Отличные тексты по приятной цене (20р.\1к.)
Страницы: 1
Отличные тексты по приятной цене (20р.\1к.), Тексты без какого- либо рода ошибок. Удобочитаемые :) Адекватный рерайтер.
Тексты без какого- либо рода ошибок. Приятные глазу smile:)
Прошу внимательно ознакомиться с условиями работы.

Цена обусловлена только разницей в курсе бел.\рос. рубля, т.е. меня она меня попросту устраивает.
За небольшую сумму Вы получите качественные тексты с высокой степенью уникальности.
Имею немалый опыт в написании статей под заказ, рерайтинге. Привык к работе с большими объёмами. 
20 лет, студент филологического фак-та. Воспитан и адекватен.
По такой цене пишу только до сентября\октября, пока не "наработаю" постоянных заказчиков.

Заказы выполняю в порядке очереди, к ТЗ обязательно ссылку на исходник и ключи (по желанию).
После выполнения обязателен отзыв.

ТЗ жду сразу в ЛС, отвечать буду всем по очереди по мере выполнения.
За отзывы напишу первым 2-м пользователям и 2-м модераторам.

Контактные данные:
email - kushniarou@gmail.com
skype - iCanSayheTruth
icq - 447137380

Небольшой пример работы для портфолио:

//Уникальность - 100% по результатам проверки на различных онлайн - сервисах
//Рерайт сделан специально для cy-pr.com

Глава тюнинг-ателье Geiger Cars Карл Гейгер явно неравнодушен к машинам американского производства. 
При этом марка автомобиля не играет решающей роли. По всей видимости, важнее, чтобы автомобиль был выпущен с конвейера под лейблом "Made in USA". Ворота ателье Geiger Cars видели не только привычные внедорожники, кроссоверы и суперкары, но и такие редкие для Европы модели, как Ford F-650. Совсем недавно Geiger Cars представила новую модификацию - "взрывной" спорткар, за основу которого был взят Ford Mustang Shelby GT500. Этот автомобиль сам по себе достаточно редкий, но в Geiger Cars его смогли превратить в настоящий эксклюзив. Пока известно лишь о части изменений, которым подвергли Shelby GT500. Мощность двигателя удалось увеличить до 810 л\с и 945 Н\м, увеличив наддув в 1.8 раза, установив новую систему охлаждения и впрыска. Автомобиль оснащён шести-ступенчатой механической коробкой передач. Автомобиль получил новые диски из углеродного волокна, а новые 38-ми -сантиметровые тормозные диски оснащены 6-ю поршневыми суппортами. Также GT 500 укомплектован перенастроенной подвеской, и в результате вышеперечисленных изменений детище Geiger Cars способно разгоняться до 355 км\ч. Практически ничего не сказано об изменениях в дизайне, поэтому можно предположить, что каждый автомобиль будет готовиться индивидуально для каждого заказчика.
Gudvin, обратите внимание на необходимое количество символов в статье в правилах.
Тема пока в X.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Благодарю) Чуть позже дополню

З.Ы. Места за отзыв пользователям кончились.
Изменено: Gudvin - 15 Августа 2012 23:25
Дал тестовое задание автору на тему туризм - работа была выполнена на отлично с учётом всех моих требований! Следует также отметить, что авто вполне адекватный и ответственный (выполнил работу в обещанный срок).
Рекомендую!
 Дал тестовое задание автору на тему туризм - работа была выполнена на отлично с учётом всех моих требований! Следует также отметить, что автор вполне адекватный и ответственный (выполнил работу в обещанный срок).
Рекомендую!
Заказывал 2к текстов, остался доволен.
Лучший хостинг которым я пользовался от 115 рублей в месяц - Клик
Страницы: 1