На научно-популярный ресурс требуется автор статей на постоянную основу.
Страницы: 1
[ Закрыто ] На научно-популярный ресурс требуется автор статей на постоянную основу., Вы получите права писать статьи, добавлять к ним картинки, а впоследствии и самостоятельно публиковать. Вы получаете доступ к Pr.Sape, Gogetlink, после чего самостоятельно забираете от туда задания и выполняете их.
На научно-популярный ресурс требуется автор статей на постоянную основу.
Тематика: Новости науки, робототехники, вооружения, космонавтики, технологий и прочих «Умных тем». Телефоны, планшеты и прочие гаджеты которые меняю нашу жизнь.
Требования:
 Образованность, оперативность, исполнительность, умение красиво и доступно подать информацию.
 Опыт работы и уверенное понимание заданий в системах Pr.Sape, Gogetlink.
Платформа:  WordPress
Метод сотрудничества:
Вы регистрируетесь на сайте www.egofree.ru под удобным для Вас логином и сообщаете его мне.  После этого Вы получите права писать статьи, добавлять к ним картинки, а впоследствии и самостоятельно публиковать. Вы получаете доступ к Pr.Sape, Gogetlink, после чего самостоятельно забираете от туда задания и выполняете их.  Далее, вставляете вашу статью, выполненную по ТЗ и отправляете, на «Одобрение». Я проверяю статью, и если проблем нет, я её публикую. Неопубликованные статьи нигде больше использоваться не будут и будут удаляться.
Техническое задание:
Количество статей: все статьи с заданиями из систем, если таковых нет, то  2 статьи на усмотрение автора в тематику сайта. Обычно это по 2-3 заказных статей в день. Если будет время, пишите так же 2 статьи на усмотрение автора в тематику сайта. Статьи на свободные темы, лучше писать с ключевыми словами, подходящими к сайту.
Количество знаков в статье без пробелов:
Рерайт: 1500 – 2000 80-95% уникальности
 Копирайт: 1000 – 1500 95-100% уникальности
Картинки к статье: минимум 2 шт.
Видео: желательно, а к некоторым статьям, просто необходимо.
Внимательно посмотрите на структуру новостей размещаемых на сайте.
Сначала текст, потом тег more, потом текст или картинка и видео. Нужно один раз понять, потом без проблем публиковать. Маленькая картинка для анонса сгенерируется автоматически из верхней картинки в новости.
Оплата:
 1 месяц – 2000р
 2 месяц – 3000р
3 и далее по договоренности. Возможны расширения полномочий, а вместе с ними и оплаты.
Оплата: Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, WebMoney.
Статьи проверяются по Адвего.
Вопросы можно задавать в теме, через контактную форму сайта или в ЛС супра.
С Уважением Алексей Шнякин.
Друзья, что бы без лишних вопросов: Пишите свежую новость на мой сайт, отсылаете на "одобрение". Я их читаю и публикую, если они годны. Таким образом сразу можно будет видеть уровень работы. Так же Вы сможете сравнить свои работы с работами других претендентов. Все опубликованные работы будут оплачены из расчета 25р. шт. Победителя я озвучу в этом топике, для того , что бы не возникало вопросов о честности выбора.
Если вы готовы показать свои навыки в "полный рост", простите у меня задание сразу из систем. Лучший автор получит место.
P/S/
 Последний автор написал для меня 290 статей. (dnom)  Дмитрий Драгунов      dimak33@скрытоотглаз.ru. Пришел на сайт сторонним автором, а задержался на год и стал редактором smile:)  Отличный автор рекомендую, но сейчас у него много своей работы, поэтому вынужден искать замену.
Изменено: KKnD - 16 Августа 2012 00:39
Может так будет понятнее?
Тип обзора: Короткая заметка

Текст ссылки (анкор)

аксессуары для свадьбы (оптимизатор разрешил склонять текст ссылки )

Ключевые слова
свадебные аксессуары, аксессуары для свадьбы
Напишите текст на это задание и отправьте его мне. Оплата по факту.
оба задания сняты.
За все время размещения объявления, написал самостоятельно 1 человек, и тот решил не писать пробную работа, а просто пропасть. Троим я написал сам, но все они только отвечают на первое сообщение, а далее растворяются в темноте интернета. Нужно вводить какие-то санкции за пустые обещания на форуме. А то получается , что каждый второй рерайтер, а задание никто даже попробовать взять не может. Если ли действительно ХОРОШИЕ, ответственные работники? Я через Гаранта готов даже вперед платить. Только не нужно писать, что Вы Пушкин, сын Лермонтова, папа Тютчева, стоите вы как мировой бестселлер, но работает как ленивая обезьяна.
Хочу уже выяснить, есть ли здесь настоящие авторы кроме моего бывшего редактора или нет?
P/S/ Посетители плачут и просят новых интересных новостей, а в гогете и сапе пришлось 12 заданий отключить из-за отсутствия НОРМАЛЬНОГО рерайтера.
Да и еще, будте смелее пишите сюда, будет сразу видно, что Хотите работать, а то через личную почту, людей совершенно не обязывает выполнять свои обещания.
Изменено: KKnD - 19 Августа 2012 11:31 (Не актуальность прошлой записи.)
Набор закончен.
Страницы: 1