Сделаю сайт бесплатно
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Сделаю сайт бесплатно
Всем ответил в личку.
В общем пока не живенько. Хостинг и домен по моей патерке, только так! Если делаем на вашем хосте с вашим доменом, то за бабульки, оговариваем индивидуально.

маленькое отступление: Одному пользователю настроил сайт на тестовом хостинге, переделал дизайн, немного наполнил для красоты (тематика кредитов), оговорили сумму заранее! после стал водовозить, то я в теме пиво только просил, то он оплатит только после работы, то половина суммы за сайт, а наполнение потом. А когда предложил через гаранта оплатить всю сумму, поставил статус в асе "занят". Связывались по аське (а аську давал на супре только одному пользователю, он занет кто ). В общем, хочу попросить, кто будет работать со мной, такого не потерплю!

пример стандартного шаблона и как я его переделал:
Рисунок

Рисунок
Изменено: Штырлиц - 22 Августа 2012 02:08
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
Готов еще один который можно показать )
Рисунок
Изменено: Штырлиц - 28 Августа 2012 08:53
Переделал шаблончик под пример предоставленный заказчиком, не успел по времени. Скорее всего уже ненужно, либо не понравилось ))
Вот пример _http://www.autoevolution.com/
вот как сделал я
Рисунок
Рисунок
Изменено: Штырлиц - 2 Сентября 2012 13:49
актуально.

И еще, делал сайт пользователю ophthalm Андрей он оплатил аванс, потом еще какоето время работали, договорились на связь, но он на нее не вышел, и уже нет известий около двух недель. Виполненная работа оплачена, сайт ждет доработки, а он молчит, думаю, что что то случилось, кто знает в чем дело, просвятите?
Телефоны отключены, аська, скайп не работают.
Цитата
Штырлиц пишет:
Виполненная работа оплачена, сайт ждет доработки, а он молчит, думаю, что что то случилось, кто знает в чем дело, просвятите?
Скорее всего что-то случилось. Болезнь/смерть/работа.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Роман пишет:
Болезнь/смерть

сплюньте)
Цитата
Штырлиц пишет:

пример стандартного шаблона и как я его переделал:
если честно - кривоватенько, в основном надписи на кнопках
Изменено: Deadpool - 17 Ноября 2012 13:42
Дизайн баннеров и лендингов для Вас - https://kwork.ru/user/BZGC?ref=341451
Человек объявился ))
Deadpool что значит "в основном надписи на кнопках"? и тем более работа была сделана на скорую руку, так сказать для показа
Штырлиц, а возможно сделать трекер для тебя отпишись если да
Бенгалов уже отдали?
есть домен, хостинг с уже установленным вордпрессом, нужен уникальный дизайн сайта изменить + кнопочки, авторизация для соцсетей и т. п. сайт для HD фильмов 2012 года. нужно что-то наподобие вот этого - cinemaxx.ru/index.php?do=register напишите мне в ЛС или же vk.com/stachel, annafler1 (скайп)
работаю

ps project night - не советую иметь дело с этим пользователем! Морочил голову, я сделал отличный пример на тестовом сайте, он начал корректировать, я дорабатывать (бесплатно), в итоге выяснилось, что нужно быстро, ах..но и даром! он еще оказался посредником!
Изменено: Штырлиц - 2 Декабря 2012 12:56
поднимука тему, принимаю заказы, поторопитесь, возьму не больше двух
Очертите точные цены, не в виде пива, что бы всем было понятно, что да как. Стоимость хостинга, на какое время нужно покупать. Что бы как говорится получить сайт за ящик пива(а лучше точная цена). Какие еще могут возникнуть "Подводные камни"? Каков процесс передачи сайта, например мне как заказчику? когда все всем понятно намного же приятнее работать)))
пожалуйста, задавайте конкретные вопросы в личку (ведь каждому нужно что то свое), и уже из потребностей я назову точную цифру. Уже пару человек отписали, я ответил каждому.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.