязка арматуры или сварка?» В этом вопросе мы можем Вам помочь но, для начала, давайте выясним фундаментальный вопрос.
Для чего необходимо крепить арматурные стержни?
Данный технологический процесс нужен для фиксирующего скелета фундамента в дальнейшем. Но это никак не связано с прочностью и качеством будущего фундамента. Проще говоря, прочность крепления, будь это вязка арматуры или сварка, никак не влияет на прочность будущего фундамента. Необходимо лишь учитывать то, что бы данное крепление смогло удержать арматуру на месте при заливке бетона.
Существует ли качественное отличие между вязкой арматуры проволокой и сваркой?
Если железная арматура вариться, то структура стали меняется, следовательно, в сварных соединениях, как правило, появляются уязвимые места. Таким образом, если работает неопытный сварщик, то он может нанести существенный урон прочности арматурного каркаса. Вязка арматуры проволокой от работника серьезных навыков не требует, и никак не влияет на структуру арматурного металла.
И так далее, тематики могут быть самыми разными: ЗДОРОВЬЕ, КИНО, ФИНАНСЫ, СТРОИТЕЛЬСТВО и т.д
Прошу писать в ЛС
ПРИМЕР1
ЮРИДИЧЕСКАЯ ТЕМАТИКА:
Оценка земельного участка в Москве
Земля является одной из важных сфер приоритетных вложений. Ее можно сдать в аренду, купить или продать. Оценка или стоимость земли на рынке зависит, прежде всего, от влияния внешних факторов и ее расположения, а также от спроса и предложения на земельном рынке. Оценка земельного участка в Москве включает в себя качественное и количественное наличие коммуникаций и возможность присоединения к существующей сети, в случае, если на земле планируется постройка объектов различных типов недвижимости.
Оценка земли
Одним из важнейших и принципиальных факторов при определении рыночной цены земельного участка, являются решения инженерно-геодезических и геологических наблюдений, которые позволят определить особенности и состав грунта, а также данные о ситуации местности, необходимые для определения допуска к строительству и, при расчетах всевозможных затрат, связанные непосредственно со строительством. Выявление стоимости земельного участка в Москве зависит от прав арендатора, прав аренды, длительность аренды, прав иных личностей, а также целевого назначения участка. Безусловно, любые действия, связанные с землей, прежде всего, следует иметь объективные и экономически обоснованные данные о том участке земли, который на данный момент Вас интересует.
ПРИМЕР2
ПРОДУКТЫ:
Абрикос
Компания «ХХХ» представляет абрикос сушеный оптом и в розницу.
Упаковка: 120-300гр
Пищевая ценность в 100гр: углеводы-63,5гр, белки-5гр
Энергетическая ценность – 291Ккал
Курага – это абрикос сушеный без косточек, сухофрукты, фрукты сушеные, розничные и оптовые поставки. Основная цель сушеного абрикоса в том, что при сушке, сохраняются все микроэлементы и витамины. Кроме этого, курага – изумительное кондитерское сырье.
Данный фрукт ввели в культуру более 2 тысяч лет назад. Родиной абрикоса признано считать горные районы Китая. На сегодняшний день, его выращивают в Южной Африке, США, Австралии и во всех страны Средиземноморья. Плод можно различит по вкусовым качествам. Он бывает сладким, кисловатым или кисловато-сладким.
Сушка абрикоса – традиция очень разумная: в плодах сохраняются соли калия и каротин (более 300мг на 100гр), крайне необходимых для того, чтобы поддерживать кислотно-щелочной баланс. Благодаря этому составу различные диеты, в особенности при сердечных и сосудистых заболеваниях, включают кайсу, курагу, урюк и свежий абрикос.
Европейский плод принято называть жерделя. Жерделя кислее и мельче южного абрикоса, но, окрас у жердели ярче, аромат лучше, косточку легче отделить от мякоти, благодаря этому многие варят из них варенья и компоты. А в Японии и Китае мелкие плоды солят и используют в качестве закуски.
Сбор: плоды собираются по мере созревания – все зависит от сорта – июль-сентябрь. Не является пригодным для длительного хранения или дальних перевозок. Плод для сушки собирается на месте до полной зрелости, а для транспортировки – во время перехода зеленого окраса, в светло желтый. Чтобы повысить сохранность плодов при перевозке, необходимо их предварительно охлаждать в холодильных камерах. Для того чтобы абрикосы консервировать, как правило, их собирают когда мякоть еще твердая. Плоды собираются в сухую погоду. Урожай нельзя убирать в знойную погоду. Абрикосовый плод довольно-таки нежный, и собирать необходимо с большой осторожностью.
Использование: вещества, которые входят в состав абрикоса, поддерживают здоровье, предупреждают ряд заболеваний, весьма полезны при сердечнососудистых заболеваниях, почек и печени. Абрикосовый плод можно употреблять в сушеном, свежем и консервированном виде. Из абрикоса готовят компоты, соки, джемы, варенья, цукаты. Многие сорта имеют сладкое семя, которое используют в кондитерских целях вместо миндаля. Из горького семени производят техническое масло, для изготовления лечебной мази.
Употребление в пищу сухого абрикоса или кураги – это древняя традиция: плоды содержат огромное количество каротина, которые в организме трансформируются в Витамин A. Сушеный абрикос без косточки называют кайса, а с косточкой - урюк. Абрикос, поделенный на две части - курага
Компания «ХХХ» осуществляет оптовую поставку сушеного абрикоса.
Мы на рынке уже долгие годы, лишь у нас самое стабильное и высокое качество продукции по самым привлекательно-низким ценам!
Если Вы являетесь нашим постоянным клиентом, то мы делаем Вам скидки и предоставляем накопительные бонусы!
Абрикос сушеный от «ХХХ» выбирают самые крупные кондитерские и фасовочные фабрики нашей страны, а преимущества долгой работы с нашей компанией по достоинству оцениваются нашими постоянными клиентами. Если Вы хотите купить сушеный абрикос в России, необходимо просто позвонить нам по номеру 00000000000, или написать нам по указанному почтовому адресу: email – mailto:%D1%85%D1%85%D1%85%D1%85%D1%85%D1%85@mail.ru]хххххх@mail.ru
ПРИМЕР3
СТРОИТЕЛЬСТВО:
Вязка арматуры
При армировании фундамента, неопытный сварщик может столкнуться с вопросом: «Как необходимо крепить между собой арматурный стержень до заливки бетона? Что лучше вязка арматуры или сварка?» В этом вопросе мы можем Вам помочь но, для начала, давайте выясним фундаментальный вопрос.
Для чего необходимо крепить арматурные стержни?
Данный технологический процесс нужен для фиксирующего скелета фундамента в дальнейшем. Но это никак не связано с прочностью и качеством будущего фундамента. Проще говоря, прочность крепления, будь это вязка арматуры или сварка, никак не влияет на прочность будущего фундамента. Необходимо лишь учитывать то, что бы данное крепление смогло удержать арматуру на месте при заливке бетона.
Существует ли качественное отличие между вязкой арматуры проволокой и сваркой?
Если железная арматура вариться, то структура стали меняется, следовательно, в сварных соединениях, как правило, появляются уязвимые места. Таким образом, если работает неопытный сварщик, то он может нанести существенный урон прочности арматурного каркаса. Вязка арматуры проволокой от работника серьезных навыков не требует, и никак не влияет на структуру арматурного металла.
И так далее, тематики могут быть самыми разными: ЗДОРОВЬЕ, КИНО, ФИНАНСЫ, СТРОИТЕЛЬСТВО и т.д
Прошу писать в ЛС