Действительно качественный копирайтинг по цене от 3$
Страницы: 1
Действительно качественный копирайтинг по цене от 3$
Представьте, что бы Вы могли сделать, если бы у Вас был копирайтер, способный:
·    заполнить сайт вкусными, сочными и легкими статьями;
·    поднять посещаемость и конверсию интернет-ресурса;
·    быстро подвести читателя к покупке товара, услуги или инфопродукта;
·    сделать эффектное и проницательное описание товаров для интернет-магазина;
·    придать лоск и глянец сайту-визитке.

Позвольте мне представиться. Меня зовут Владимир, и я копирайтер! Еще год назад я окончил 5 курс технического ВУЗа и, положив диплом на полку, принялся за освоение искусства владения словом. Осознание того, что это именно то, чем я хотел заниматься всю жизнь, пришло сразу. Написание новых текстов стало сродни глотку свежего воздуха, и мне хотелось сделать так, чтобы этот глоток был как можно чище. Поэтому я постоянно совершенствовал свои навыки, покупая ценные курсы именитых копирайтеров и доводя искусство словесного фехтования до совершенства.

Сегодня я могу похвастаться тем, что мои тексты яркие, легкие и живые. Напрочь вычеркнув из своего словарного запаса затертые временем клише и надоедливые штампы, я использую лишь понятные слова и простые речевые конструкции. Мои работы имеют уникальность 99-100% – я очень трепетно слежу за этим.

Кроме того:
·    я всегда стремлюсь к профессиональному росту: читаю книги известных копирайтеров, посещаю вебинары, прохожу курсы по написанию продающих текстов;
·    к работе подхожу внимательно и вдумчиво, изящно вписываю заданные ключевые слова в текст;
·    не откладываю сдачу заказа на последнюю минуту: стараюсь предоставлять готовые тексты оперативно, понимая насколько для Вас важно время;
·    я легок и доброжелателен в общении;
·    люблю делать сюрпризы своим постоянным заказчикам в виде приятных бонусов и скидок.

Стоимость работы:
-     Копирайтинг $3 за 1000 збп.
-     SEO-копирайтинг $4 за 1000 збп.
-     Текст для главной $5 за 1000 збп.
-     Продающий текст $6 за 1000 збп.

Связаться со мной можно через: 
e-mail: textelite@gmail.com
Slovin, ваше резюме впечатлило, но всё же необходимо знать и выполнять правила данного раздела
Тема в Х до появления портфолио в теме.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Работа из портфолио #1:  Продающее описание духов
Духи Vera Wang  – ореол Вашего совершенства!
Духи Vera Wang -аромат, который пленит своей непорочностью и утонченностью. Духи, способные сказать то, что не могут выразить даже самые красноречивые слова. Располагающие нотки розы и лилии, рифму которым составил окрыляющий запах цветка мандарина, цветочного нектара и мускуса, наполняют гамму аромата Vera Wang темпераментом истинной леди. 

Ключ к расцвету вашей женственности
Духи подойдут для харизматичной женщины с тонким подходом к своему имиджу. Женщины, которая может быть завораживающей, вдохновляющей и в то же время немножечко строптивой. Виртуозно владея искусством обольщения, она знает, как очаровать мужчину.
Проникнутый эстетизмом дизайн флакона имеет объем 30 мл. Лишь маленькая капля Vera Wang и от неприступности любого мужчины не останется и следа.

Работа из портфолио #2: Отрывок из статьи о загородном жилом комплексе
Жилой комплекс «Восточная Европа»
Будущее принадлежит лишь тем, кто верит в красоту своей мечты. Добро пожаловать в жилой комплекс «Восточная Европа»! Именно здесь Ваше желание иметь комфортный и уютный дом наконец-то воплотится в реальность. 

Речь идет о жилье исключительного качества, которое соответствует всем современным требованиям. «Восточная Европа» — это новый жилой комплекс, состоящий из более чем двадцати 5-этажных домов, элегантно расположившихся на территории, площадью порядка 28,5 Га. Новый комплекс включает в себя 3500 квартир и защищен со всех сторон ограждением с системами электронного контроля доступа. 

Работа из портфолио #3: Мотивирующий текст для поступления в польские ВУЗы
Время – это единственный невосполнимый ресурс. Потратив время зря, мы лишаем себя колоссального количества возможностей, которые уже могли бы существенно улучшить нашу жизнь.

Все знаю, что время нужно тратить с осмотрительностью, предпринимая максимально эффективные решения. Поэтому мы предлагаем Вам получить высшее образование в Польше.

Сегодня обучение студентов в Польше – это самая перспективная инвестиция в свое будущее. Наша компания уже помогла множеству студентов поступить в польские ВУЗы, получить престижные профессии и прекрасно устроить свою жизнь. 

Разговор с нашим консультантом займет у Вас не больше 10 минут. Учеба не в том университете украдет 5 лет жизни.
Используйте время эффективно!

Жду Ваших заказов!
Цитата
Все знаюТ, что время нужно тратить с осмотрительностью, предпринимая максимально эффективные решения. Поэтому мы предлагаем Вам получить высшее образование в Польше.
Ну вы хоть бы проверили прежде чем выкладывать. Тем более при таких расценках это немыслимо smile:)
Цитата
Slovin пишет:
Работа из портфолио #2: Отрывок из статьи о загородном жилом комплексе
Жилой комплекс «Восточная Европа»
Будущее принадлежит лишь тем, кто
верит в красоту своей мечты. Добро пожаловать в жилой комплекс «Восточная
Европа»! Именно здесь Ваше желание иметь комфортный и уютный дом наконец-то
воплотится в реальность.

Речь идет о жилье исключительного
качества, которое соответствует всем современным требованиям. «Восточная Европа»
— это новый жилой комплекс, состоящий из более чем двадцати 5-этажных домов,
элегантно расположившихся на территории, площадью порядка 28,5 Га. Новый
комплекс включает в себя 3500 квартир и защищен со всех сторон ограждением с
системами электронного контроля доступа.

практически весь текст вы взяли здесь _http://www.easteuropa.ru/
это по-вашему уникальность?
Этот текст был написан мной, для этого сайта. Могу дать контакты заказчика и он подтвердит.
Цитата
Slovin пишет:
Этот текст был написан мной, для этого сайта
читайте внимательно правила, нужен уникальный текст. Нет никакой необходимости кормить Супр копипастом.
Страницы: 1