Секрет про быструю индексацию
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.
[ Закрыто ] Секрет про быструю индексацию
Оказывается, ТС не только тут отжигать успевает: http://www.cy-pr.com/forum/f35/t32716/
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
alekun пишет:
Бедолага, он действительно не просекает, что над ним жестко стебутся или таким образом подыгрывает?
да они просто не мыслят,что реально работает но когда отзывов много будет посмотрю я как они заговорят
festor1,  безусловно.

//он действительно не понимает...
хаха, меня эти гады кинуть пытаются этот николай пишет типо мне на фамилии переведет ппц smile:mad: фиг я ему че скажу
у меня уже большой бизнес уровни в моём из кошельков мне можно доверять!
ТС раскрыл свою фишку. Читать всем
Цитата
pelikesha пишет:
ТС раскрыл свою фишку . www.cy-pr.com/forum/f35/t32716/m361696#message361696]Читать всем
ничего я не раскрыл! это просто написал это одна из моих давних фишек я с другмо еще давно ее придумывали речь идёт о другой!
Цитата
festor1 пишет:
придумывали речь идёт о другой
а по ТИЦ и бэкам есть что нибудь интересного?
Цитата
festor1 пишет:
ничего я не раскрыл! это просто написал это одна из моих давних фишек я с другмо еще давно ее придумывали речь идёт о другой!
Блин, их много... Надо изменить старт-пост, а то люди то думают что секрет то один, а их несколько(
вообщем выбирай сами либо вы так и остаетесь делать свои сайты там спрашувать, спрашувать и без денег тогда заказуйте че вам надо и всё)
festor1, дайте номер ICQ - пообщаемся и возможно куплю Ваши фишки
festor1,  Господи, мальчик  когда у тебя слова подчеркиваются красным ты хотя бы исправляй, до меня только после 3 раза доходит что ты хотел написать.
pelikesha, Да не обижайте вы мальчика, Вы же ему жизнь этим калечите. В его возрасте психологическая травма это очень плохо, вдруг он птичкам дули будет показывать до конца жизни.
В общем господа еще одна порция мега юмора в переписке с ТС, переписку прервал т.к. уезжаю счас, ну и этого поржать хватит.Переписка Я - это Фаустов Николай 
ТС -фы
Читаем снизу вверх

05.08.2012, 14:48, "фы" <asdsser@yandex.ru>:
> я сам эту фишку не помню там искать долго очень надо.. вобщем это оченьочень сложно, лучше не пытайся не получится мне на фамилии деньги не надо((
>
> 05.08.2012, 15:47, "Фаустов Николай" <nikofaust@yandex.ru>:
>
>>  где вводить?
>>
>>  05.08.2012, 14:45, "фы" <asdsser@yandex.ru>:
>>>   ну там надо вводить кошилки
>>>
>>>   05.08.2012, 15:44, "Фаустов Николай" <nikofaust@yandex.ru>:
>>>>    ну а как перевести на вэбмани? просто у меня сайт есть, хочу на нем тиц поднять и продать подороже, расскажи как перевести деньги, я тебе заплачу, а ты мне тИЦ поднимешь
>>>>
>>>>    05.08.2012, 14:42, "фы" <asdsser@yandex.ru>:
>>>>>     хахахха ты даже этой фишки не знаешь хахахахахаха
>>>>>
>>>>>     05.08.2012, 15:41, "Фаустов Николай" <nikofaust@yandex.ru>:
>>>>>>      тю блин, можно перевод через банк можно, ну а как ты хочешь чтоб я оплатил, можно там как-то через вэбмани, но только я незнаю как
>>>>>>
>>>>>>      05.08.2012, 14:40, "фы" <asdsser@yandex.ru>:
>>>>>>>       ты соврал мне нельзя на фамилии переводить!! ищи другого дурачка!!! я тебе никакие фишки НЕ СКАЖУ!!!
>>>>>>>
>>>>>>>       05.08.2012, 15:38, "Фаустов Николай" <nikofaust@yandex.ru>:
>>>>>>>>        не понял??? че ругаешься на меня? а как я тебе платить буду тогда? говори как расплачиваться?
>>>>>>>>
>>>>>>>>        05.08.2012, 14:37, "фы" <asdsser@yandex.ru>:
>>>>>>>>>         ты врёшь! чего ты надо мной смеёшься да, а вот фиг тогда я че тебе раскажу!! больше не пиши мне
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>         05.08.2012, 15:36, "Фаустов Николай" <nikofaust@yandex.ru>:
>>>>>>>>>>          а ясно, а оплачивать куда деньги, я могу в принцыпе на фамилию переводом отправить, у меня мама в банке работает, там потом в любой банк с паспортом приходишь и забираешь деньги
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>          05.08.2012, 14:33, "фы" <asdsser@yandex.ru>:
>>>>>>>>>>>           да впринцыпе я вас понимаю мало кто разбирается в тицы, но я уже давно с опытом там смортю. Ну вы мне за каждый тиц +100 платить будите я вам и сделаю потом до 500 там за каждый 100 - 1000руб
>>>>>>>>>>>           там будут заходить люди больше если тиц большой
>>>>>>>>>>>           только там сейчас глюк и может 500 не отоброжать но 500 будет просто покажет 0, а так норм и посетителей будет тоже много потому что тиц большой
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>           05.08.2012, 15:31, "Фаустов Николай" <nikofaust@yandex.ru>:
>>>>>>>>>>>>            Ясно, я в принципе не сильно там разбираюсь, что такое тИЦ, просто говорят если тИЦ большой можно сайт за дорого продать. Можно мне чтоб 500 тИЦ был? И сколько будет стоить?
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>            05.08.2012, 14:28, "фы" <asdsser@yandex.ru>:
>>>>>>>>>>>>>             тиц это такая штука она появляется когда там один чувак захочет я могу попросить впринцыпе или могу использовать прогу например которая по форумам ходит делает регистрирует......... ну там это впринцыпе нет так дешево средней цене за дорого можно))
>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>             05.08.2012, 15:06, "Фаустов Николай" <nikofaust@yandex.ru>:
>>>>>>>>>>>>>>              Здрасьте! Нужно тИЦ поднять на сайте, сможете, и сколько будет стоить?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Cvetnik пишет:
festor1, Господи, мальчик когда у тебя слова подчеркиваются красным ты хотя бы исправляй, до меня только после 3 раза доходит что ты хотел написать.
хахах, какая разница.. мы в интернете тут можно писать как тебе угодно!! я же контрольныи пишу хахаха
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.